только бы все пришли на то собрание, на котором мы будем решать вопрос о переходе к ЖЭСу
А когда-то все мечтали о ЖЭСе..... Просмотрите 46-48 страницы нашего форума. А ,что теперь будет ТС?
только бы все пришли на то собрание, на котором мы будем решать вопрос о переходе к ЖЭСу
А откуда информация, что будет ТС? Где-то обнародованы результаты нашего заочного голосования?А когда-то все мечтали о ЖЭСе..... Просмотрите 46-48 страницы нашего форума. А ,что теперь будет ТС?
И в очередной раз спасибо Ирине. Кто, как не она, прольет свет на все происходящее.а вот этому уже можно верить
Показать/скрыть миниатюры
вы имеете право на свое мнениеНа мой взгляд, Ирина все время "ищет черную кошку в черной комнате", а когда "проливает свет", оказывается, что ее там нет
Уважаемая, donna Lu, не говорите за всех, а за Вас я очень рада, что Вы и так все знаетеэто и так все знают
потому её нет, что я её уже нашла и отправила в другую комнату, а когда проливаю свет никто её естественно и не видит))) (ШУТКА)ищет черную кошку в черной комнате", а когда "проливает свет", оказывается, что ее там нет
так на приёме сказал зам. председателя, я была не одна, поэтому другие могут подтвердить, но он, наверное, ошибся, так как решения у него не было и он говорил по памяти, я и написала, что письменный ответ вам покажу, вот и показала, есть у меня и само решение. (пишу всё как слышу и вижу) а верить или нет, читать или нет, каждый для себя решает самМингорисполком определил дату заселения до 30 июня
Вынужден с Вами не согласиться, ей далеко не всё равно....председателю конечно всё равно когда мы их получим
В целом я с Вами согласен! В клапане у всех накипело это понятно :biggrin::diablo::rtfm:facepalm:telephone:Нужен реальный результат действий, а не просто - действия.Человек,который должен представлять интересы ЖСПК в первую очередь должен отличаться образованием и опытом работы,должен уметь находить общий язык с различными людьми и, самое главное,должен уметь 'открывать двери кабинетов'.
Вам везет, а большинство ничего не знает и пытается узнать хоть что-то самостоятельно. Каким образом происходит деление на тех кто удостоен чести знать и на тех, кому не обязательно знать?сейчас я знаю за что и на что плачу деньги
откуда эта информация?НО МАПИД до сего момента не соизволил дать точный день.
кто помешал председателю написать письмо?Уверена на 100%,что даже те письма,на которые подписи собирали,еслиб согласились на помощь председателя и грамотно их прописали,аргументированно,то не отписки получили бы
какие конкретно дома?многим домам,которые колом стоят,пока сами жильцы не оплатят,деньги город на эту самую станцию не выделяет
почему председатель не могла сказать всем, что есть решение Мингорисполкома от 27 февраля 2014 в котором прописана такая-то дата, но возможно получим мы ключи и раньше если сдадут насосную станцию, пришлось сходить в исполком, чтоб увидеть это решение.сверху говорят 'постараемся в апреле,нам это передаёт председатель,потом сверху говорят 'ну мы же не говорили,что в апреле,сказали что постараемся' и эта информация опять идёт к нам
Да, спасибо, уже известен. Но известен именно от "высокоинформированных товарищей", а не от председателя или , например, уполномоченных.Срок нашего заселения известен -до 1 июня
За то что человек не потрудился пролить свет на происходящее, не посчитал нужным сказать о том, что все затягивается. Опять же об этом узнаем все от тех же товарищей.Кого обвиняем? Конечно,председателя,а за что? За то,что постаралась нас обнадёжить?
Почему вы об этом знаете, а я нет? Я не такой член ЖСПК?на этой неделе должна пройти окончательная приёмка квартир,НО МАПИД до сего момента не соизволил дать точный день
Когда поднимался вопрос о проведении общего собрания, на котором можно было принять решение об этих письмах, нам ответили, что нет надобности в проведении собрания, все по плану, не мешайте председателю работать, не устраивайте балаган. Не так ли?Письма строчить нужно было,когда срок сдачи дома был сорван
Это тоже относится к общему собранию, и если председатель могла чем -то реально помочь, то почему не предложила свою квалифицированную помощь?еслиб согласились на помощь председателя и грамотно их прописали,аргументированно,то не отписки получили бы,но мы ж гордые
Ваши предложения о конкретных действиях. Я думаю, что будет примерно так - сначала не мешайте работать, не шляйтесь по кабинетам, не строчите письма, а потом - виноваты сами, надо было письма строчитьНечего тут муть разводить:если сдадут 24 апреля станцию,то 6-ого мая получим ключи,если нет,то...ждём до 1 июня и вот тогда не пороги оббивать,а конкретно действовать нужно
слова благодарности от многих членов нашего ЖСПКЧего РЕАЛЬНО добилась Ира своими походами?
я на вы обращаюсь к тем кто старше и к тем кого уважаюпрошу не ТЫкать