Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

VIKUS

New member
на кухне под плитку сделаны,с кофе,темно-коричневые,в коридоре беж с золотыми полосками... Попробую фото скинуть завтра:)а в комнате на мой взгляд слишком ляпистые,но может кому и понравится.

VIKUS

New member
вы знаете.это лучшие,чем я видела в похожих домах:) нам еще повезло:)

VIKUS

New member
Мы были на обойной фабрике. Вот такие обои у нас будут на кухне, других не было, даже подсолнухов не было (рис.1 и 2)

В зале или такие или другие, выбирали на каждую комнату по 2 вида, так как какие будут в наличии, такие и дадут (рис.3 и 4)

В спальне (рис.5 и 6)

В детской (рис. 7)

В коридоре (рис.8 и 9)

В туалете (рис. 10)
Выбор был очень маленький, обои должны быть без подбора, виниловые МАПИД не клеит. Вообщем всем не угодишь, вкусы у всех разные, в этом мы убедились, когда выбирали обои. Когда мы будем раздавать платёжки (если они будут в этом месяце - ещё не знаем точно), то кусочки-образцы, которые нам дали, мы покажем, как-то на картинке не совсем такие кажутся))), они гораздо лучше

Ну я просто мельком была,и видела из тех,что вы сказали-1,3,9 ... Может и еще какие будут,я спешила.могла не все увидеть

WAS-WAS-WAS

New member
Интересно как у нас будет)))

Вложения

• 5musor_na-ylicah.jpg
    5musor_na-ylicah.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 64
  • 1musor_na-ylicah.jpg
    1musor_na-ylicah.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 60

Yancik

New member
http://news.tut.by/society/375731.html Очередная ссылка про мусоропровод,там упомянут дом аналогичный нашему (Воронянского 11) Я Ирине показывала фото, к чему привел завареный мусоропровод ( руки не доходят прикрепить на форуме),но в комментариях на сайте,указанном выше есть красноречивый отзыв.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня была на стройке, привезли ванны чугунные, сложили на улице. В подъезде красили стены. Клеят обои. Все двери и окна так измазали, просто жуть.

смирнова

New member
Сегодня была у председателя, брала справку в банк. Официальный процент готовности - 66,33. Странно, что аванс составляет 100-процентную стоимость квартиры. Это у всех так?
Ещё она сказала, что метр подорожает примерно на 400 тысяч. 28 ноября должна быть первая комиссия по приёмке нашего дома. Были какие-то проблемы с обоями, расходились стыки, приезжала вчера комиссия по этому вопросу (это со слов председателя), а со слов представителя Мапида, если вынесут решение о переклейке обоев, то стройка затянется, так как старые обои нужно будет снять, новые поклеить и поскольку рабочим за эту работу доплачивать не будут, то и работа будет идти медленно и лениво. Во внутрь дома нас не пустили. На наш вопрос, почему нельзя? Нам ответили так: скажите спасибо своему председателю. С её подачи и в дом не зайти и стройка так затянулась. Что имели ввиду можно только догадываться.
Работа на стройке шла. Подавали обои на верхние этажи. Заносили сантехнику. Красили стены в подъезде. Загвоздка в том, что в дом не могут подвести электричество, так как нужно копать траншею от въезда, а на это пока не дают разрешения, так как это единственный проезд к соседним домам и уж очень сильно жалуются жильцы тех домов. Ещё сказали, что даже если дом и сдадут Уксу в этом году, то не вселимся мы, пока там не сделают дорогу. Так же было с соседним домом по ул. Герасименко. Их дом сдали в начале января, а жильцам ключи отдали только в конце сентября.
Вот такая вот информация для переваривания!!! :shok:

WAS-WAS-WAS

New member
а я в дом зашла и никто ничего не сказал.
видела обои в коридоре, держатся хорошо, но на них очень хорошо видны разные пятна, если чуть вымазать(, но пред сказала, что закажет другие.
Ещё сказали, что даже если дом и сдадут Уксу в этом году, то не вселимся мы, пока там не сделают дорогу. Так же было с соседним домом по ул. Герасименко. Их дом сдали в начале января, а жильцам ключи отдали только в конце сентября.
это про какой дом? ключи от этого не зависят, у них была другая причина (Заводчанин 5)

Загвоздка в том, что в дом не могут подвести электричество, так как нужно копать траншею от въезда, а на это пока не дают разрешения, так как это единственный проезд к соседним домам и уж очень сильно жалуются жильцы тех домов.
это не причина, что не могут проехать к соседним домам, это они сами сочинили? Вот есть ли разрешение, ещё не знаю.

смирнова

New member
Вот как раз загвоздка именно в том, что разрешения пока нет. А какая проблема была у Заводчинина - 5?

Так же было с соседним домом по ул. Герасименко. Их дом сдали в начале января, а жильцам ключи отдали только в конце сентября.
Вообще-то Заводчанин-5 сдался в конце апреля. Если о нем идет речь.
Наверное, все же имеется ввиду Заводчанин-11. Они сдались в январе.

Не знаю, о ком говорил прораб, но Заводчанин-5 сдались в конце апреля и заселились в сентябре, а Заводчанин-11 получил ключи в июне, сдавшись в январе.

смирнова

New member
Мы не уточняли, про какой Заводчанин идёт речь. Просто эта же бригада работала и у них.

Yancik

New member
Извините,а кто знает почему такой огромный промежуток времени между сдачей и ключами был у этих "заводчан"?

WAS-WAS-WAS

New member
Девочки, не надо слушать тех кто говорит, надо идти к тем, кто покажет на бумаге это разрешение, и больше верить своим глазам,а то те кто говорят, потом говорят, что такого не говорил)))

смирнова

New member
Вы правы. Нет смысла кидать сюда вообще какую-то информацию, раз так всё воспринимается в штыки.
Сегодня составили письмо в УКС, хочу письменного ответа на волнующие меня вопросы. В понедельник еду к Юристам. В среду едем в УКС. Кто-нибудь хочет со мной?

Вы правы. Нет смысла кидать сюда вообще какую-то информацию, раз так всё воспринимается в штыки.
так в штыки воспринимаетесь не Вы, а то, что говорят. Не вы первые пишите здесь то, что потом оказывается не правдой. А делиться тем, что узнали, надо обязательно. :)

Сверху