Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Axwell_411

New member
Как бы потом не было поздно... Редко (на своём опыте говорю) бывает всё хорошо(если ничего не участвовать), надеяться - бессмысленно!, если можно что то ещё сделать, то нужно делать пока ещё не поздно!
Прочитал вложенные файлы выше про "ТС", понял что везде - разводилово

Axwell_411

New member
А откуда у меня может быть предложение если я в этом вопросе 0 ? Я думаю должны предлагать, дискутировать оживлённо и т.п. те - кто знаком с этим! Кто-нибудь кроме меня читал те 3 файла вложенных про "товарищество", или все только ожидают что всё само придёт?

Yancik

New member
Я прочитала достаточно информации в интернете и идею создания ТС не поддерживаю. Если говорить просто,то не вижу в нем смысла. Для того чтоб в подъезде было чисто достаточно соседям "дежурить" по этажу,т.е.хоть иногда убирать самим. "Не быть равнодушными и трусливыми чтоб "погонять" молодежь и пьяниц собирающихся на лестнице. А про остальное-вывоз мусора и пр.обслуживание...вы много знаете организаций? Да просто выбирать не из чего,а значит зачем ТС? Цель? В чем оно облегчит или сэкономит? Чем плох ЖЭС?

Axwell_411

New member
Мне тоже что-то моя не развитая интуиция подсказывает что надо уходить в ЖЭС, и как грицца - спать спокойно. Зачем назначать в свой дом непонятно кого непонятно откуда и зачем? Будем сами следить за порядком! Извините пожалуйста за ошибки у меня - неоконченное среднее, а с головой пока слава богу всё хорошо!:) спасибо всем, кто не равнодушен.

JeyP

New member
Соседи, кто-нибудь из вас читает форум Заводчанина 11? Вот так и у нас будет, это точно, потом вспомните мои слова. Активных и организованных людей у нас нет, как и там.....
я читаю, и полностью согласна, что нас ждет тоже самое...и после получения ключей...и в случае с созданием ТС.
мне кажется, именно по причине отсутствия организованности жильцов и стоит идти под ЖЭС, потому что ТС - это то, в чем должны быть заинтересованы все жильцы и, в первую очередь, быть активными (ну или большая часть). У нас же будет так: заселяться все и плевать всем будет (разве только кроме нескольких человек), как там и что. И на собрания никто являться не будет, и решать вопросы ТОЖЕ не будут. Это, знаете, как - моя хата с краю, ничего не знаю. И не хочу знать!

Axwell_411

New member
Соседи, кто-нибудь из вас читает форум Заводчанина 11? Вот так и у нас будет, это точно, потом вспомните мои слова.

Да там ужас просто какой-то! Такого количества негативной информации ещё никогда не видел (опасно для мозга даже могу сказать). Такое чувство, что закон для всей этой тусни писался а не чтобы порядок был! Я так понял мы не на что повлиять не сможем?

Жужалка

New member
Каждый для себя должен решить или ТС, или ЖЭС. Я об этом всем своим людям говорила и объясняла. Только очень хотелось бы, чтобы не было равнодушных людей. Нам нужно будет жить бок о бок долгие годы. Если есть вопросы, можно обсудить, посоветовать что и как. Главное- наше сильное желание!

VIKUS

New member
только что смотрела новости,надеюсь наша долгостройка к ним не относится,а еще успокаиваю себя,что в некоторых домах все гораздо хуже нашего,и как ни странно их тоже обещают сдать 31 декабря..!

Жужалка

New member
Сегодня с мужем ездили на стройку. Там как обычно по средам, были Зам. главы Адм. Зав. р-на Гуриненко, нач. УКСа и еще несколько чиновников. С их слов, строительство ведется по перенесенному графику и поводов для беспокойства нет. Чуть позже напишу о своих впечатлениях.

Появилось немного времени. Мы с мужем прошли до 8 этажа выборочно по квартирам. Обои во всех квартирах одинаковые, только в прихожей были двух видов( хотя мы выбирали везде по 2 вида). В двушках и однушках ничего, а в трешках в спальне поклеили обои для детской и наоборот. Это меня расстроило((( Хорошо, что еще там не машинки и куколки нарисованы. Обои поклеены хорошо, на потолках в комнатах белые обои, на кухне потолок покрашен. Рабочих очень много: клеят плитку в коридорах, зашивают дырки на балконах между рамами, убирают и подметают мусор и готовят полы для укладки линолеума. Снаружи докрашивают дом. Как-то так.

Последнее редактирование:
Какие баталии разгораются в Заводчанин-11! И я так понимаю, у нас с ними один и тот же председатель? Почитайте, кто еще не читал. Реально тоже самое ожидает и нас. Люди вроде заселились, а сколько еще проблем висит в воздухе! Как представится, что мы скоро будем на их месте, так ужас охватывает.

Сверху