Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

WAS-WAS-WAS

New member
моя личка для тебя отныне закрыта

Сегодня звонила в банк, по телефону 389-45-12 Татьяна Леонидовна записывает нас льготников на докредитацию

Последнее редактирование:

BobrDobr

New member
Добрый день! Я являюсь членом ЖСПК "Часовщик", на общем собрании, было принято решение о снятии старого председателя, члены ЖСПК выбрали Зенькович Ольгу Владимировну. Прошу поделится информацией, что за человека, как справляется со своими обязанностями, и если можно укажите цену ваше кв.м.

Yancik

New member
BobrDobr, у каждого своё мнение о нашем председателе,своё лучше формируйте сами. Есть те,кого не устраивает как она справляется,есть те,кто ценит её опыт и умение решать вопросы.Для сравнения скажу,что filimon понес немалые убытки с ней воюя,was-was-was в лице нашего преда в своё время получила консультанта по рабочим моментам,я,как рядовой член ЖСПК, ценю её как специалиста т.к. у человека огромный опыт работы,хорошо знает эту 'кухню' и все тонкости. Так что сколько людей,столько и мнений.

filimon

КлюкАч Сергей
Да,да, Добрый Бобр! Все верно. Янчик тут про всех знает. Думаю и про Вас тоже. Никто не знает лучше ее. А если серьезно, то гугл Вам в помощь и РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ. И теперь ваш жспк несет тяжкий крест ЗОВ вместе с другими 10-15 жспк. Читали уже про ваш часовщик на онлайнере. И кто привел ее читали. Крепитесь, мужайтесь, а главное берегите денюжки.

BobrDobr

New member
Да,да, Добрый Бобр! Все верно. Янчик тут про всех знает. Думаю и про Вас тоже. Никто не знает лучше ее. А если серьезно, то гугл Вам в помощь и РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ. И теперь ваш жспк несет тяжкий крест ЗОВ вместе с другими 10-15 жспк. Читали уже про ваш часовщик на онлайнере. И кто привел ее читали. Крепитесь, мужайтесь, а главное берегите денюжки.
Можно более конкретно в ЛС, если не хотите писать здесь.

filimon

КлюкАч Сергей
Можно и в лс. Только Вам ведь нужны аргументы и факты, а не сплетни? Так вот правда -в документах. А с ними можно ознакомиться у вашего председателя. Когда вам это удастся, то дайте мне знать. Я пожму Вашу руку. Мне это удалось. Одному. Через суд. Знаю людей, которые свои кровные через суд возвращают. Суммы немалые. Знаю людей, у которых денег на суд нет,чтоб вернуть свои кровные.

Yancik

New member
filimon, может успокоитесь уже? Опытом судебных дел хотите поделиться? Всё что вам удалось это и есть знакомство с документами,которые и так никто не прятал и грифа 'секретно' на них не стояло.Зачем вы людей настраиваете? Вы же позорно проиграли свою 'войну',так уймитесь уже,смиритесь и живите дальше.

filimon

КлюкАч Сергей
Тебя не спросил, что мне делать. Не люблю, когда блохи кашляют:derisive:

Yancik

New member
filimon, а могли бы и спросить т.к. могу помочь упражнениями и тренингами в борьбе со стрессом.Мне лично искренне вас жаль,ведь 50млн. судебных издержек и выселение из квартиры это удар по семье,а если добавить к этому,что вы считали что всё знаете,имеете какие-то доказательства,что все вокруг неправы и коррумпированы,позволяли себе консультировать людей и давать советы,а сами так...опуститься....это ужасно...Поэтому не доводите,пожалуйста,других людей своими консультациями до вашего состояния-извините,но мы хотим построиться и жить в своих квартирах.

filimon

КлюкАч Сергей
А ты,я смотрю, хорошо информировано. Что помогает тебе нормально здесь троллить и вводить людей в заблуждение. Таких как ты я насмотрелся и в судах и в жизни. Мой интерес понятен, а вот твой интерес.... тоже понятен. Продолжай.:eek:k:

WAS-WAS-WAS

New member
Знаете, меня уже это всё так достало, я даже уже не хочу здесь и писать, просто противно, звоните мне.
Напоследок скажу хорошую новость, наш дом сдан, уже всем позвонили из банка, чтоб заключать доп соглашения (для тех кто брал кредит за счёт ресурсов банка)?
Всем хорошего настроения!!!

Эрнест

New member
Это точно !!!! заходишь и удивляешься....сколько же здесь грязи выливают!!! ужасно и противно просто!!!!! понятно, что все напряжены.....но зачем же личности то переходить!!!???((((

Yancik

New member
В пятницу или во вторник,опять-таки информация предварительная.Вероятнее всего во вторник.

Lipsy

New member
В пятницу или во вторник,опять-таки информация предварительная.Вероятнее всего во вторник.
Какого месяца? сегодня вторник

наш дом сдаётся сегодняшним числом
нас ведь уже заверяли, что дом сдан .... или мы какие-то разные дома строили?

уже ведь была сдача .... или мы какие-то разные дома строили?
я так поняла, акт о сдаче (может, и неправильно назвала документ) сегодня был подписан Мингорисполкомом? За ним ведь "последнее слово" должно быть. Но возможно, я и не права. Может, до этого еще дело не дошло.
Кстати, Мингорисполком должен будет и сроки заселения прописать. Хотелось бы уже быстрее узнать, какие они будут?

Lipsy

New member

све

New member
Опять-таки общего собрания всёравно не будет,если вы о жеребъёвке, то всё будет проходить по этапам;сразу 1-комн. потом 2-комн,а потом трёшки. И на этом всё спасибо за внимание скажет нам председатель.

Наталья, Вы думаете, что в прописанный срок и заселимся? А как же традиция продлять сроки?
Ну хочется просто знать, какой он в принципе))) и верить в то, что в нашем случае традиция будет нарушена.:resent:

Сверху