Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Alysha

New member
Уважаемые, соседи! Жеребьевки назначены на разные дни. Уполномоченные уже всех оповестили или нет?

ЕленаЕ

New member
Огромная просьба!Напишите расписание на сайте,кто владеет информацией!

was-was-was,вас реально не хватает,возвращайтесь))

Yancik

New member
Есть расписание на нашем сайте.Так что кто не зарегистрирован или проблемы с входом-пишите в личку,я отвечу,для зарегистрированных -информация доступна.Во избежании присутствия 'гостей' на жеребьёвке просьба информацией на этом форуме не делиться.

Последнее редактирование:

Lipsy

New member
Секртеный объект строим, однако.... С гостями прикол не поняла, кто-то постронний придет и во время жеребьевки завладеет моей квартирой? Или кто-то из своих придет познакомиться с соседями по этажу? Мне бояться не кого, ни своих, ни чужих, потому что я не пытаюсь что-то скрыть. Цирк!

Yancik

New member
Lipsy, опять Вы меня "в штыки" воспринимаете. Вы же прекрасно понимаете, что присутствие мистера Х с камерами или еще кем-то там нам ни к чему - пусть в своём ЖСПК... бывшем на собрания ходит.

filimon

КлюкАч Сергей
Боязнь видеодокументирования...это- фобия. Значит опять будут врать... :)

Lipsy

New member
сроки проведения жеребьевки опубликовали, спасибо, ознакомилась. А кто же все-таки и когда устанвил и утвердил Правила проведения жеребьевки очередности выбора членами ЖСПК "Заводчанин-12" квартир в многоквартирном доме?
на каком из двух общих собраний, которые проводились у нас, это произошло?

filimon

КлюкАч Сергей
Про деньги... что выгоднее: снять один раз зал для жеребьевки или несколько раз мелкими группками? Правильно. Выгодно разбить на мелкие группки, чтоб никто и не вздумал задавать неудобные вопросы. И видеозапись ни-ни. Потому что заодно как- будто отчет ревизионной комиссии проведут. Общих собраний у вас не будет никогда- кассу с бухгалтерией и приносящим постоянный доход ПТС вам не отдадут никогда. Потому что всем пофиг. Я не призываю к свержению-в ответственный момент коней на переправе не меняют. Но лично мне не нравится, когда меня за мои же деньги пытаются обмануть всякие проходимцы. Всем скорейшего заселения и благорозумия :hi:

на каком из двух общих собраний, которые проводились у нас, это произошло. Провели собра6ием якобы уполномоченных

korsak

New member
люди, блин, расскажите как двушки по этажам делятся. Неужели никто не знает?

alex11

New member
Уважаемые соседи, кто и когда устанавливал сроки проведения жеребьёвки? Я лично не против установленных сроков, но мне не понятно: у нас ЖСПК или организованная преступная группировка? Мне уполномоченный не звонит, значит не знает ничего или лень ему! ОВ сама решила? Что с письмом в администрацию? Вопрос не менее важный, чем жеребьёвка!

Yancik

New member
alex11, к сожалению,да,есть люди,которые не знают о сроках жеребьёвки,но это уже 'недоработка' уполномоченного лица (пишу в третьем лице т.к. не знаю он это или она),которое должно было Вас известить,как это сделали другие.Ничего личного,мало ли что произошло у Вашего уполномоченного и по каким причинам информация до Вас не дошла-позвоните ей сами.

alex11

New member
Зачем мне уполномоченный, если я от него ничего не узнаю? Более того, ОН узнаёт некоторые вещи от своих "подопечных"! Люди, что с письмом? Неужели у всех избыток денег? Подписать далеко не все приехали, так может деньжат мне привезёте)?

korsak

New member
а нам интересно, знают ли уполномоченные о нашем существовании:rofl: Мы их найти не можем, а он или она и не пытаются.

filimon

КлюкАч Сергей
если можно то и то.

Проект на сайте мапида, шахматка у правления должна быть.
Что касается уполномоченных, то они свои квартиры уже выбрали без жеребьевки, якобы за исполнение обязанностей. И на кой вы все этим упам сдались?

ЕленаЕ

New member
Мне тоже уполномоченная не позвонила.И вообще один раз за всю стройку объявилась и еще обиделась на мои замечания((

Пора вперед смотреть.Мы все соседями будем!
Главная головная боль-это срок заселения.Я за съемную квартиру плачу+кредит не маленький..Каждый месяц важен.У знакомых сдали дом пять месяцев назад и еще даже в квартире своей небыли,планировки не видели((

Yancik

New member
korsak, Сергей, позвоните мне или напишите в личку, я дам Вам номер телефона Вашего уполномоченного.
Насколько поняла, в выходные некоторые уполномоченные были заняты и физически не могли связаться со своими "подопечными". Давайте будем терпимы друг к другу - ведь все мы люди и будущие соседи со своими семьями, проблемами, работами и пр.

Главная головная боль-это срок заселения.Я за съемную квартиру плачу+кредит не маленький..Каждый месяц важен.
Елена, у меня тажа история, как никто Вас понимаю: аренда квартиры, кредиты, декретный отпуск, поэтому каждый день важен, но решение о нашем заселении зависит не от нас и не от ЖСПК, поэтому нам остается только ждать.

Сверху