Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
Уважаемые! Откройте договор и непросто прочитайте, а внимательно изучите его. Многие вопросы решатся!

Скорее не решатся, а прояснятся. Например, что одна сторона свои обязанности исполняет, а другая и не собирается.

Lipsy

New member
Соседи, есть такие на форуме, кто идет сегодня на жеребьевку?

ЕленаЕ

New member
Изучать договор поздно.И судя по количеству подписей совместно что-либо решаться ничего не будет.Пустые призывы.Идем на жеребьевку и ждем возможную гос. проверку..На собрание не надеюсь,его не будет.

Lipsy

New member
Устав ЖСПК Заводчанин-12

50. Общее собрание (собрание уполномоченных) созывается правлением по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Внеочередные общие собрания (собрания уполномоченных) проводятся по решению правления, по предложению местного исполнительного и распорядительного органа, по письменному требованию ревизионной комиссии или не менее чем одной четверти членов организации застройщиков. Такое предложение или требование должно включать предполагаемую повестку дня общего собрания (собрания уполномоченных).
Правление обязано принять решение о созыве внеочередного общего собрания (собрания уполномоченных) в течение 7 дней с даты получения предложения местного исполнительного и распорядительного органа, требования ревизионной комиссии или не менее чем одной четверти членов организации застройщиков.
Правление может отказать в проведении внеочередного общего собрания (собрания уполномоченных) только в случае, если не соблюден порядок подачи предложения или требования, установленный в части первой настоящего пункта. При отказе правления в удовлетворении предложения или требования по иным причинам или без объяснения причин инициаторы проведения такого собрания вправе сами созвать внеочередное общее собрание (собрание уполномоченных). Инициаторы проведения собрания информируют членов организации застройщиков о принятом решении в порядке, определенном в пункте 51 настоящего Устава.
При положительном решении правления внеочередное общее собрание (собрание уполномоченных) должно быть созвано не позднее 30 дней с даты получения соответствующего предложения или требования.

WAS-WAS-WAS

New member
Желаю всем сегодня выбрать свою 3-ох комнатную квартирку на самом лучшем этаже! Удачи и везения

све

New member
Девочки,это ещё не финал-сегодня целый день какие-то дяденьки с чемоданама ходили вокруг дома на протяжении долгово времени,а потом приехала машина с небольшим прицепом и чего-то там разгружали(что там было в коробках я не догодалась)может это последние пазлы от нашего теремка?

Lipsy

New member
может это были подарки к новоселью? ;)

нам 9-ый достался, под нами Dominas, над нами тоже приятная молодая пара

Последнее редактирование:

Lipsy

New member
Ну не знаю, Dominas, как все сложится, но жена ваша очень приятный человек. Мы тоже не можем гарантировать вам покой, т.к. у нас есть двое маленьких детей, да и сами мы похохотать можем. но все же надеюсь, что сильно мешать не будем :)

Yancik

New member
Dominas, 'как есть' это как? Без шуток спрашиваю,он 'есть' завареный или типо фунционирующий?

Размышление вслух: так приятно стало прочитав диалог Lipsy и Dominas и так захотелось верить,что уже через неделю-две мы все будем искать здесь своих соседей сверху-снизу-сбоку и знакомиться,заранее извиняться за топот-хлопот,искать общие интересы и пр. ...очень хочется...Это так...по-доброму ...

Lipsy

New member
сегодня на собрании председатель заверила, что мусоропровод разварен, хотя много статей, что в строящемся доме мусоропровод обычно заварен для того, чтобы на стадии строительства сами строители не засорили его стоительным мусором.
кстати, как я поняла из рассказов председателя, все же цивилизованней не пользоваться этой устаревшей клоакой под названием "мусоропровод"

Yancik

New member
Уважаемые соседи, сразу прошу простить меня за спам или флуд, как расцените, но прошу обратить внимание на нашем сайте на раздел "куплю-продам-отдам" и форум "приглашаю". Понимаю, что до лета вроде бы далеко, но для тех родителей, кто заинтересован в летнем отдыхе детей там приглашение для участия в международном фестивале "Волна идей".

WAS-WAS-WAS

New member
Никто не забыл, что сегодня жеребьёвка 2-ух комнатных квартир? И вам я желаю везения и удачи! Всем хороших соседей!Сегодня будет самая многочисленная жеребьёвка))) ,двушек много, а так же сегодня будут разобраны и некоторые однушки многодетными семьями (те у кого 2+1). Сегодня в этот волнительный момент я буду вместе с вами)))

Dominas

New member
Никто не забыл, что сегодня жеребьёвка 2-ух комнатных квартир? И вам я желаю везения и удачи! Всем хороших соседей!Сегодня будет самая многочисленная жеребьёвка))) ,двушек много, а так же сегодня будут разобраны и некоторые однушки многодетными семьями (те у кого 2+1). Сегодня в этот волнительный момент я буду вместе с вами)))

Удачи

Сверху