Люси Шинделарова
New member
не знаю,как на первых этажах,но у меня на 9 в секции в уже положена плитка,стоят все двери,есть вся штукатурка на стенах,окна,лоджии застеклены и покрашены.это тоже отделка,вообще то.))).осталось обои,линолеум,розетки-выключатели и поставить ванны и унитазы.это меньше 10% работ.может вы ходили по квартирам,которые строятся БЕЗ отделки?у нас,если не ошибаюсь,готовность дома около 90%.а обои нам сейчас никто и не может клеить.у нас отопления нет.но в марте -апреле уже отопление не надо.из и без отопления поклеят.я уже неоднократно писала,достроенный дом и сдача сетей -это разные вещи!мы будем с обоями и ваннами,но если не сдадут сети,и дом не сдадут.будет стоять красивый построенный,но несданный.как месяц стоял 11 заводчанин.(надо в субботу съездить,а то вы меня напугали-может там мою плитку обратно разобрали))))
я ни в коей мере не хотела никого обидеть,но просто писать,что в доме ничего не сделано,когда перед этим несколько человек выложили фото со сделанной работой?ну не сами ведь они эту плитку уложили?и можно не верить мне,потому что я уполномоченная,но не будут же кормить вас лапшой обычные застройщики?все хотят быстрее заселиться,и я тоже.
Мы были в секции А, наша квартира на 11-м этаже. Там ни на предыдущих этажах, ни на следующих нет ни одной двери, кроме входных. А плиткой и штукатуркой даже и не пахнет. У нас даже балкон не был застеклен, но покрашен.
В принципе мне не принципиально, когда сдадут дом в марте или в мае. Главное, чтобы метр не подорожал.....Но хочется по-быстрее въехать в долгожданную квартиру)))))