Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanuch

New member
все стоит на месте .неужели мы когда нибудь построимся?я жду до конца месяца и буду писать прошение на имя президента,чтоб взяли на контроль строительство нашего дома или перевели квартиру социального пользования в собственность и компенсировали оставшиеся метры.уже надоело с 2009г.не можем никак построиться ,уже в процессе строительсва 4-го ребенка родила,да и старший скоро вырастет))))))))

lenkas

New member
если я не ошибаюсь,строительство нашего дома уже на контроле,и до конца месяца в любом случае надо ждать,потому что у нас договор на подготовительные работы на август-сентябрь,так что до конца сентября еще срок не прошел.были сегодня первый раз на месте стройки,не очень понимаю,что там они копают?вроде как траншейки какие-то?а место классное

ЛенкО

New member
все стоит на месте .неужели мы когда нибудь построимся?я жду до конца месяца и буду писать прошение на имя президента,чтоб взяли на контроль строительство нашего дома или перевели квартиру социального пользования в собственность и компенсировали оставшиеся метры.уже надоело с 2009г.не можем никак построиться ,уже в процессе строительсва 4-го ребенка родила,да и старший скоро вырастет))))))))
у нас та же ситуация

если я не ошибаюсь,строительство нашего дома уже на контроле,и до конца месяца в любом случае надо ждать,потому что у нас договор на подготовительные работы на август-сентябрь,так что до конца сентября еще срок не прошел
откуда такая информация???

lenkas

New member
про контроль на вашей же ветке в начале писали,да и в исполкоме говорили,а про сроки ведь на последнем собрании в этот понедельник пред говорила,договор зачитывала.мы тоже с 2009 строимся,ушли с 3горки,хотя там нам уже стройку перенесли на более ранний срок-с апреля 2012,на январь 2012,и все счастливы,так сдесь мне кредитование в октябре-как песня звучит

tanuch

New member
подождем до онца сентября и надо бить тревогу,а то и многодетным тоже перестанут льготно кредитовать.не загорами)))))

lenkas

New member
кто нибудь был на приеме в понедельник у преда,что нибудь новое рассказали?

tanuch

New member
звонила председателю.она сказала.что в банке и подождать до 1-го октября

frosy

Active member
Вчера госнадзор принял площадку и сегодня Гуриненко должен ехать в Мапид к директору по поводу доп.соглашения на основную работу.
Что это значит?
а то, что у нас договор на подготовительные работы сентябрь месяц включительно, и км1 октября должно все разрешиться, а может и раньше....

lenkas

New member
А как будем платить без открытия кредитной линии? По моему кроме пира до кредита больше нет платежей, нас же еще не строят, или просто уже начнут строить.?

frosy

Active member
без открытия кредитной линии?
помню по прошлому году пред. говорила, что покуда откроется кредитная линия мин. 2 взноса мы платим своими и + у нас в ЖСПК у 98% есть лишние метры. Так что, хочешь ты или нет, а платить своими придется.

ЛенкО

New member
Я не знаю, как на счёт паевого взноса, но зарплату преду и бухгалтеру платить уже пора... 3 месяца прошло, однако... :rtfm:

И ещё, знаете ли вы своих уполномоченных? Нам так никто ни разу не позвонил и не представился... Хотя и на собрании говорили, что обзвонят всех... :telephone:

lenkas

New member
Ну да, у нас тоже лишние метры, просто я думаю, кск это сделать, если хочешь взять второй кредит, вроде как его можно брать только если уже открыт такой кредит.
А уполномоченных тоже не знаем, сказали, что пока им нечего звонить, вот когда собрание с банком будет, тогда обзвонят. а в принципе чего им звонить, если каждую неделю можно напрямую с предом пообщаться

frosy

Active member
знаете ли вы своих уполномоченных

ЛенкО так позвоните буху или преду и спросите кто ваш уполномоченный, ФИО и номер тел. Когда я подходила и уточняла насчет уполномоченного, то мне дали, но сказали что пока предварительно, будут еще тусовать немного, т.к. еще не все квартиры распределены...

lenkas

New member
Лучше скажите, раз будет еще взнос, значит будет за что платить, те стройка начнется?

lenkas

New member
Просто мы хотели часть своими, часть кредитом, но кредит думали сначала, хотя если такая сумма, то нормально, но я както не понимаю, за что выставят платеж, еще же ничего не строят, если только аванс, хотя вроде нельзя так.

frosy

Active member
если только аванс, хотя вроде нельзя так
а почему нельзя? Просто мне кажнтся если договор подпишут и у нас все будет ОК, то строители без аванса в теперешнее время работать сильно не захотят...

lenkas

New member
Не сталкивалась с таким, в кг выставляли платежи, но там уже были сваи забиты, хотя я думаю, если заключат договор, то уже и строить начнут, тогда будет и за что платить, тогда они выставляют и аванс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху