Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Вроде бы соседи написали, что должны все таки нас по старым решениям прокредитовать, брали данные в исполкоме и по проценту го овности, и у всех домов сейчас данные собирают по решениям старым, а у нас ведь в банке все уже.

Ivan84

New member
А если льготный кредит не дадут. То под какой минимальный попадем? 35%? И как гос. работникам его выплатить то?

lenkas

New member
Ну, доехали там наши сетки? Может кто на стройке был? По кредитам пока ничего нового.

WAS-WAS-WAS

New member
Да, сетки доехали. Сварочный аппарат был вчера подвешан к крану, чтоб не украли, наверное. Кирпичи появились. Работа кипит....

ЛенкО

New member
а что уже сваи все забили или пока бьют второй столбик будут готовить первый под заливку?

lenkas

New member
Да, не знаю почему, но решили не ждать когда добьют вторую секцию, а на перво заливать цоколь. Это маленький кран, а большой будет, когда уже этажи пойдут, правда не очень понимаю зачем, но он нужен цоколь заливать и потом еще.

Эльф

New member
а у нас письмо пришло .датированное 23.11.11.что в списках на кредит нас не утвердили. так как наш дом не числится в списках на финансирование

Эльф

New member
а у нас письмо пришло .датированное 23.11.11.что в списках на кредит нас не утвердили. так как наш дом не числится в списках на финансирование

lenkas

New member
Да, на финансирование в этом году сейчас идут только дома, сдающиеся в этом году и вроде январь февраль следующего, так обьяснили, а наши дома, не смотря на то, что нам выделены деньги на ноябрь, декабрь типа, еще не кредитуют, до отмены совмином их собственного приостановления кредитования.

Неправильно написала, не финансирование, а кредитование. Не кредитуют сейчас наши дома. Даже те дома, у которых люди с договорами, тех, кто еще не подписал договор, не кредитуют

ЛенкО

New member
а что слышно по-поводу второй секции,идут сваи или нет,может кто знает?

lenkas

New member
Сваи идут тяжелее, чем на первой, но по графику, меньше восьми свай в деньне бьют(план 8-12 в день), так пред сказала.

Проезжали сегодня мимо стройки, работа кипит! Приятно было смотреть. На первой секции уже заливают цоколь, стояла бетономешалка, и с этого маленького крана заливали, на второй секции бьют сваи, а еще машины вывозят грунт, который горами вокруг лежит, техники вообще много было, подойти близко не решились

Последнее редактирование:

поптя

New member
Сваи идут тяжелее, чем на первой, но по графику, меньше восьми свай в деньне бьют(план 8-12 в день)
Вы уж извините, но судя по другим веткам, как работают строители, не думаю что всегда будут вкладываться с норму)
и извините пжлста за не скромный вопрос, кто у вас пред? хотела бы пообщаться с ней)
спасибо.

lenkas

New member
Вообще, у нас уже заканчивают сваи, так что вкладываются, восемь, это минимум, и очень немного, а в принципе, это ведь не наши проблемы, а строителей, у них ведь в договоре все расписано, и успешно контролируется вышестоящими органами, которые очень заинтересовались темпами нашей стройки после длительного разговора нашего застройщика с чиновником на горячей линии. Пред у нас голубева галина викторовна, если не ошибаюсь, телефона не знаю, он сдесь гдето есть на ветке в начале, если мне надо, я общаюсь с ней лично по понедельникам в приемные дни

ЛенкО

New member
Есть 4 видео, съёмки со строй-площадки) Кому хочется из посмотреть, пишите мне в личку и скиньте свой e-mail адрес. Потому что загрузить сюда нереально, качество ухудшиться на ноль...)

Gustaf

New member
Есть 4 видео, съёмки со строй-площадки) Кому хочется из посмотреть, пишите мне в личку и скиньте свой e-mail адрес. Потому что загрузить сюда нереально, качество ухудшиться на ноль...)
лучше видео выложить на ютюб или другой файлообменник а здесь разместить на него ссылки.

Лорик79

Member
Были сегодня на стройке. За две недели работы сделано много. На первом столбике стоит опалубка и льют уже фундамент, сколько залито не разглядели, бо очень грязно близко не подойдешь. На втором столбике уже где-то на 2\3 забиты сваи, половину уже обломали. Бурильной машины уже нет, видно сваи легче пошли. А в целом впечатления создалось приятное, РАБОТА ДВИЖЕТСЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху