Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лорик79
Мне в Московском исполкоме сказали,что наши старые доки сами передадут в банк...если банк их примет,то нас будут кредитовать...Позвоните мне если хотите...
8(017) 272-02-53.До 23.00
Моя доча Таня,сын силёнышь Лёшка и маленький Ванька!!!

lenkas

New member
Ольга Анатольевна, Лариса к нам недавно пришла в жспк, у них еще вообще нет разрешения, они его пытались получить уже после приостановления кредитования и пришел отказ,так что может поэтому и не хотят давать положительное решение.

HannaSh

New member
УРА! Поздравляем многодетные семьи от всей души! Только вот интересно, а что, если в семье двое детей или один, то им льготы не положены? Ведь все стояли по 15-20 лет, чтобы получить льготный кредит, а получается все зря! Теперь будем все жалеть, что не строились под 17%. Хотя если ты работаешь в бюджете,то и 5% вытянуть тяжело. Короче, накололи нас все...

lenkas

New member
Будем ждать указа, там все очень непонятно, все чиновники последнее время говорят, что кредиты дадут и тем, кто много лет стоял, в проекте ничего нет такого, но какой вариант всетаки подпишут, неизвестно.

glazastik97

New member
Сама работник исполкома, которая отправляла сказала, что не зная в какой же филиал отправлять наши документы, отправила их на своё усмотрение в филиал ближайший к строящемуся дому, а там сказали, что к ним документы приходят только после того как в другом филиале заберут свою часть, вот и прикол для чего столько никому не нужных телодвижений, зачем цепочка "исполком-мингорисполком-головной филиал банка-необходимый филиал". Работать никто как не хотел так и не хочет.
На счёт записи на подачу документов, так мне сказали что все в общую очередь, записывать не будут, я там сегодня 2 раза была и лично спросила. Все стоят и вы постоите, так что всем вам минских поручителей и желательно со свободным графиком работы.

Лорик79

Member
Да перепутать филиалы они мастаки. Мне когда на субсидию решение отдали то там был написан 503 филиал, я ей говарю вы неправильно указали № филиала. ответ меня поверг в шок "А где вы указали к какому филиалу ваш ЖСПК относиться" Я ей доки достаю показываю, она "Ой точно, извените сейчас исправлю."

Во, только посмотрела 503 это как раз Ангарская, 40. Видать им такой метод работы удобней:pleasantry:

lenkas

New member
на подачу документов поручителей можно не брать, просто пусть заранее заполнят согласие на кредит отчет, нужен только тот, кто идет в совокупный доход. А по очереди, без записи, у них просто пусто, наверное, с нашим жспк работают три специалиста, а многодетных у нас мало. Я когда по другим филиалам звонила, тоже свободно все.

ЛенкО

New member
на подачу документов поручители не нужны.Берёте пакет документов(кретитаполучатель) и все документы поручителей и идёте подавать.
с Вами идёт тот кто делит(входит) с Вами в совокупный даход.Хотя нам сказали зарплаты мужа хватает,а я иду поручителем+ещё один поручитель с любой зарплатой.А по поводу записи на подачу-мы были на консультации вечером к этому же специалисту и записались,она сама нам предложила

tanuch

New member
ленка,я завтра в банке буду около 12.00 у мужа на работе бухгалтер(сопля) которая даже незнает как справку заполнить,поэтому поеду сначала к мужу на работу и оттуда в банк.скинь смс свой номер связаться с тобой

lenkas

New member
У меня не взяли доки, сказали на наш дом не дают, только после нг,
ЛенкО, А вы подавали уже?

Лорик79

Member
У меня не взяли доки, сказали на наш дом не дают, только после нг,
Мне сегодня в исполкоме сказали, что решение по многодетным какое-то есть, но все будет не ранее 10 января, т.к. у них другой работы хватает.

_Тата_

Минск
lenkas, вы же были в графике задельных домов? позвоните в департамент кредитования. По задельным домам я так поняла они должны суммы закрыть...
а еще лучше - завтра приемный день Агеева (нач. департамента кредитования) попробуйте сейчас позвонить- записаться на личный прием

ЛенкО

New member
ЛенкО, А вы подавали уже?

мы должны завтра,и опять облом,уже ни чего не хочется,ни нового года, ни квартиры!Звонила преду,она сказала только после подписания указа,чтоб он лопнул этот указ,сколько можно подписывать его. С наступающим соседи!

lenkas

New member
Да, мы и есть в графике задельных домов, но вот наш филиал буквально цитирует решение бб, а там написано 2012 год и точка, а у нас сдача 2013 январь и плевали они на все.

WAS-WAS-WAS

New member
уже устанавливают кран башенный, стрелу приделали большую, и подняли уже где-то наполовину его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху