Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanuch

New member
позвонила в банк,спросила,на каких условиях нас будут кредитовать,мне ответили что,на сегоднишний день по старому,а что будет завра незнают

ЛенкО

New member
президент сказал обеспечить всех многодетных жильем в течении 3-х месяцев в домах которые сдаются или сдались в эксплуатацию

есть в наличии и немало.мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше.и вот назревает вопрос ,почему они пустые?

вам крупно повезло если в исполкоме нашлись свободные квартиры.Я узнавала в своём(Октяб.р-он)у нас таких в наличии нет.А по поводу метров кредитуемых(15или20)сами не знают,как будет прописано в указе.Ну и приятное: в строительстве нашего дома заинтересованы многии.Со всего города сюда собирают людей в первую очередь.

tanuch

New member
во всем этом волнует один вопрос,когда начнут кредитовать и под какой%,если по старым условиям,то мы подождем пока начнут финансировать,а кто даст гарантию что условия кредитования останутся прежними?никто!когда спросила у представителя банка,что по слухам прогноз не утешительный,она ответила что не отних это зависит,вывод значит что-то знают но молчат!))ладно многодетным может и оставят льготное кредитование,а кроме многодетных есть и дольщики мы без них тоже непостроимся!

lenkas

New member
Кто нибудь звонил преду? Только что позвонил человечек с другого жспк, их пред был на собрании, вроде как всем по 15м

Лорик79

Member
Здравствуйте!
Я новечок на форуме и в вашей темке. Сегодня с мужем написали заявление на вступление в ЖСПК Заводчанин-5 и будем строить 4-х комнатную квартиру. Мы очень рады этому. Но немного почитав вашу темку поняла, что проблем в переди еще очень много.
Так что надеюсь вы меня примете и мы все вместе пройдем этот тернистый путь и потом будем жить дружно в нашем доме!
Нам в райисполкоме сказали, что 20 метров уже кредитовать не будут. А 15 или 17 еще не известно. Еще сказал, что кредиты вернут наверно с 1 ноября и многодетных точно не исключат из списка льгот и вроде кредитовать будут по старому на 40 лет под 1%.
Председателю дозвониться не могу она все время сбрасывает.
Вродь пока все. Пойду вас полностью прочитаю

Эльф

New member
а много-ли в нашем доме многодетных?я так понимаю.чем больше многодетных.тем больше кредитов.а остальные что -уйдут?И что жспк начнут расформировывать?

tanuch

New member
позвонила преду,она сказала что ждут нового постановления в указ185 и ничего хорошего там не будет,многодетным льготы будут но какие неизвестно.даже чиновники ничего некоментируют,она настаивает чтобы наш дом прокредитовался по старым условиям,то что будут кредитовать 15 м.то это точно,а по поводу 10м.это будет с нового года.указ на стадии подписания и никто ни где ничего прокоментировать не сможет.сазала расчитывать на худшее,а лучшее само придет))))

lenkas

New member
Многодетных у нас не очень много, ну может семей тридцать, четырешек у нас только один стояк, ну и кто строит еще другие квартиры, но у нас есть очередники, которые будут строиться при любых условиях, но какая то часть все равно уйдет. Все надеятся на то, что дома, которые включены в финансирование на этот год, прокредитуют на старых условиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху