Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
еще не знаю.я не ездила,на работе.как только узнаю,напишу
потолки клеят.

Fari

Well-known member
жеребьевка будет,как только мапид с исполкомом договорятся,как по документам дома будут проходить,по секциям или одним домом))
все-таки решили ждать? ну что ж, наверное это правильно. и пока, как я понимаю, никаких прогнозов когда это произойдет, да?

lenkas

New member
а без этого жеребьевку проводить проблемно.можем напутать,не тем квартирам отделку уберут)))но вообще,это все быстро сделается.

по походу в мапид.
пообещали нам золотые горы-все работы будут вестись вовремя,в ближайшее время к нам заезжают электрики,сантехники(или кто там еще)внутри вести работы.
по сетям.освоить все деньги они не могут никак,у них по плану только три млрд.но обещали авансами закупить оборудование,плюс пересмотреть графики работ,чтобы освоить больше.вобщем,осталось только,чтобы обещания мапид выполнил.(я если честно не очень то им и верю.много уже обещали).но все деньги в любом случае не освоятся.
более точную информацию узнаем у преда на приеме.

по походу в мапид.
пообещали нам золотые горы-все работы будут вестись вовремя,в ближайшее время к нам заезжают электрики,сантехники(или кто там еще)внутри вести работы.
по сетям.освоить все деньги они не могут никак,у них по плану только три млрд.но обещали авансами закупить оборудование,плюс пересмотреть графики работ,чтобы освоить больше.вобщем,осталось только,чтобы обещания мапид выполнил.(я если честно не очень то им и верю.много уже обещали).но все деньги в любом случае не освоятся.
более точную информацию узнаем у преда на приеме.

и еще,отдельное спасибо галине викторовне и девочкам,которые устроили этот поход.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
по сетям.оказывается у мапида есть право сети делать до конца стройки.(воду ведь сейчас не обязательно подводить).и они себе поставили график по всем сетям декабрь-февраль.ни жспк ни укс они оказывается извещать об этом не обязаны.правда здесь хочется спросить почему нам теплосети начали вести с ноября?это они типа нам раньше начали их вести.)))таким образом на декабрь у них по смете и стоит освоить три млрд в декабре,остальное январь-февраль.дальше,в эти десять миллиардов входят не только.сети но и.благоустройство(плиточка вокруг дома,стоянка,детская площадка и тд).все это естественно делается в самом конце,а это уже след год.вот и получается,что если даже по нашей просьбе(с они абсолютно не обязаны это делать)мапид заранее возьмет авансы на материалы(щебень,плитка,качели детские и тд),за работу,которая будет проводиться в след году в любом.случае деньги взять нельзя.да и водопровод и тд думаю тоже ведут в последний момент.поэтому все деньги и не освоишь.
возникает один только вопрос-какой идиот планирует в мапиде все эти графики и кто(не могу написать что тоже идиот,потому что он денег дает)))подписал эти 10млрд?
но на этот вопрос никто не ответит.
так что нам надо выжимать все возможное из этого года,а в.след надеяться что остальное опять оплатит город.пока на 2013 год сети по прежнему оплачивает город.

lenkas

New member
конечнозаберут.это же бюджетные средства,онина след год не переносятся.ав след году они заново выделяются.так вот главное,что бы нам их опять выделили

vadimyu

New member
поменяю однокомнатную на двушку

Здравствуйте соседи! Может кто из нашего дома хочет по каким-либо причинам обменять двухкомнатную квартиру на однокомнатную? Если есть предложения и варианты позвоните пожалуйста 8-029-650-01-06

lenkas!Огромное спасибо за то,что вы делаете и за то,что держите нас в курсе всего!!! Вроде в понедельник ездили обои выбирать,кто-нибудь в курсе? И тоже хочу спросить уважаемых соседей по поводу обмена:у меня двушка,60,52.Планировка до 6-го этажа.Изменился состав семьи(включила в состав семьи дочку),хочу обменять на трешку любого метража.

lenkas!Огромное спасибо за то,что вы делаете и за то,что держите нас в курсе всего!!! Вроде в понедельник ездили обои выбирать,кто-нибудь в курсе? И тоже хочу спросить уважаемых соседей по поводу обмена:у меня двушка,60,52.Планировка до 6-го этажа.Изменился состав семьи(включила в состав семьи дочку),хочу обменять на трешку любого метража.Велком1233422

lenkas!Огромное спасибо за то,что вы делаете и за то,что держите нас в курсе всего!!! Вроде в понедельник ездили обои выбирать,кто-нибудь в курсе? И тоже хочу спросить уважаемых соседей по поводу обмена:у меня двушка,60,52.Планировка до 6-го этажа.Изменился состав семьи(включила в состав семьи дочку),хочу обменять на трешку любого метража.Велком1233422

Fari

Well-known member
Ну если уж пошла такая песТня, то может быть кто-то хочет более большую двушку поменять на более маленькую? у нас 60,52 - в 1 секции это до 4 этажа, во второй до 6 этажа. готова поменяться на более большую (029)310-67-88 Ирина :)))

Вроде в понедельник ездили обои выбирать,кто-нибудь в курсе?
на 97 страничке выложены фотографии всего выбранного

Brida

New member
за работу,которая будет проводиться в след году в любом.случае деньги взять нельзя.
знающие люди говорят,что можно как-то оформить "процентовки" вперед. в этом году за якобы уже сделанные работы,а сделать их позже и тем самым освоить хотя бы еще 2 млрд.денег,но как заставить мапид сделать это...

lenkas

New member
вот это и пытаемся...(тихонько пишу,на открытом ведь форуме)))

и конечно мапиду это совсем не надо.деньги ведь бюджетные

Ивета

New member
А давайте откажемся от электроплит, сами себе купим. Или нельзя уже?

Fari

Well-known member
насколько я знаю нельзя частично от отделки отказаться. я однозначно обе свои продавать буду и покупать одну нормальную. или может одну оставить и вторую мультиварку лучше прикупить :)

Ивета

New member
Мы будем отказываться от отделки полностью, но ванна и унитаз остается в любом случае
, так хотелось бы и от плиты отказаться, сейчас же варочная поверхность ставится и духовой шкаф. И мойки чугунные нам не нужны...

lenkas

New member
Кто отказывается от отделки,у вас плиты не будет)плиты в обязательном порядке оставляют только когда газ,а электро не обязательно.
для тех,кто вчера не был на приеме.к нам заехали сантехники,с понедельника обещают начать ставить окна,кровельщики после десятого,жеребьевка в этом месяце.платежки к концу недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху