ужевсе не забываем,что наступил новый квартал,и платим членские 150 тыс.
ужевсе не забываем,что наступил новый квартал,и платим членские 150 тыс.
Мы нашли прораби и испросили у него разрешения он спокойно разрешил, были с утра в 10. На 12 не заходили, т.к. времени у нас было в обрез, но мое ИМХО двери врятли ставят, на нашем подъезде рабочих практически не было, все на секции А.Лариса, можно было свободно пройти вовнутрь?Была девочка пару дней назад, сказала, что на 12 этаже в какой то квартире уже межкомнатные двери стояли.
Да, Оля, это она.последняя - это та комната в углу, где выход на балкон (на запад) и есть окно на кольцевую (юг)?
Мот она, что-то перепутала, но без стяжки на полу двери никто не поставит.Вот и я не поняла, почему в одной квартире только стоят? пробник?
Лена, я ж написала, что в нашей кухне он практически не выступает, а вот в той комнате, которая переделана из кухни там он так хорошо выступает сантиметров на 30, а то и больше. Видела своими глазами, ради кухни и ехала и подымалась на 14 этаж.По коробу, с 9 этажа он больше, как раз на 23 см. Поэтому и жеребьевка у нас 7-8 этажа отдельно была. Так положено, чем выше, тем больше должен быть венткороб. так что ира, у тебя он такой небольшой и будет. А у меня и ларисы больше.
Ира, а ты где кухню будешь оставлять?Лорик, ты меня с кухней ошарашила... на плане там прилично так короб выступает. я думала около 25-30 см... надо брать рулетку и ехать все-таки. а то я уже почти кухню придумала, а тут оказывается все не так
Если не передумала, то в однушке. Спальный блок отдельно.Ира, а ты где кухню будешь оставлять?
Хе, как это я в свою квартирку не зайду, все фотки из нее родимой. Просто мы не гуляли по другим этажам, зашли только в трешку на нашем этаже полюбоваться большим болконом. Он конечно класнючий, это отдельная комната.)Лариса, а я прочитала, что на 12 не заходили, значит и не поднимались высоко))
Ты знаеш, все там хорошо ложиться (я имею в виду кухню). У меня была проблема с этим коробом, куда ставить холодильник, т.к. мы пригляделись не к стандартному, а более широкому и он не влазил в этот проем, вот и поехали смотреть, что к чему, ну блин мой муженек забыл рулетку в машине, вот и не померяли ничего, но на глаз у меня уже сложилась картинка моей кухоньки. И еще информация для размышления. На глаз стенка с коробом длиннее, чем примыкающая к ней. А ростояние от болконной двери до этой стенки как раз на глубину холодильника, т.е. при желании его туда можно впихнуть, и разводка труб туда не идет. Но конечно лучше все посмотреть самим и обмеряться.я уже поняла что что то планировать не пройдясь с рулеткой нет смысла. у нас, понимаешь, какое дело - одна кухня с балконом, другая - без. надо еще посмотреть как там эта балконная дверь и кухня совместятся.
А сколько платить за переделку документов (имею ввиду персонально), есть цифра ориентировочная?Документы на отказ от отделки уже отдали на переделку.