Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэнис

New member
Дело, вроде бы, движется. А что слышно по переносу сроков, будут ли нас официально переносить? Это важно и для банка, там сказали, что если переноса не будет, то уже в апреле надо выплачивать полностью платежи по кредитам (на общих основаниях) вместе с основным долгом.

Свет_лана

New member
Свет_лана,а веничек на фото..это вы с собой захватили?))
Нет)))Это строители принесли))) На коридоре ещё один был.Главное,чтоб они перед тем,как линолеум положить,все камешки хорошо вымели.

Brida

New member
вот и я об этом же подумала..если честно, то мне знакомые кто уже построился, рекомендовали это сделать самой..)) сразу, говорят, когда квартиру принимаешь,вроде ничего и не видно, а через время линолеум оседает и..камешки, камешки..)) я подумала, если вы "вышли на субботник", то и мне можно..)) значит, если веники стоят, укладка линолеума не за горами..

lenkas

New member
перенос официальный есть уже,подписанный мингорисполкомом.но мы его не подписали.более точная информация будет после среды(будем общаться с мапидом,уксом и исполкомом за круглым столом по поводу переноса))

lelik973

New member
Господа, прошу прощение, за возможную бестолковость, но можно ли где-нибудь посмотреть план этажа, чтобы понимать где квартира находится. Интересует 18 этаж.Заранее спасибо.

Fari

Well-known member
перенос официальный есть уже,подписанный мингорисполкомом.но мы его не подписали.более точная информация будет после среды(будем общаться с мапидом,уксом и исполкомом за круглым столом по поводу переноса))
Лен, а нам реально может что-то дать это неподписание?

lenkas

New member
если не подпишем,то реально нам ничего не будет за это.а вот если подпишем,то точно никто шевелиться и что то делать не будет.)))поэтому,лучше не подпишем.

pilya

New member
а простите, не связано ли не подписание с премией, которая по смете проходит и она там не маленькая. Я так понимаю, да и по закону, если дом не сдан в срок (1 квартал) то и премию выплачивать не за что. будь-то это апрель, май - это уже 2 квартал. А премия должна пойти на тот случай, если стоимость метра поднимут.

pilya

New member
Gustaf Вы чьих будите??? У нас дом еще не сдан, а Вы со своей рекламой. Не засоряйте форум.

Gustaf

New member
Gustaf Вы чьих будите??? У нас дом еще не сдан, а Вы со своей рекламой. Не засоряйте форум.
Не несите бреда - ссылки все из гугла.
Рекоммендую модератору восстановить мое удаленное сообщение - это не реклама с номерами телефонов и предложениями "купить", а ссылки на спецификацию изделий. Я не торговый агент.
Удалите в крайнем случае ссылки из сообщения, если вы что-то в них усмотрели крамольное.

Fari

Well-known member
Gustaf,напишите еще раз сообщение без ссылок, а то наверное почти никто не успел прочитать и я в том числе. А Ваши сообщения обычно информативны.

pilya

New member
а простите, не связано ли не подписание с премией, которая по смете проходит и она там не маленькая. Я так понимаю, да и по закону, если дом не сдан в срок (1 квартал) то и премию выплачивать не за что. будь-то это апрель, май - это уже 2 квартал. А премия должна пойти на тот случай, если стоимость метра поднимут.
я не коем образом не хотел Вас обидеть. Просто наш дом не сдается. Написал сообщение, которое направлено на размышление и продолжение, ведь сегодня, наверное, главные вопросы это когда заселимся и по какой цене, а Вы тут со своими ионизаторами воздуха. А если Вас это так интересует, то существует множество других форумов на эту тему.

ЛенкО

New member
Gustaf Вы чьих будите??? У нас дом еще не сдан, а Вы со своей рекламой. Не засоряйте форум
чего-то я не поняла в чём сыр-бор...Gustaf наш давний СОСЕД(по дому)и инфор.даёт по сути дела.Повторите на бис пожалуйста.:agree:

adidas_

New member
расскажите пожалуйста, стройка идет? и какими темпами? есть ли вообще прогнозы сдачи? очень хотим стать новоселами!!!:biggrin:

lenkas

New member
стройка идет хорошими темпами.расчитываем на конец работ в апреле.по сдаче ничего ясного нет.перенос у нас на 2 квартал.там уже должно быть благоустройство.его за апрель никто не сделает.по сетям тоже мутно.сейчас очень волнует цена метра.единственное,что обещают точно,это ключи в августе.но август тоже целых 31 день.не хотелось бы в конце(((.мы требуем у мапида заморозить индексы смр на февраль месяц.не хотим поднятия цены.перенос тоже отказались подписать(премию мапид однозначно не заработал))).вобщем,воюем.не знаю,правда,есть ли.с этого толк,но и сидеть просто так не собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху