Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём1

New member
Уважаемые жильцы, Ваш дом будет подключен к высокоскоростной сети Интернет по оптоволоконным каналам связи. Заявку на бесплатное подключение вы можете оставить по телефонам:
+375 (17) 246-20-07 +375 (29) 860-42-90 +375 (44) 739-60-85

Подробности на нашем сайте www.infolan.by

bober

New member
бежала вечером из магазина, видела - дом, как ёлка, засветился: зажгли красные фонарики на крыше и балконы общей лестницы были освещены, впервые за все это время.
так тепло - он живой и светится (с):)
ура, товарищи! :drinks:

Mad_King

New member
Подробности на нашем сайте

а кто-нибудь из присутствующих пользуется данным провайдером? я так понимаю если я хочу 2мбит инет я плачу 40тыщ за сеть и 50 за инет? инет без сети типа нельзя?

Артём1

New member
а кто-нибудь из присутствующих пользуется данным провайдером? я так понимаю если я хочу 2мбит инет я плачу 40тыщ за сеть и 50 за инет? инет без сети типа нельзя?

Да, абонентская плата 40 тыс. обязательная + стоимость интернета.

Mad_King

New member
Артём, если не сложно ответьте еще на такой вопрос. Ответ сюда, наверное всем интересно.
1) Вы прокладываете свои провода или воспользуетесь белтелекомовской оптикой?
2) Если речь идет об оптике вы выдаёте бесплатно оборудование? Если да то какое? Оптический МТ-PON-AT4 (как белтелекомhttp://wwwen.zte.com.cn/en/enterprise/products/access/201202/t20120204_283214.html) или же в квартиру будет заходить не оптика а уже витая пара и тогда нужен обычный маршрутизатор (опять-таки он бесплатный или покупать)?

Артём1

New member
Артём, если не сложно ответьте еще на такой вопрос. Ответ сюда, наверное всем интересно.
1) Вы прокладываете свои провода или воспользуетесь белтелекомовской оптикой?
2) Если речь идет об оптике вы выдаёте бесплатно оборудование? Если да то какое? Оптический МТ-PON-AT4 (как белтелекомhttp://wwwen.zte.com.cn/en/enterprise/products/access/201202/t20120204_283214.html) или же в квартиру будет заходить не оптика а уже витая пара и тогда нужен обычный маршрутизатор (опять-таки он бесплатный или покупать)?

Мы прокладываем свою оптику по оборудования(коммутатора), а уже от него к каждому пользователю идет витая пара. И в случае если вам необходим будет wifi в квартире, то нужен будет маршрутизатор. Его необходимо будет покупать. Вы можете приобрести его сами или у нас на офисе, уже сразу настроенный на работу в нашей сети.

lenkas

New member
дорогие соседи!поздравляю всех с долгожданными ключиками.всем нам поменьше бытовых проблем,побольше удовольствия от своих квартир,и просто счастья в жизни!

Fari

Well-known member
ЛЮДИИИИ!!!!! Давайте прекратим пока пользоваться мусоропроводом!!! ведь неизвестно что у нас с вывозом мусора! Ну подождите хоть немножечко, забьется же все намертво, еще и вонять начнет! Увозите в пакетах с собой, очень прошу! Уже слышно что началось всеобщее пользование этим "удобством"

lenkas

New member
у жэса мы уже на балансе.(вчера нас подписали),так что вывоз мусора должен быть.если не будут вывозить-будем жаловаться!

Fari

Well-known member
ОЙ отлично! а то я уже приготовилась как в КГ таскать мешки с мусором за собой.
Смотрю люди уже с матрацами и раскладушками сегодня приехали. А я переживала что мы на следующей неделе постараемся въехать и будем одни одинешеньки жить :)

lenkas

New member
все равно жэс надо контролировать.и самое главное-СТРОИТЕЛЬНЫЙ И КРУПНОГАБАРИТНЫЙ МУСОР В МУСОРОПРОВОД НЕ БРОСАТЬ!!!!

glazastik97

New member
Да да
И желательно в лифтах коробки от крупногабаритки не оставлять!!! Потрудитесь убрать за собой. Ведь если мы все с самого начала будем так поступать жить придется в гадюшнике

Fari

Well-known member
Я бы сказала что и под подъезд это все не ставить :) будем уважать друг друга и жить в чистоте

ЛенкО

New member
А мы свой мусор вывезли. И чужой во дворе собрали :D
Не успели заселиться, как уже на улице под окнами был мусор!!!:threaten:

Лорик79

Member
Не успели заселиться, а грузовой лифт уже сломан. В 20 00 стоял на 4 этаже с открытыми дверями, а что дальше будет?

Brida

New member
Не успели заселиться, как уже на улице под окнами был мусор!!!
да-да..он летел из окон сразу после получения ключей..и окурки на лестнице уже валялись..сами себя люди не уважают..а что насчет мусоропровода решили? будем пользоваться или закрывать?

bober

New member
Не успели заселиться, а грузовой лифт уже сломан. В 20 00 стоял на 4 этаже с открытыми дверями, а что дальше будет?
примерно в 21.15 он к нам приехал, скрипя, как кащей, и мы таки на нем спустились.

слушайте, такое дело. мы ж не электрики ни разу, да и вообще руки не оттуда.
вкрутили лампочку в один туалет - ок. начали вкручивать во второй (при выключенном выключателе, разумеется!) - она сделала бдыщь (не лопнула, просто ярко вспыхнула и раздался хлопок) и свет погас в первом туалете.
это че - всю квартиру коротнуло? а ко мне завтра дядя с дрелью придет, как быть? счётчики на площадке закрыты на ключ. мой любимый электрик приезжает в минск только через неделю...

glazastik97

New member
примерно в 21.15 он к нам приехал, скрипя, как кащей, и мы таки на нем спустились.

слушайте, такое дело. мы ж не электрики ни разу, да и вообще руки не оттуда.
вкрутили лампочку в один туалет - ок. начали вкручивать во второй (при выключенном выключателе, разумеется!) - она сделала бдыщь (не лопнула, просто ярко вспыхнула и раздался хлопок) и свет погас в первом туалете.
это че - всю квартиру коротнуло? а ко мне завтра дядя с дрелью придет, как быть? счётчики на площадке закрыты на ключ. мой любимый электрик приезжает в минск только через неделю...

В пятницу в 8.30 пригласили любезно нашего электрика, дабы устранил точно такуюже недоработку
Если вам сверлить не в туалете надо все нормально, в остальных комнатах у нас все со светом тип топ, правда балкон еще не проверяла))))) если что спускайтесь ко мне и так же с дяденькой знакомьтесь))))) (кв.40 7 этаж)

adidas_

New member
по опыту таких же домов за три года мусоропровод постоянно забит и первых три этажа задыхаются. наверно надо заварить мусоропровод? ведь у нас 19! этажей. и с первых дней люди вообще пихают что-попало. Может надо опять этот вопрос обсудить?:not_i::not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху