Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
я бы вообще картон на макулатуру собрала))(кстати,в нашем 392 саду сказали 30 кг сдать)-и нести близко.
а вообще,донести упаковки до ближайшего контейнер проблем нет.они очень просто складываются.я такое проделываю на работе каждый день.

bober

New member
вот, кстати, да, картон можно сдавать в ближайшую 8-ю школу, я думаю, они макулатуру оторвут с руками:)))
лен, 30 кг - это со всей группы, наверное?

Fari

Well-known member
Оля, можно здесь писать - думаю будут желающие подтянуться к вывозу мусора

bober

New member
а, точно, и тут напишу:)

сегодня вкрутила, наконец, лампочку в ванной и обнаружила трещину через всю стену (вертикальная, стена напротив двери) - это просто трещина в краске, покрывающей стену или это трещина в самой плите?
куда бежать и что делать?

lenkas

New member
оля,ходит девочка по дому,раздает бумажки по недоделкам-к нам сегодня приходила.и в памятке есть телефон ответственного по отделочникам-звонишь ему и жалуешся.
мы только сегодня эту бумажку подписали,на вручении ключей они нас не нашли))))правда недоделки все исправили хорошо.треснутое стекло я и не смогла вспомнить где было-хорошо поставили)

нам поставили желтенькие контейнеры для раздельного сбора мусора(вот это оперативно-днем только помечтала,через несколько часов уже стоят)))))интересно,нам их оставят,или строители заберут?

Последнее редактирование:

LuXoR

New member
Кто-то там писал, что заворачивали лампочки и они взрывались, это всё потому-что в выключателе рвется фаза, а не ноль (электрики виноваты) так-что выключайте автоматы когда вкручиваете лампочки.

надю

New member
Подскажите как включить электричество в квартире?И ещё вопрос-нужно ли для подключения стиральной машины отдельную линию и автомат ставить???Кто-нибудь делал, или собирается, у себя в квартире такое?

LuXoR

New member
Подскажите как включить электричество в квартире?И ещё вопрос-нужно ли для подключения стиральной машины отдельную линию и автомат ставить???Кто-нибудь делал, или собирается, у себя в квартире такое?

:shok: 4 автомата в щитке включить, там где счетчики на электричество, в верху щитка есть дверца.

Fari

Well-known member
Соседи, это ж в теории нужно и розетки все согласовывать, да? и на стиралку и переносы все? :crazy:

lenkas

New member
ну теоретически-да.на практике не обязательно.
в первом подъезде лифт грузовой работает?

Mad_King

New member
И ещё вопрос-нужно ли для подключения стиральной машины отдельную линию и автомат ставить???

эконом вариант, запитать от розетки между ванной и туалетом.
нормальный вариант - вывести к автомату в коридоре

lenkas

New member
а что,просто в розеточку,когда стираешь,нельзя?я вот лет десять как то с удлиннителем и розеточкой.(правда с нормальным удлинителем).

lenkas

New member
нет.мне с розеточкой надежней.если в старой хрущевке отработала,тут тем более.а куда то выводить-потом концов не найдется,куда вышло)))шутка конечно.но вообще,ни разу не слышала от мастера установщика об особом выводе.требование было-нормальная розетка и удлинитель-пилот.а вот то,что под машинку почему то забыли сразу предусмотреть краник-это лопухнулись.почти во всех новостройках есть они уже.

lelik973

New member
эконом вариант, запитать от розетки между ванной и туалетом.
Мы так запитали - сгорело все (не квартира конечно, а розетки в ванную и туалет)

Вопрос: соседи, а что у нас с телефоном и телевизором, кто нибудь знает? На заводском узле связи мне сказали что "дом еще не каблирован".

И еще вопросик - может кто сдает однокомнатную квартиру до лета? По семейным обстоятельствам на время (до лета) нужна еще одна. Жить будут два взрослых и ребенок 4 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху