Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Не понимаю я этого фрагмента.в моих 9,2 метрах я этого точно не вижу.в метрах 18(учитывая что это фрагмент),могу представить.

adidas_

New member
по поводу такой кухни - нет смысла выкладывать плиткой в ближайшие пару лет(переплата 100% т.к. усадка). УРА!!! наконец решили заварить мусоропровод. НИЖНИЕ ЭТАЖИ ЗАДЫХАЮТСЯ!!! вот ещё бы мусор из окон не бросали!!!:punish:

Mad_King

New member
УРА!!! наконец решили заварить мусоропровод

достаточно было несколько свинов, которым лень было до мусорки дойти. И не надо никакое собрание жильцов.

вот ещё бы мусор из окон не бросали!!!
угу. и что делать с теми, кто не может донести мешок до большого контейнера, когда околоподъездные заолнены. в результате вся территория около подъезда в мусоре

lenkas

New member
Мусоропроводы заварят после опроса жильцов.следим за почтой!жэс за.
Хотя,если мусор и дальше так будут бросать,то никакое заваривание не спасет.у нас и мусорки есть возле подъезда,и контейнера всевозможные,а все равно бардак.а первый этаж–что то ужасное.в лифтах мусорить обязательно?
вроде все все понимают,но кто то ведь мусорит?

katenak

New member
достаточно было несколько свинов, которым лень было до мусорки дойти. И не надо никакое собрание жильцов.

:biggrin: верно подмечено.
А по поводу территории нашего двора, так к нам походу к мусорке с других домов старые рамы тащат, может рассмотреть вопрос в дальнейшем огородить территорию двора и шлагбаум поставить на пульте, дом то у нас вроде хороший, а вот округа райончик еще тот (цыгане шастают, презервативы использованные валяются, там ближе к школе видела и т.д. и в таком духе), на мой взгляд не плохая альтернатива видеонаблюдению, если конечно есть такая возможность для осуществления.

lenkas, я знаю в других домах на первое время (ремонт, переезд) лифт обклеивают пленкой с пупырышками, чтоб не так обдирался, хоть у нас уже ободран, ну может не все так еще безнадежно, если у кого то есть такая пленка или типа того может попробовать?

Последнее редактирование:

Лорик79

Member
угу. и что делать с теми, кто не может донести мешок до большого контейнера, когда околоподъездные заолнены. в результате вся территория около подъезда в мусоре
Мусор, мусор это все ерунда. Вчера мужики, которые пробивают мусоропровод достали от туда кота. Вы представляете до чего народ дошёл.

может рассмотреть вопрос в дальнейшем огородить территорию двора и шлагбаум поставить на пульте,
Для того, что бы это осуществить нам надо было становиться ТС, а не идти под ЖЭС.

Fari

Well-known member
На сколько я понимаю, ничего оградить мы не сможем. нам принадлежит исключительно пятак земли на которой стоит дом, остальная территория принадлежит городу :(

А кота то явно детишечки засунули :( Я понимаю, что никто не думает так о своих детках, но давайте будем как-то их учить себя вести. У нас тут были замечены 2 славные девчушки лет 8 в розовеньких курточках и шапочках, рисующие члены в лифте... скорее всего маме и в голову не приходит что это ее чадо, ведь оно еще маленькое и такое хорошенькое...

Gustaf

New member
Был сегодня на Искалиева 12, после посещения этого чудесного заведения говорил вслух много нецензурных слов.
Оказывается, в наш дом заведено оптоволокно от Белтелекома. Такое хитрое «заведение» накладывает очень много ограничений, а именно – интернет по такому отптоволокну теперь может быть только от белтелекома (у остальных провайдеров интернета возможность завести свой интернет к абоненту физически отсутствует – да здравствует конкуренция!), охранную сигнализацию через такое «оптоволокно» тоже не подключишь на пульт охраны, только через GSM подключение, которое стоит в 2 раза дороже, чем обычное подключение. Оказывается, чтобы удовлетворить все мои пожелания в наш дом надо тянуть «медь» (как делали раньше, и как подключено большинство домов в Минске). Тогда и к любому провайдеру можно подключиться, а также подключится к охранке по обычному тарифу. А теперь, как выразились на телефонном узле, «этого никто делать не будет». Вот такая вот чудесная у нас информатизация общества - с монополией и отсутствием какого-нибудь выбора, что называется "все для людей".

ЗЫ. К белтелекому с его глючным интетом и аццким саппортом, к которому дозвониться никогда не возможно, подключаться из принципа не буду.

Mad_King

New member
ну подрубитесь к Инфолану... ну затянут еще и медь. чо уж тут
а чем ехать на искалиева, тык быстрее на октябрьской зайти. искалиева даже с электроочередью жэсть та еще

lenkas

New member
А что вас так удивило?сейчас это оптоволокно во всех новостройках,наверное,не просто так))
О девочках,мы их не пустили на лестницу играть.если честно,я в шоке.я искренне считала,что это рисуют.мальчики лет по 15....а тут!

katenak

New member
Мусор, мусор это все ерунда. Вчера мужики, которые пробивают мусоропровод достали от туда кота. Вы представляете до чего народ дошёл.
Ну вот как заселится впустили первым в квартиру , а сейчас значит свободен?:biggrin:

А про девочек этих, так это с нашего дома они что-ли или нет? Потому что тоже видела катались 2-е в розовеньких курточках в лифте на все этажи понажимали, а ты как дурак лифта ждешь, так мы их вычислили они не с нашего дома были, сказали что подружка у них сдесь живет, так может это и были эти "милые создания"...

По поводу инфолана, так там я смотрела очень даже привлекательные тарифы: суперские скорости по очень даже неплохим ценам, а на деле как оно, как работа инета в целом?

Fari

Well-known member
По поводу инфолана, так там я смотрела очень даже привлекательные тарифы: суперские скорости по очень даже неплохим ценам, а на деле как оно, как работа инета в целом?
мы еще меньше месяца - вроде нормально все, нареканий нет

svetochek.k

New member
инфолан просто суперский, я на безлимитке, на средней скорости - никаких нареканий, причем ребята придут и починят, и подключат (и цены радуют)) единственное, на инкоминге (файлообменник) много порнушки закидывают... админы вроде как удаляют быстренько, но родителям следует об этом знать))

lenkas

New member
Такой немножко странный вопрос–может кто не выкидывал обрезки керамической плитки,какого нибудь яркого цвета(не белой,серой,коричневой).заберу за шоколадку(на мозаику надо)

WAS-WAS-WAS

New member
я бы вам посоветовала сменить код на дверях, чтоб не рисовали, ваш код уже вся 8 школа знает, и рисуют не маленькие девочки, а подростки (слухи)

lenkas

New member
У нас уже сменили код.недели две назад.собственными глазами видела.
А еще слышала детский разговор на площадке–собирались идти кататься на лифтах,и один из мальчиков в нашем доме живет,ключик есть.вот и коды не нужны))
В нашем подъезде тоже открывает старшеклассникам девочка с нашего дома–вроде как они к ней в гости приходят.это уже родителям стоит контролировать.

Choo

New member
А кто за фонари вокруг дома отвечает? Хотелось бы меньше темноты )

bober

New member
а я бы хотела поговорить ещё о детской площадке. мало того, что она расположена в неудобном месте, мало того, что она вся какая-то странно-хлипкая (о, эти косенькие лавочки facepalm)... самый аццкий ад - эта дебильная каруселька! ладно, школьники на ней гроздьями по 10-12 тел висят, никакое бетонирование основания не выдержит. но она же сама по себе угробищная, на ней ноги переломать можно! ни залезть, ни спуститься нормально - пола-то нет. представляете, один попытается слезть, встанет между этими железяками, а остальные её толкнут в этот момент? может, демонтировать её, пока беды не случилось? или пол какой деревянный хотя бы сообразить... а вообще хорошо бы нам ещё одну площадку впоследствии организовать, ближе к школе, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху