Захару нужна ваша помощь!!!

EVLIA

New member
Всех с Праздником Победы!!!!!! Здоровья Вам и вашим семьям,и мирного неба над головой.

Юляша.

New member
На выходных Захар съездил на природу остался очень довольный поездкой. Мы все еще надеемся на вашу помощь в сборе денег на сегодняшний день общая сумма состовляет 1560$.

Юляша.

New member
Написали мы с Захаром заявление на мат.помощь,прикрепили туда чеков как они просили из аптеки на 600 тыс.,отнесли в собес,нам там говорят все идите домой ждите вашей помощи,мы ждали,ждали и наконец дождались 220 тыс. Вопрос зачем им тогда чеки если они все равно их не компенсируют? :resent:

EVLIA

New member
Про помощь, так этого и следовало ожидать. По их меркам 220тыс- это огроменные деньжищи.Так что составьте список на семейном совете что Захарику приобретете,а то боюсь запутаетесь в покупках:wacko: Но о главном,не вижу в своем ящике странички Захара........:evil_admin:

Юляша.

New member
Странички пока не будет мой старший сынуля сломал USB вход теперь не могу флэшку вставить :not_i:

Юляша.

New member
Не надо никакого топора,пожалуйста,все уже починили,все что надо передам:agree:

EVLIA

New member
Как дела у Захарки? Юля а на счетах в банке вообще пусто? Ничего добрые люди помогут. Правда сейчас такая неразбериха что все наверное со своими делами не могут разобраться. Главное чтобы Захар держался.

kate520

New member
Здравствуйте, только заглянула в вашу темку.

Методика Домана в лечении эпилепсии - это не только маски.
Во первых - это диета. Детям с эпилепсией противопоказано употреблять в пищу молочные и глютен содержащие продукты, нельзя соль и сахар - это очень пагубно сказывается на работе мозга. Механизмы этого воздейсвия описаны. Кроме того вводится контроль по употреблению жидкости, вплоть до полного изъятия, в зависимости от обстоятельств. Фрукты тоже убирают. Резкие колебания глюкозы в крови на поврежденный мозг - это гликемический удар. Глютен, содержащийся в пшенице, ржи, овсе - один из провокаторов судорог. Соль задерживат жидкость в организме.
Надо смотреть состояние кишечника, иногда введение ферментов и пробиотиков с некоторыми добавками значительно улучшает состояние. По площади поверхности кишечник составляет огромную часть организма, если там не лады - это отравляет кровь и мозг.
Вода для питья и купания должна быть вся фильтрованная - без хлора и фенолов из пластмассы.
Все это - - не какая-то методика - это основы физиологии поврежденного мозга.

Необходмо проверить шейные позвонки, если есть смещение или нестабильность - это тоже может быть причиной приступов. Поврежденные легкие - это одна из основный причин приступов, т.к. это хроническая гипоксия. надо этот вопрос решать в первую очередь. Изолированно вылечить мозг, не убрав причину не получится.
Успехов Вам!

Юляша.

New member
Спасибо за советы,но пратически все о чем вы пишите я уже знаю,ведь для этого нам и предлагают приехать в китайскую клинику и пройти там полное обследование,чтобы выяснить причину,а только потом начинать реабилитацию, вобщем вы знаете не хуже меня что это все долгий путь к победе,но он того стоит. Еще раз огромное спасибо за советы. Вам тоже успехов я слежу за вашими достижениями вы молодцы и завидую Вам белой завистью :derisive:

kate520

New member
а дисплазию легких вам и сейчас ставят или только после рождения?
простите у меня пока не открываются ваши мед документы, чтоб глянуть

я бы хотела спросить в институтах, что они в таких случаях предлагают

Последнее редактирование:

Юляша.

New member
Да дисплазия у нас и сейчас стоит,уже конечно лучше,но все равно я иногда слышу это тяжелое дыхание,особенно когда мы болеем.

Огромное спасибо всем кто в такое сложное время помогает моему малышу,вчера на счет поступило 500 тыс. бел.руб.

EVLIA

New member
Девочки подскажите как и где можно проверить шейные позвонки? Спасибо. Захарка держись.Все получится.

kate520

New member
Для этого нужно сделать снимок щейного отдела позвоночника и показать его ортопеду или толковому мануальщику, что вернее.

EVLIA

New member
Как дела у малыша Захарки? Наверное днями на улице гуляете? Погода такая прелестная.:search:Ау!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Юляша.

New member
ПростоБольшаяМама спасибо вам огромное,я обязательно заргуюсь там.

Юляша.

New member
На первом форуме зарегестрировалась,жду подтверждения.
На третьем тоже жду подтверждения.
У меня заминка со вторым пишет что такой мейл адрес уже существует попоробую вечером может чего глючит там.

Сверху