Жалею, что муж первый и единственный...

Олива

New member
Потому что на 10 девчонок, по статистике, 5 не хотят :whistle:

:)))))))))

Никто хотелку не открыл ,не развил :yes:

ой, вот не соглашусь! что значит не развил? :) не нужно перекладывать индивидуумам женского полу свои проблемы закрытости на мужчин. исключим тех, у кого был насильственный опыт, там психологическая проблема. А если темперамент женщины таков, что ей просто секс не нужен, это не значит, что мужчина ее не раскрыл. Как-то так :)

Олива

New member
leristar, ;)
ну вот у меня есть знакомая, она так и говорит - не нужен секс ей. ничего интересного, лишний раз и не хочется. вышла замуж весной. по ее словам и муж такой же))

все, это уже, наверное, совсем офф. *молчу*

Koh-i-Noor

New member
Потому что на 10 девчонок, по статистике, 5 не хотят :whistle:
Все хотят, но разное. Кому-то принца на белом коне с эмблемой "Мерседеса" на морде подавай, кому-то работы хорошей, кому-то безудержного секса, кому-то семью большую...

kYsya

Светлая ведьма
А если темперамент женщины таков, что ей просто секс не нужен,
Ну вот убейте меня, я не верю, что так бывает :)
Наверное, вопрос не в темпераменте.
Мужчинам проще быть порядочными
Что есть "порядочность"? Условность :)
Почему многие в этом разделе только читают? :)))
Правильно! :))) Несмотря на свою призрачную обезличенность, многие из нас друг друга знают реально и боятся, высказавшись здесь, стать "непорядочными".
Лично я от себя скажу, по-моему я тут где-то писала уже, я рада, что муж у меня не "первый" :)))

punto

Active member
я не верю, что так бывает
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации :)))
"Не хочу и все" не боты же создали.

по ее словам и муж такой же
Вот так они и жили: не ип-сь, а дети были!

KYsya, так я, собственно, про "порядочность" немного с сарказмом говорила..:) абсолютная условность - согласна с вами. "порядочность" (как общественная оценка) родом с СССР, когда общество было превыше всего и соблюдение условностей - гарантия быть принятым. А желание - чего бы то ни было (секса, денег, джинсов-варенок или жвачки дональд) было постыдным и не значимым. Поэтому и сейчас есть люди, для которых соблюдение общественных устоев важнее, чем потребности отдельной личности.

У меня тоже теперяшний муж не первый (и в отношении секса, и в отношении брака) и может быть не последний :) хотя, я очень надеюсь, что у нас сохранится все так же, как есть сейчас.

Punto,

присоединяюсь к выступающим, которые винят мужеский пол в том, что "5 не хотят".. :) видимо, не то предлагают и не так:)

punto

Active member
Людмила Марковна, это в СССР президента за минет импичменту подвергли?
Ой, не только коммунисты тут виноваты... может и не столько.

Koh-i-Noor

New member
"порядочность" (как общественная оценка) родом с СССР, когда общество было превыше всего и соблюдение условностей - гарантия быть принятым. А желание - чего бы то ни было (секса, денег, джинсов-варенок или жвачки дональд) было постыдным и не значимым.
Никто в СССР не запрещал заниматься любовью или сексом (просто не принято было обсуждать), но выпячивать инстинкты наружу это, извините, беспредел. Советское время показало, что секса не было, но население росло. Сейчас обратная ситуация: секс есть, а страна вымирает. Ну, и что было лучше? :black_eye:

Поколение "за 50..." очень тепло вспоминает свои романтические годы. И секс у них был, и детей нарожали, и вырастили, и в люди вывели, и внуков дождались. Но интимные отношения публично не обсуждают - в этом плане тому поколению я завидую.

punto

Active member
которые винят мужеский пол в том, что "5 не хотят".. видимо, не то предлагают и не так

Вам шашечки или ехать?
Просто перестройка создала опасную иллюзию, а глянец ее тщательно взращивает,что каждая имеет право на мерседесс, брилы и домик на Гаваях...

И, конечно, мужской пол виноват в том, что не может это предложить каждой :haha:

Znaika

Active member
Почему многие в этом разделе только читают?
Правильно! Несмотря на свою призрачную обезличенность, многие из нас друг друга знают реально и боятся, высказавшись здесь, стать "непорядочными".
Лично я от себя скажу, по-моему я тут где-то писала уже, я рада, что муж у меня не "первый"
В "Девчатах" одна из героинь говорила: "Ну что ж я, девочки, виновата, что у нас с Ванькой так всё сразу получилось?" (цитирую по памяти, так что могу быть неточной, но смысл ясен). У меня муж первый и единственный. Но не потому, что я такая "порядочная", а просто потому, что я хотела только по большой любви. Любви дождалась, а любовь-то и замуж позвала )) Так сложилось.
И ничуть не жалею. Это не значит, что я на других мужчин не смотрю )) , смотрю, но мужа слишком люблю, чтобы "с другим попробовать", своей семьей рисковать не хочу и не буду.

АлеРо

New member
Любви дождалась, а любовь-то и замуж позвала
У моей тетки тоже так было,но прошло время,муж запил,после развод,подымание детей на ноги и вот она личная жизнь началась. Теперь она говорит,что только сейчас испытала настоящее удовольствие и это совсем не похоже на то,что было в первый раз (мужем)! Ну и конечно она за опыт до брака. P.S. ИМХО Был ли опыт до брака или муж первый и единственный (каждый выбирает свае),главное чтобы в браке он был единственным,желанным и любимым,также как и мы для них!!!

Олива

New member
Ну вот убейте меня, я не верю, что так бывает
бывает)))
Вот так они и жили: не ип-сь, а дети были!
))))

Стоило не зайти в ветку пару дней, как мой пост про ****ей развился в "все мужики козлы". =)

ну это ж так часто - лучшая защита - нападение)))

это в СССР президента за минет импичменту подвергли?
Американское общество только в политике демократичное (и то по очереди с республиканцами :) ), а в плане "общественной морали" - одно из самых "строгих". А у Клинтона дело вобще коснулось семейной измены, а семья там вобще святое. Так что тут пример не совсем удачный. Вожди в СССР еще не тем занимались с балеринами всякими, а им никто и слово сказать не смел - как тут говорилось, "не принято было обсуждать". За это могли и в психушке сгноить. Так что коммуняки, туды их растуды, всему виной :)

выпячивать инстинкты наружу это, извините, беспредел.
Любое выпячивать некрасиво. Но инстинкты бывают разные. Наши бабущки и дедушки в большинстве своем (не все) ничего не могли публично демонстировать - ни сексаульное влечение, ни материнскую любовь (тож инстинкт), ни инстинкт самосохранения (значок ГТО на груди у него :) (=готов к труду и обороне, когда ни подними)) ... Считаю, что устанавливать пределы человек должен себе сам в соответствии с воспитанием и нормами человеческого общежития. Стыдно должно быть перед собой, а не перед соседкой быбушкой на лавочке.

И, конечно, мужской пол виноват в том, что не может это предложить каждой

Так не хотят не потому что бриликов не хватает. Я думала, вы имеете ввиду физиологически не хотят секса. Я не так поняла?
Если таки про нераскрытое желание говорили, то ишо товарищ Иван Петрович Павлов, который с собачками, сказал. что различие в темпераментах - это различное соотношение процессов возбуждения и торможения у индивида. Т.е. даже у самой "ледяной" барышни процесс возбуждения чисто теоретически имеется. Просто кто-то не может его запустить, а кому-то лень ждать, пока мотор прогреется..

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
Любое выпячивать некрасиво. Но инстинкты бывают разные. Наши бабущки и дедушки в большинстве своем (не все) ничего не могли публично демонстировать - ни сексаульное влечение, ни материнскую любовь (тож инстинкт), ни инстинкт самосохранения (значок ГТО на груди у него :) (=готов к труду и обороне, когда ни подними)) ...
Людмила Марковна, с материнским инстинктом вы маленько переборщили. :))) ГТО помогало инстинкту самосохранения, т.к. человек был физически и морально готов к трудностям. :tongue:

Считаю, что устанавливать пределы человек должен себе сам в соответствии с воспитанием и нормами человеческого общежития. Стыдно должно быть перед собой, а не перед соседкой быбушкой на лавочке.
Вы правы, но иногда законы общества начинают влиять на модели поведения его членов. Что тогда - противостоять обществу или стать "как все"? Не каждый психологически готов стать "белой вороной".

Сверху