Koh-i-Noor
New member
Иногда хочется побыть "беспорядочным" :biggrin:, но...Мужчинам проще быть порядочными![]()
Иногда хочется побыть "беспорядочным" :biggrin:, но...Мужчинам проще быть порядочными![]()
Никто хотелку не открыл ,не развил :yes:Потому что на 10 девчонок, по статистике, 5 не хотят
Потому что на 10 девчонок, по статистике, 5 не хотят![]()
Никто хотелку не открыл ,не развил :yes:
темперамент умер не родившись :man_in_love:А если темперамент женщины таков, что ей просто секс не нужен, это не значит, что мужчина ее не раскрыл. Как-то так
Все хотят, но разное. Кому-то принца на белом коне с эмблемой "Мерседеса" на морде подавай, кому-то работы хорошей, кому-то безудержного секса, кому-то семью большую...Потому что на 10 девчонок, по статистике, 5 не хотят![]()
Ну вот убейте меня, я не верю, что так бываетА если темперамент женщины таков, что ей просто секс не нужен,
Что есть "порядочность"? УсловностьМужчинам проще быть порядочными
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрациия не верю, что так бывает
Вот так они и жили: не ип-сь, а дети были!по ее словам и муж такой же
Никто в СССР не запрещал заниматься любовью или сексом (просто не принято было обсуждать), но выпячивать инстинкты наружу это, извините, беспредел. Советское время показало, что секса не было, но население росло. Сейчас обратная ситуация: секс есть, а страна вымирает. Ну, и что было лучше? :black_eye:"порядочность" (как общественная оценка) родом с СССР, когда общество было превыше всего и соблюдение условностей - гарантия быть принятым. А желание - чего бы то ни было (секса, денег, джинсов-варенок или жвачки дональд) было постыдным и не значимым.
которые винят мужеский пол в том, что "5 не хотят".. видимо, не то предлагают и не так
а ведь каждая имеет) Пусть пойдет и заработает - никто ж не мешает)каждая имеет право на мерседесс, брилы и домик на Гаваях...
В "Девчатах" одна из героинь говорила: "Ну что ж я, девочки, виновата, что у нас с Ванькой так всё сразу получилось?" (цитирую по памяти, так что могу быть неточной, но смысл ясен). У меня муж первый и единственный. Но не потому, что я такая "порядочная", а просто потому, что я хотела только по большой любви. Любви дождалась, а любовь-то и замуж позвала )) Так сложилось.Почему многие в этом разделе только читают?
Правильно! Несмотря на свою призрачную обезличенность, многие из нас друг друга знают реально и боятся, высказавшись здесь, стать "непорядочными".
Лично я от себя скажу, по-моему я тут где-то писала уже, я рада, что муж у меня не "первый"
У моей тетки тоже так было,но прошло время,муж запил,после развод,подымание детей на ноги и вот она личная жизнь началась. Теперь она говорит,что только сейчас испытала настоящее удовольствие и это совсем не похоже на то,что было в первый раз (мужем)! Ну и конечно она за опыт до брака. P.S. ИМХО Был ли опыт до брака или муж первый и единственный (каждый выбирает свае),главное чтобы в браке он был единственным,желанным и любимым,также как и мы для них!!!Любви дождалась, а любовь-то и замуж позвала
бывает)))Ну вот убейте меня, я не верю, что так бывает
))))Вот так они и жили: не ип-сь, а дети были!
Стоило не зайти в ветку пару дней, как мой пост про ****ей развился в "все мужики козлы". =)
Я допускаю уже..Почтибывает)))
Американское общество только в политике демократичное (и то по очереди с республиканцамиэто в СССР президента за минет импичменту подвергли?
Любое выпячивать некрасиво. Но инстинкты бывают разные. Наши бабущки и дедушки в большинстве своем (не все) ничего не могли публично демонстировать - ни сексаульное влечение, ни материнскую любовь (тож инстинкт), ни инстинкт самосохранения (значок ГТО на груди у неговыпячивать инстинкты наружу это, извините, беспредел.
И, конечно, мужской пол виноват в том, что не может это предложить каждой
Людмила Марковна, с материнским инстинктом вы маленько переборщили.Любое выпячивать некрасиво. Но инстинкты бывают разные. Наши бабущки и дедушки в большинстве своем (не все) ничего не могли публично демонстировать - ни сексаульное влечение, ни материнскую любовь (тож инстинкт), ни инстинкт самосохранения (значок ГТО на груди у него(=готов к труду и обороне, когда ни подними)) ...
Вы правы, но иногда законы общества начинают влиять на модели поведения его членов. Что тогда - противостоять обществу или стать "как все"? Не каждый психологически готов стать "белой вороной".Считаю, что устанавливать пределы человек должен себе сам в соответствии с воспитанием и нормами человеческого общежития. Стыдно должно быть перед собой, а не перед соседкой быбушкой на лавочке.