Можно жить всю жизнь с одним партнером!!!!!!!
Не представляю, как можно жить всю жизнь с одним партнером. Это я говорю о том, если девушка выходила замуж девственницей.
Можно!!!!! Не могу говорить за своего мужа, но с моей стороны, другого мне не надо!!!!!! Люблю мужа!!!! Да, бывают свои вопросы и трудности, как и в любой семье!!!!!!!! У нас получается решать это с помощью откровенного разговора. И если раньше я могла обидеться на мужа за его откровенность, то теперь я очень благодарна ему за эту самую откровенность!!!!!!!!!!! Было бы хуже, если он стал просто замыкаться в себе, не выходил на контакт, а "сидел" бы в компьютере....
Какой местами ужас вы тут пишите. Уменя муж первый и единственный и я у него тоже первая и единственная. У все у нас отлично. А в свои сокровенные места допустить кого-то ещё??? Никто больше не достоин. Неужели же вы готовы лишь бы кого первого попавшегося пропустить в свой интим.... и раскрепоститься и вытворять то, что можете с дорогим и близким человеком которому доверяете???
ППКС
Цитата: Сообщение от Сероглазка
Для проверки, например, можно сдать анализ на скрытые ИППП.
мне кажеццо это не показатель. например какая-нить хламидия вроде и так есть условно-патогенно в нас всех.....по-моему....или уреаплазма....обостряется вроде если чёто не так.....ну я щас точно не помню, но что-то такое читала када-то...
Абсолютно верно!!!!!
...угу, увидит какие там "стволы" у пацанов и сколько ими фигачат без перекура, и как при этом дефчёнки стонут .
Оптимизма не добавится
ППКС
punto, а что не вяжется то? Муж у меня первый и единственный!!!!!!!
ОН меня раскрепостил как женщину...
punto, Ну, может, это из серии: Чем удивить мужчину, а ты сразу о плохом думаешь
Именно!!!! А если о том,
чем удивить мужчину, то в откровенном разговоре на днях выяснилось следующее. Моего мужа восхищает, возбуждает, привлекает (как угодно можно назвать) не конкретно какая-то одежда, образы, а женственость во мне, взгляд, улыбка. Невербальные сигналы, в общем...
Борщ и минет - хорошо, но быстро приедается, если в это дело не вложена душа... Простите, что грубо выразилась... Правда это уже из немного другой темы... Хотя если бы автор попробовала что-то сделать для мужа, а не для себя, то возможно и темы не было бы... Хотя она уже и не пишет о своих успехах давно, а мы здесь стараемся, советуем. Но я верю, что эта тема поможет многим другим...

Да и нам полезно опытом, мнением поделится...