Жалею, что муж первый и единственный...

Valdemar

скромный мальчег
С утра пораньше, порутчик Ржевский идет радостный по улице.
- Куда это вы так спешите, порутчик?
- спрашивает его один из встречных унтерофицеров.
- Лошадь трахать!
- Фу, как низко!
- Отнюдь, я с собой табуреточку прихватил!

Tanya_tr

New member
Можно жить всю жизнь с одним партнером!!!!!!!

Не представляю, как можно жить всю жизнь с одним партнером. Это я говорю о том, если девушка выходила замуж девственницей.
Можно!!!!! Не могу говорить за своего мужа, но с моей стороны, другого мне не надо!!!!!! Люблю мужа!!!! Да, бывают свои вопросы и трудности, как и в любой семье!!!!!!!! У нас получается решать это с помощью откровенного разговора. И если раньше я могла обидеться на мужа за его откровенность, то теперь я очень благодарна ему за эту самую откровенность!!!!!!!!!!! Было бы хуже, если он стал просто замыкаться в себе, не выходил на контакт, а "сидел" бы в компьютере....
Какой местами ужас вы тут пишите. Уменя муж первый и единственный и я у него тоже первая и единственная. У все у нас отлично. А в свои сокровенные места допустить кого-то ещё??? Никто больше не достоин. Неужели же вы готовы лишь бы кого первого попавшегося пропустить в свой интим.... и раскрепоститься и вытворять то, что можете с дорогим и близким человеком которому доверяете???
ППКС
Цитата: Сообщение от Сероглазка
Для проверки, например, можно сдать анализ на скрытые ИППП.

мне кажеццо это не показатель. например какая-нить хламидия вроде и так есть условно-патогенно в нас всех.....по-моему....или уреаплазма....обостряется вроде если чёто не так.....ну я щас точно не помню, но что-то такое читала када-то...
Абсолютно верно!!!!!
...угу, увидит какие там "стволы" у пацанов и сколько ими фигачат без перекура, и как при этом дефчёнки стонут .
Оптимизма не добавится
ППКС
punto, а что не вяжется то? Муж у меня первый и единственный!!!!!!! ОН меня раскрепостил как женщину...
punto, Ну, может, это из серии: Чем удивить мужчину, а ты сразу о плохом думаешь
Именно!!!! А если о том, чем удивить мужчину, то в откровенном разговоре на днях выяснилось следующее. Моего мужа восхищает, возбуждает, привлекает (как угодно можно назвать) не конкретно какая-то одежда, образы, а женственость во мне, взгляд, улыбка. Невербальные сигналы, в общем...
Борщ и минет - хорошо, но быстро приедается, если в это дело не вложена душа... Простите, что грубо выразилась... Правда это уже из немного другой темы... Хотя если бы автор попробовала что-то сделать для мужа, а не для себя, то возможно и темы не было бы... Хотя она уже и не пишет о своих успехах давно, а мы здесь стараемся, советуем. Но я верю, что эта тема поможет многим другим... :rolleyes: Да и нам полезно опытом, мнением поделится...

Последнее редактирование:

Смышлёныш1

пампушка
Опа, самой даже захотелось. Пойду пробывать. Про сантехника вааще понравилось:pleasantry:

Coraline

Jones
punto, Ну, может, это из серии: Чем удивить мужчину, а ты сразу о плохом думаешь :)))

Tea

New member
Понимаете, пробовали мы много разного, но дело в том, что я все знаю, как будет и как поведет себя мой муж, под каким бы соусом это не подавалось!! Секс с ним -это в лучшем случае просто приятно! Я писала, что до мужа у меня были МЧ, так с одним от одного его запаха а уж тем более от поцелуя я едва в обморок не падала от избытка чувств. С мужем такого не было никогда!!! И я теперь мучаюсь, может мы с мужем просто не совпадаем в этой области, но сравнить-то не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может у нас и нормальный супружеский секс как разобраться?

в обморок вы падали не от чувств, а от его туалетной воды и запаха..причем это распространенный психологический феномен (может как-то и объясним, но я не находила текстов) а так же, полагаю, от напряжения и нервов, как ни банально звучит...пусть ваш муж хороший поведет себя хуже, и вы забудете про эти обмороки, и будет вам не до них.

у вас все нормально. а хотите адреналину - получите, при первом же желании, но потом жалеть будете еще больше, чем то, что муж у вас первый и единственный. Потому как не все мужчины в постели лучше вашего мужа, а бывает и много хуже...и с последствиями...в чужих руках "х**" толще, как говорят, простите....

накупите порнухи, залезьте в эро-шоп-магазин, сходите в спа вместе, включите фантазию, и вам мир покажется раем...от добра добра не ищут. а уж в сексе точно.

Сообщение от Tanya_tr Посмотреть сообщение Муж ещё и не догадывается, на что я способна... Не хочу пугать его. Пока.

интересное высказывание, только непонятно, а почему это муж не знает? что мешает ему узнать? мне кажется, это было бы интересным ему ))))

Tanya_tr

New member
Опа, самой даже захотелось. Пойду пробывать. Про сантехника вааще понравилось
:)

интересное высказывание, только непонятно, а почему это муж не знает? что мешает ему узнать? мне кажется, это было бы интересным ему ))))
Узнает конечно, просто не всё сразу... У нас ещё вся жизнь впереди... А если мы всё сразу переделаем, на потом ничего не останется...

Valdemar

скромный мальчег
А если мы всё сразу переделаем, на потом ничего не останется..

...эт прально, процесс это творческий, покажешь, так потом каждый день требовать будет, а каждый день, это уже не творчество :))).

Tea

New member
покажешь, так потом каждый день требовать будет,

не будет...потому как это превратится в банальность...зато проявленная задумка может открыть грани к новому творчеству, чтобы не зацикливаться на старых идеях ;) вы об этом не думали?

Valdemar

скромный мальчег
зато проявленная задумка может открыть грани к новому творчеству

...вот, может - ключевое слово :), два творца в одной постели встречаются не так уж и часто, а ежели творит один, а второй потребляет сии творения, то скармливать их нужно дозировано, поддерживая лёгкий голод :)))

Tanya_tr

New member
...эт прально, процесс это творческий, покажешь, так потом каждый день требовать будет, а каждый день, это уже не творчество .
:)

Цитата: Сообщение от Valdemar
покажешь, так потом каждый день требовать будет,

не будет...потому как это превратится в банальность...зато проявленная задумка может открыть грани к новому творчеству, чтобы не зацикливаться на старых идеях вы об этом не думали?
а мы и не зацикливаемся, а периодически реализовываем идеи, придумываем новые...
...вот, может - ключевое слово , два творца в одной постели встречаются не так уж и часто, а ежели творит один, а второй потребляет сии творения, то скармливать их нужно дозировано, поддерживая лёгкий голод
тоже правда... :rolleyes:

Tea

New member
два творца в одной постели встречаются не так уж и часто, а ежели творит один, а второй потребляет сии творения, то скармливать их нужно дозировано, поддерживая лёгкий голод

неправда...2 творца в одной постели если и сталкиваются, их творениядлятся дольше, чем когда один творит, а другой потребляет - чем меньше творит второй, тем быстрее разбегаются

punto

Active member
то скармливать их нужно дозировано, поддерживая лёгкий голод
Ты ща дотеоретизируешься до главного женского правила:"Мужу надо всегда недодавать!"
Воистину: пойдешь на лево -- придешь направо :haha:

Сверху