Были сегодня в 19-30 - 20-30. Если честно, я разочарована.Кто был на ночном? Какие сейчас цены?
Ещё не тот сезон. Самые хорошие цены на Жданах вечерних, когда идет пора арбузов-дынь. Вот тогда да, по такой цене вы НИГДЕ не купите арбузы, дыни, виноград, чернослив, персики и т.д. Это 100 процентов. Конечно, если по деньгам есть возможность купить только один кг персиков, один арбуз и пару кг черешни, то ехать туда не стоит. А за парковку и не обязательно платить, можно подъехать с другой стороны. Грубо говоря, не сезон сейчас Жданович "ночных"Это стереотип уже наверное, что на Жданах дешевле
Схема размещения торговых объектов на ТЦ "Ждановичи"где конкретно находится этот рынок
вот-вот. в прошлом году цены на арбузы были в 2 меньше чем на рынках...Грубо говоря, не сезон сейчас Жданович "ночных"
н-да, как-то у нас возле дома частники по таким же ценам торгуют...клубника - 10 - 20 (была в одном месте за 6 -7 , такую даже на варенье не взяла бы, только выбросить. Средняя такая - по 10, хорошая крупная и красивая (польская, говорят) 15 - 20
черешня - 12 - 18 (купили по 15, ничего такая, но не супер)
огурцы 4500 - 5500 (за 3800 оптом от 10 кг)
помидоры - 8 - 10
капуста свежая 2 - 4
свекла (новый урожай) - 5- 8
абрикосы - 19 - 30
персики 14 - 15
морковь (Израиль) 7 - 9
4тыщи vc колдобиныпоподробнее можно?
да еще и менты регулярно курсируют, потому как там парковка с большего запрещена4тыщи vc колдобины
Не знаю, про что вы....Я имела в виду ту парковку, что если заезжать по победителей(раньше можно было по второму кольцу к веснянке, но сейчас там перекопали) и к жданам мимо арены и пионерской. Нормальная парковка.4тыщи vc колдобины
Там она не запрещена, там как раз и есть парковочные места, типо для продавцов, но кто ж там разберет.да еще и менты регулярно курсируют, потому как там парковка с большего запрещена
На Жданах охраняемых парковок нет. Есть платные, но они неохраняемые.и лучше на охран. парковке.
На Комаровке с утра ( около 6-00) продают оптом с машины ( ящиками). Так там дешевле и ягоды и овощи
Сегодня масенькие огурчики по 3000 ( на прилавках такие же по 5200) продавали.а можно по-подробнее? где конкретно и по чем хоть что для ориентировки?