Без понятия. Там на развес продаютМамаВик@, в ящике сколько?
даМамаВик@, в смылсе можно не ящиком, а купить скока нада?
Клубника суперская была по 6000папа там клубику в сезон брал
Сегодня маман моя сходит и я отпишусьа кроме огурцов есть что-то? черешня -вишня...помидорки?
На Экспобеле крупная темно-красная черешня вкуууууусняшная по 28000 ( в розницу )28 - 35т.р. кг (темно-красная), продается оптом
картофель молодой - 3(мелкий) - 6 (крупнее) т.р.кг
чеснок свежий - 30 т.р. кг
капуста - 1 - 1,8 т.р.кг
свекла - 4 -5 т.р.кг
морковь - 6 -7 т.р.кг
Столько же и на Экспобелелук репчатый - 5 т.р.
ааа...у нас черешня по 43 и 38 соответственно(((( хорошая горсть как раз почти 20 тырчерешня - 26 т.р. (желто-оранжевая), 28 - 35т.р. кг (темно-красная), продается оптом
сейчас пришла с комаровки. цены сопоставимы со жданами (Девушки! Кому интересна сводка новостей с "ночного" рынка. Были там сегодня в 18-30 - 19-30...
А это где и всем ли доступно?В Институте плодоводства малину за 6000 продают (но самосбор), а черешню с вишней можно было по 8000 за кг (но тоже самосбор).
ага а где это и как туда проникнуть))) я б пособиралаВ Институте плодоводства малину за 6000 продают (но самосбор), а черешню с вишней можно было по 8000 за кг (но тоже самосбор). ____________________________________
Ну как цены и ассортимент?Сегодня маман моя сходит и я отпишусь
Сегодня звонила. Вишни уже НЕТ...Институт плодоводства находится в пос. Самохваловичи. В саду парковка бесплатна (возле черешни или тополя), но топлива сожжете при поездке - примерно 10 км. от остановки Автоваз. Могут все собирать, только предварительно желательно позвонить и узнать - есть еще что собирать. А во-вторых, в выходные сбора нет.
баклажаны на прошлых выхах были по 3 рубля, помидоры суперовские по 6500, персики 10ЗЫ только капуста в жданах заметно дешевле получается