Ждановичи

Крысятка

Active member
а свекла по чём? у нас на минирынке в серебрянке купила пару дней назад свекла-вкуснющуюююю!!! борщ сварила, так за полтора дня и съели))) сладенькая и цвет красивый. вот всё думаю пойти взять хоть 10 кило, так по 2500 вроде было. думаю, уже ж дешевле не будет, да? по крайней мере я хоть знаю, что вкусная (несколько раз уже у этого продавца брала), а на жданах же ещё можно и невкусную взять....

SFE

New member
Крысятка, а теперь рассказывай на каком именно мини-рынке? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, свекла была очень красивая по цене, если не ошибаюсь, 1500.

да я тоже не порченое выбираю
не-не, я не про то :) извините, я неправильно выразилась. просто тут многие пишут цены в разбежке "от" и "до". я не могу запомнить этих разбежек. понравилось внешне - купила. а может было что-то вполне достойное и дешевле, да я прозевала :)
но да, дорожает, возможно, ввиду нестабильности валюты. вернее, стабильного роста курса...

Крысятка

Active member
SFE, в серебрянке. на пересечении пр.рокоссовского и ул плеханова.
но вот пишут, что по 1500 на жданах, так на 10-ти килошках значит имеем экономию 10 тыр. однако, на жданы мне ехать - я больше времени и топлива убью, значит пойду завтра всётаки и куплю у себя))

Zoryana

Well-known member
Расскажите, плиз, о ценовой ситуации на плодо-овощном рынке в Ждановичах. Есть сейчас смысл туда ехать или лучше затариться на ближайших мини-рынках?

Inna

Well-known member
Есть сейчас смысл туда ехать или лучше затариться на ближайших мини-рынках?
говорят, что утром на комаровке дешевле. для сравнения капуста на ждановичах 1000, а на комаровке по 600 была. Персики на ждановичах от 11 тысяч ничего такие, а на комаровке от 8

NadiNe

New member
девочки, кто на этой неделе был? почем помидоры, перцы, арбузы?

Крысятка

Active member
SFE, ой, я ж короче пошла туда через 2 дня за свеклой, этих двух продавщиц (у них один товар) не было. на след день тоже не было. короче вчера они были, а свеклы не было((( непруха. сказали мот на след неделе будет. не знаю как описать их. места у них частенько меняются. одна из них похожа чем-то на Элен из фильма Элен и ребята))) зовут Оля. вторую точно не опишу)))
девочки, а меня всё баклажаны терзают. сколько в жданах стоят? если от 10-15 кг брать? а то у нас на рынке цена всё около 6 тыс

Cerasus

New member
Если кому интересно - в институте плодоводства продают яблоки по 5000 за кг, груши по 7000. Если яблоко -соковое, то цена 2500. В пятницу было 3 сорта яблок.

Zoryana

Well-known member
девочки, кто на этой неделе был? почем помидоры, перцы, арбузы?
В пятницу утром цены были такие:
помидоры в среднем по 5 000, есть меленькие по 3 500 - 4 500, а средние и крупнее - по 5 - 5,5
перец - 7 500 - 8 500
огурцы 4 500
баклажаны 5 000
картошка 1 300 - 1 500
кабачки 2 000
морковь, свекла - 1 500
яблоки оптом - 5 000
персики оптом 7 500
арбузы кажется по 3 000, но посмотрела только раз, больше не присматривалась

Swatch

Member
присоединяюсь к вопросу))))
также очень интересуют цены на утренней Комаровке, кто был недавно, отпишитесь, плиз!!
Были сегодня.
Перец купили по 8500 - разный, был по 10.800 - красный.
Помидоры - по 4800, виноград киш-миш желтый - 15000, более зеленый и по 12000 был.
Арбуз Астраханский по 2500 везде, но нас обманули при взвешевании тысяч на 10, если не больше. Покупали 2 по 10 кг, а сказали, что по 12. Так что не ленитесь проверить вес на конрольных весах.
Курага горная - 35000, чернослив - не помню, где-то также.
Остальное не смотрела.

SFE

New member
Крысятка, я на днях возле дома с машины купила по 2 тыс - сказка!!! завтра пойду еще наберу :)))

Yascherka

Gledam nad vama
гы.....судя по ценам в Жданиках, что девочки писали, то на ярмарках ценник выше на порядок)))) Мимо проезжала на машине, заскочила на Ледовый

Сверху