Ждановичи

Fearlight

Active member
Т.е. в понедельик(завтра 30-го) можно ехать с 9 до 21? Очень надо, скажите, плз:)
Вы уж, извините, не увидела вашего сообщения. Фактически, если едите целенаправленно на оптовый рынок, то да. Но будьте готовы, что будет много ИПэшников - они по понедельникам закупаются массово.

Fearlight

Active member
Парковка подорожала, стала 15 тыс. Сегодня цены:
ОПТ
Персик, нектарин 18-25
Парагвай 30-35
Абрикос 20-27(по 20 - очень вкусный и свежий - новый привоз)
Черешня 40
Дыни торпеды 15
Арбузы 4
Помидоров нормальных нет
Огурцы 6-7

РОЗНИЦА
Картофель 4-8(по 8 - крупная)
Морковь 6-8
Лук репка 7-12(ничем не отличается. только наглостью продавца :))
Лук салатный 25
Перец 45
Перец молдова 25
Клубника 25
Черешня 45-55
Огурец 7-9
Помидор 15-25
Киш-миш 15-10
Кабачок 4-8
Свекла 6-8

Magda

Well-known member
Вчера арбузы 5. Помидоры 6 -8 -10. Желтые 16. огурцы 10. Перец 22. Перцы молдавские от 12. Сладкий лук фиолетовый 20. Чеснок 15.

мишка

очень любит мёд!
девочки, кто был недавно, расскажите что по ценам - кабачки, баклажаны, помидоры, перцы, свекла, морковь, арбузы-и дыни
:) спасибо!

Magda

Well-known member
Поясните мне, плиз, где там опыт. Вот я захожу и вижу ряд , торгующих в розницу палаток. А в опт куда мне идти?

Про розницу.

помидоры, перцы,
Помидоры за 6 страшенькие. За 8 нормальные на закатку. Розовые мелкие по 12.
Перцы по 12 желтые. Лук красный 18 - 20.

от 4

Fearlight

Active member
Цены на этих выходных:
С фур:
Арбузы 3
Дыня-Торпеда 8-10
Дыня-колхозница 5-6
Персик 12-15
Парагвай 15-20
Нектарин так же
Слива 5-7
Абрикос 18-20
Помидор 6
Перец 10
Виноград 10-12
На рядах, опт у частников:
Морковь 3
Лук 3,5
Помидоры(цены только на хорошие, не мягкие, не битые)
Красные 3-5
Малиновые 5-7
Желтые 10-13
Бычье сердце, черный принц 17-20
Ждановичские 10-15
Перец:
Сетка 3-3.5 кг, почти весь красный 15
-/-, микс из красного, зеленого, белого 13-14
-/-, фактически один белый, зеленый 10-11
Домашний 13-17
Чили 35
Ждановичский крупный 23
Яблок белорусских мало. Польские по 9-10.

Огурец маленький, грунтовой 10-13

Magda, Зашли вы на розничные ряды, и идите в конец рядов. В конце стоят бел. частники, которые торгуют бел. растительностью мелким и крупным оптом. Если хотите попасть на фруктовый опт, то идите до конца ряда, переходите дорогу и протискивайтесь среди фур - и вы попадаете на опт с фур, где закупаются частники со Жданов и всего Минска :)

Fearlight

Active member
Magda, можно и подъехать. Мы въезжаем в самом конце платной стоянки, повернув направо. Т.е. заехали на платную стоянку(напротив строительного тц град) и двигайтесь вперед, по направлению на МКАД, напротив выездных терминалов(там, где оплачиваете стоянку) и будет этот заезд. А дальше едьте, сворачивать там некуда :) Слева у вас будут фуры, а справа ищите место, где паркануться.

Девочки, а если в 21-00 туда поехать - реально что-нить увидеть и купить, в частности, интересуют арбузы-дыни... сегодня собираемся, да вот гадаем - ехать - не ехать. Спасибо.

Fearlight

Active member
Девочки, а если в 21-00 туда поехать - реально что-нить увидеть и купить, в частности, интересуют арбузы-дыни... сегодня собираемся, да вот гадаем - ехать - не ехать. Спасибо.
розничных рядов 100 % не будет уже. Только если с фур. Но и не факт, что будет достойный выбор. Тем более, сегодня ливень обещают во второй половине дня.
Арбузы смотрите в крайнем ряду(второй ряд с фурами), который ближе к забору.

Медвежка

Well-known member
Короче, съездили мы вчера на разведку -- или не там ходили, или не в то время приехали :) Были там в районе 20.00-20.30. Прошли розничные ряды насквозь, дошли до фур. Половина фур были закрыты, на оставшихся в основном продавали овощи. Пару штук было с дынями, несколько -- с виноградом-нектаринами-персиками. С арбузами -- одна фура, по 4 тыс за кг. Вроде как за первым рядом фур был еще ряд -- ближе к забору. Но муж закомандовал возвращаться, сказал, неча тут ходить, пойдем купим по-человечески в палатках. В палатках ценник на арбузы -- 4 тыс везде, дыни торпеды -- 10 тыс. мы брали 3 арбуза и 1 дыню у забавного упитанного мальчика кавказской наружности. Нам скинули цену на 500 руб на то и на другое и еще 5 тыс с общей суммы. И мальчик сдернул паренька с соседней палатки, чтобы тот помог дотащить покупки до машины :) Пока муж ходил к машине я решила купить виноград и персики. Виноград черный средней крупности по 18 тыс, персики были по 14 тыс. Виноград -- ок, а персики :bad: из 2-х кг, нормальные 1-2, все остальное есть невозможно -- коричневые внутри и на вкус как вата. Посылаю мысленный луч поноса продавщице, которая так удачно нажилась на женщине с двумя дитями -- аж на 30 тысяч :aggressive: у меня мелкая спала в рюкзаке и мне было неудобно самой нагибаться выбирать. Вот не понимаю я таких людей, ну какие-то зачатки совести должны же быть? Я понимаю, частично гнилья подложить, но не все же 2 кг. И спросила же -- персики вкусные? Ооой, такие вкусные, сладкие... Ух, жопошница

Арбузы смотрите в крайнем ряду(второй ряд с фурами), который ближе к забору.

ооо, значит мы не дошли все таки. Вставлю мужу пистон сегодня, что меня не послушал

Fearlight

Active member
кто на жданиках недавно был, по чем помидоры там? интересуют пальчики
Сегодня помидоры от 3 до 10(желтые, черные) тысяч. Пальчики по 4-5 тысяч. По 6 взяли крупные-крупные очень вкусные.

Сверху