Ждановичи

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Женщина дождя, в районе крытого продовольственного рынка надо перейти дорогу через подземный переход, пройти через стоянку авто и зайти в одну из калиток за забором --- там и будет розница, а чуть дальше опт.

Fearlight

Active member
Женщина дождя, Я бы сказала так - ряды Лебяжего со шмотьем знаете? Потом начинаются ряды с бакалеей-бытовой химией(сейчас это ровно 3 ряда - рынок модернизируют, и несколько рядов снесли). И вот сразу за этими рядами начинаются 2 ряда плодовоовощные, розничные. Если заходить в калитку, со стороны парковки, проезд 34,по-моему Оптовые ряды вы тоже не пропустите - через дорогу, ближе к лесу будут стоять фуры. Пройдите между фур - и увидите оптовые ряды :)
Чтобы еще понятнее - если стать спиной к МКАДу, то овощи-фрукты будут у вас слева.

Fearlight

Active member
Опт:
Черешня 28-40(крупная румынская по 30, мелкая молдавская 28, испания крупная 30-35, новый завоз - белая по 38-40)
Персик 17-30
Нектарин так же
Парагвай 30-40
Абрикос 20-25-30(молдова, узбек и испания соответственно)
Огурец мешками 4, коробками 5
Дыня торпеда 10-12(в розницу на оптовых рядах с фур. Оооочень вкусная)

Розница:
Черешня 35
Абрикос 20-35
Огурец 6
Лук репка 10-12
Красный 15
Салатный 18-20
Морковь 22
Кабачки 8
Персик 20-30
Яблоки 13-18
Бананы 17
Помидоры 11-25
Перец 35-45
Картофель средний 6-7, крупный 8(мешком по 6)
Баклажан 15-17
Капуста 6
Цветная капуста 18-20
Чеснок 40

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Во вторник в розницу
огурцы по 4 тыс (даже были и по 3!),
арбузы по 7 тыс,
дыни по 9 тыс.
В четверг уже всё подорожало на пару тыс.
Огурцы по 6 тыс (отборные, крепенькие)
арбузы по 9 тыс,
дыни по 11 тыс.
абрикосы по 22-25 тыс
помидоры малиновые 23-25 тыс

Fearlight

Active member
Вчера, в 20.30 розница почти не работала(буквально пару лотков).
Огурцы 5
Помидор красный 12-15
Помидор малиновый 18-23
Помидор желтый 28-35
Голубика 100
Дыни 11-12
Арбузы 8-10
Черешня 35-40
Персики, нектарины 18-24
Абрикос 30-35

Опт:
Помидор 10
Черешня 30-40
Абрикос 22
Персик 14
Парагвай 30

Fearlight

Active member
Огурец 2
Помидор 6
Перец 10
Лук 7
Морковь 6
Баклажан 5
Кабачок 6

Арбуз 3,5-5
Дыня 9-12

Медвежка

Well-known member
Огурец 2
Помидор 6
Перец 10
Лук 7
Морковь 6
Баклажан 5
Кабачок 6

Арбуз 3,5-5
Дыня 9-12

Наверное в выходной цены поднимают, мы во вторник арбузы брали по 3, вкуснейшие казахские, дыни торпеды были по 6-7 тыс

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Напомните, когда выходной. Хочу арбузами закупиться.
Завтра работают? (знаю что понедельник - офиц. выходной на Жданах) Или во вторник приходить?
Заранее спасибо.

Медвежка

Well-known member
Симона-Таисия, помню, писали, что оптовый в воскресенье вечером не работает. Но я в последнюю поездку спецом обратила внимание на табличку у входа на рынок Лебяжий, написано: выходной -- понедельник. Может это касается только розницы, а с фур и в понедельник продают, не знаю

Tinker

Active member
девочки, а подскажите плиз, куда там заезжать за арбузами/дынями? 100 лет не была на Ждановичах, уже забыла где что
мне оптом не надо, по пару штук
так хочется арбуза хрустящего :biggrin:

Медвежка

Well-known member
Tinker, на оптовом можно и в розницу. На предыдущих страничках много раз писалось -- куда заезжать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Отпишусь про поход за арбузами. Поехала во вторник где-то около 6 вечера. Фуры с арбузами стоят в самом последнем ряду, то есть за рядом фур-оптовиков. Обошла 4-5 фур, спросила про цену, все хотели по 5 тыс. Очередному продавцу я предложила 4 тыс и сказала, что мне надо 5 штук. Он согласился.

Ещё рассказали, что оптовая цена (правда я не поняла от какого количества опт) на прошлой неделе опускалась до 2,800 за кило. Во вторник 11 августа розница была по 6 тыс, а опт 5-4,5 тыс.
Так что, ловите момент ;) Пусть всем повезёт с приятными ценами!

Медвежка

Well-known member
Ушел момент... сегодня арбузы по 6 тыс и хоть застрелись, цену не сбрасывают. По итогу купили у входа, чтоб хоть тащить меньше. Не знаю, с чем связано... Может к концу недели цены взвинтили... И на фурах арбузы были только в одном месте -- коробками, у них и весов нормальных не было, чтобы по 1-2 взвесить. Вообще как-то с фур мало торговали, половина была закрыта. Может мы поздно приехали? Были около 19.40-19.50.

Fearlight

Active member
Вчера(воскресенье) около 14.00:
Арбузы 3-4
Дыни торпеды 8-10
Дыни "колхозница" 6-8
Персики, нектарины, абрикосы 18-25
Парагвай 23
Виноград(синий, красный, зеленый) 23-25

Перец 10
Помидоры красные 6-8(ящиком 4-5)
Помидоры малиновые 8-10
Помидоры черные, желтые, черри 11-13
Огурец 4
Баклажан 10-12
Цветная капуста 7-10
Морковь 5-7
Лук 5
Картоха 4-5

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И на фурах арбузы были только в одном месте -- коробками
Медвежка, может ты не дошла до арбузных фур?
я когда первый раз искала, тоже смотрела только первый ряд фур, где всё коробками продают. И случайно заглянула в следующий (последний ряд, т.е. за оптовыми фурами ему параллельно есть ещё один ряд) вот там и были фуры только с арбузами и цены приятнее.

Медвежка

Well-known member
Симона-Таисия, :scratch: может и не дошла... Мы всегда доходим до места где два ряда фур мордами друг к другу, то есть получается с одной стороны ряд и с другой. Тот ряд, который ближе к розничным рядам по большей части оптовый, там в основном коробками продают. А ряд напротив -- там вперемешку, есть и поштучно и коробками. Еще за ними что-то есть? Сегодня поедем опять. Пусть хоть по 6 тыс, но все же со Жданов арбузы вкуснее, чем ЕО-шные по 5 400. Попробуем заглянуть подальше

Сверху