Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
а у нас в строительных планах еще столько всего...
живем сейчас в одной комнате с мужем в частном доме его родителей, последние 2 года он капитально перестраивался, и сейчас в нем планируется отдельная наша квартира - 3 комнаты на 2 этаже и много кв метров на 3 этаже. Пока делаем только 2 этаж, уже почти поставлены перегородки во всех комнатах, гипсокартон на стенах, черновые полы и потолки есть. На выходных будем покупать светильники для потолочного гипсокартона и смотреть плитку и ванные причиндалы. Есть большая-большая надежда, что через поолгода все будет закончено, только в деньгах проблема - жить-то тоже на что-то надо(((

Весна

Возможно все!
Посетила сегодня врача.толстею.назначили разгрузочные дни.придется сдавать мочу на бакпосев(катетором:(),т.к. бактерий много в анализе.рожать буду в 6-ке,но у меня запасной вариант на всякий случай областной.ну и наконец почувствовала я мою девочку вчера в обед.

КатриОна

New member
Весна, поздравляю. я тоже в 6 наверное буду, не думала еще, но отзываются о нем неплохо

Eugenia

New member
Весна, поздравляю!! Я тоже очень жду этого момента, уже чувствуется, что в животе растет сюрприз, потому что живот обычно мягкий, а тут упругий и загадочный :) но до шевелюшек еще ждать долго :(

Катена

Active member
Весна, ну вот дождалась, с шевелюшками!!
Я тоже в шестерку, главное чтобы не было наплыва роженец, как сейчас и были свободны платные палаты

Delianna

New member
а я второго сама рожала в 6, и я очень довольна))) персонал просто супер, если б не акушерочка, то порвалась бы вдоль и поперек, а так с учетом что малыш весил 4290, без разрывов родила))

Eugenia

New member
Привет, девочки!
Евгения, а ты ничего не путаешь со своим животиком. Насколько я знаю, во время беременности животик должен обязательно мягким быть

Не знаю, сегодня у врача буду - спрошу, если не забуду :)

Лантра

New member
Девчонки не хочу шокировать вас ценой,сначало выложу фото,что б реально было видно за что!!!:pardon:

ana

то плющит, то колбасит
Весна, поздравляю!! И я тоже буду в 6-ке, мне выбирать не приходится :)

Лантра, очень ждем! :)

Весна

Возможно все!
Катена, наплыв у нас всегда есть:),но буду надеятся на лучшее.В любом случае меня в паталогию сначала и будут ждать начала родов(раньше не дамся),а там как Бог даст,рожу сама или КС.

Eugenia, да,твердый живот это когда матка в тонусе,а этого не должно быть.
Я все забыла,как часто шевелюшки сейчас чувствовать надо?а то со вчерашнего дня тишина...

Весна, и мои поздравления! :) Регулярными шевеления должны быть недель с 20 или 22, не помню точно. А сейчас, может, малыш повернулся в другую сторону и ты не чувствуешь. Все нормально, не волнуйся!

Лантра, очень интересно!

Ekaterina1

Active member
Девочки привет!!!!

Что-то я совсем заработалась, сижу, до конца раб дня еще 30 минут, но я больше не могу, как то я устала за неделю. Кажется упала бы на кроватку, и лежала бы, ничего не делала. Да, и малыш в животике на этой неделе почти каждый день где-то в 16,00 дает о себе знать легкими пиночками, вроде как говорит: мамка, хватит работать, пора домой отдыхать.:happy:
Да еще и всю неделю плохо сплю, с бока на бок переворачиваюсь. Всю жизнь спала на животе, а теперь уже надо на бочку, а я все никак привыкнуть не могу.

Лето2010,добро пожаловать в нашу компанию!!!!!)))

Я тоже к 6му роддому отношу, и хочу там рожать. Точно девочки, все там встретимся!!!! Будем одна другой эстафету передавать.:)

ну и наконец почувствовала я мою девочку вчера в обед.

Ура, поздравляю!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Весна, не волнуйся, у нас шевелюшки сразу тоже очень редкими были. Зато сейчас колбасит день и ночь)

Ekaterina1

Active member
Delianna,какие фотки!!!!! Заглядение!!!! Очень красивая семья и пузик у тебя просто замечательный!!!!!:) Ой, чуть не забыла, в девчушкой тебя!!!! Теперь будет полный комплект, и мафшички и дефчонка!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху