Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
Ekaterina1, я тоже не могу на работе, уже без сил... А на след. неделе аж 6 рабочих дней... С учетом моей с***-начальницы хоть ты на больничный уходи...

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), и у вас теперь будет полный состав, поздравляю с сынишкой!!!!!!:clapping:

Ekaterina1, я тоже не могу на работе, уже без сил... А на след. неделе аж 6 рабочих дней... С учетом моей с***-начальницы хоть ты на больничный уходи...

у меня такая же с..., как ты написала, правда она только из командировки в понедельник возвращается. Мы месяц без нее были, так хорошо, тихо, спокойно. Ну, а теперь полетят головы, будет уже всем тумаков раздавать и доводить.
И я пойду к ней на ковер, буду сообщать,что в декретный собираюся. Она еще не знает, что я Б!:dirol:

Eugenia

New member
Ekaterina1, и моя не знает, когда узнает - скандал будет, скорее всего((( Мы тоже, когда она в командировках или на больничном, эти дни даже за рабочие не считаем))))
А в феврале наша ведущая специалистка будет на сессии, и я останусь с нашей мымрой и неопытной девочкой на 3 недели..... жуть(((

Delianna

New member
девчата держитесь, все будет ок. я уже тоже не дождусь дикретного

Весна

Возможно все!
Delianna, потому что я плановое КС не хочу.я хочу дождаться начала родов.могу и в роддоме дожидаться.а им надо наблюдать меня,анализы брать и все такое,они же не верят что я рожу сама,будут готовить на КС.я решла что мне так лучше будет.отдохну:).

Urban

New member
А меня сегодня рассекретили. Утром позвонила заведующая и спросила не беременна ли я. Пришлось признаться. А она говорит, что так и знала. У меня гора с плеч, чета волновалась так, как сказать.

Delianna,фотки очень красивые. У тебя целая армия помощников.

Меня все токсикозит, сил уже нет. Вчера в Логойск на лыжи со своими за компанию поехала, думала помру там. Зато Кирилл мой все горы большие обкатал, довольный....

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,всем приветик!!!

Delianna, твоя семья-просто загляденье!!!ооочень приятно на вас смотреть!!!

Лето2010,располагайтесь!!!)))

Весна, УРРРА!!!!!!!!!

рожать буду в 6-ке,но у меня запасной вариант на всякий случай областной

А я что-то так боюсь,что Областной на мойку закроется...(((((не хочу нииииикуда!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет! А у нас сегодня ночью катаклизм случился - был очень сильный ветер, а у нас на балконе стояла полка-стойка железная для всякого хлама, а на балкон выходит дверь из зала и окно из детской, в общем, полку повалило, да так, что она почти разбила окно в детской, окно треснуло и нам теперь надо звать кого-то, чтобы нам его заменили:( А ребенок как спал, так даже и не проснулся, хотя мы с мужем бегали, полку эту поднимали, свет горел, собака гавкала, а ребенку хоть бы хны, так крепко спал:)

Весна, с шевелюшками!

Весна

Возможно все!
анастассия, областной на мойку закроется примерно с середине июля.они до сих пор на мойку не ушли,а мойка у них 2 раза в год.я уточняла у врача.она сказала конец июня-начало июля будут работать.

анастассия

...любимая мамочка...
так-с,значит нуна буит поднажать))))
а то это по УЗИ у меня срок 12 июля,а по М. 17...
да и 12-это почти середина...(

SFE

New member
и я в 6-ке рожать буду - это точно:)
Я тоже в шестерку, главное чтобы не было наплыва роженец, как сейчас и были свободны платные палаты
да, сейчас там вообще капец сколько народа :( мы будем заключать договор на платную палату заранее

вчера была на плановом приеме у своей Г - мне обменку выдали на руки.... а чего так рано? в прошлую беременность мне вместе с больничным по беременности выдали

Delianna

New member
SFE, сейчас обменку выдают до 20 недель, обычно в 14-16.

Весна, кстати с жевелюшками тебя, это прекрасно)))
Alesechka, здоровый детский сон))) моих можно вместе с кроватью выносить когда спят))))

а у меня прихватило шею, да так сильно, что ни повернуться не могу ни голову поднять и в любом положении хреново((((( вроде и негде было просквозить, короче непонятно.

Yanolia

New member
А мы сегодня были на УЗИ, прорвались таки раньше через заведущего,к врачу Сахарчук вроде, хотя оказалось, что срок позволял и потерпеть )))) сейчас 11, 6 нед. Все ок у нас и......... предположительно МАЛЬЧИК.

Delianna

New member
Yanolia, поздравляю с хорошим узи))) и первой встречей

девочки а про семерку кто-нибудь что-нибудь знает? я первого рожала в 7, а со вторым не попала, из-за мойки, он за день до родов закрылся, и сестра рожала двоих в 7. только говорят что сейчас там обменку уже не подписать?!(((

Urban

New member
A со 2 что слышно?Еще закрыт?
Закрыт еще... До конца января точно будет закрыт, а мож и больше. Уже сама волнуюсь, что в следующий раз летом закроют. Но у меня как запасной вариант 3-ка еще.

вроде как его будут делть специализированным после ремонта - чисто на преждевременные роды
не, я думаю, что такого не будет. Это ж надо половину роддома сразу закрыть. Ведь преждевременных родов не так уж и много. Максимум 4-5 в сутки может быть, да и то редко. Чаще 1-2. ТО, что к нам 3 жк доношенные прикреплены - это в самый раз. А переполнен роддом постоянно из-за подписанных обменок. Если б их не было, работать и рожать в 2-ке было бы в разы комфортней :)

девочки а про семерку кто-нибудь что-нибудь знает
Мне 7-ка не нравится тем, что там чуть какая ерунда с малышом, так его сразу без мамки на второй этап отправляют лечиться (в 8 корпус то есть), а в другом роддоме полечили бы пару дней и домой выписали.

Aurora

Active member
Да, девочки, видимо компания у нас в шестерке большая соберется) Я там рожала, мне понравилось, надеюсь, опять эта бригада будет или договариваться буду, не решила еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху