Ekaterina1, я тоже не могу на работе, уже без сил... А на след. неделе аж 6 рабочих дней... С учетом моей с***-начальницы хоть ты на больничный уходи...
рожать буду в 6-ке,но у меня запасной вариант на всякий случай областной
да, сейчас там вообще капец сколько народаЯ тоже в шестерку, главное чтобы не было наплыва роженец, как сейчас и были свободны платные палаты
вроде как его будут делть специализированным после ремонта - чисто на преждевременные родыUrban, A со 2 что слышно?Еще закрыт?
Закрыт еще... До конца января точно будет закрыт, а мож и больше. Уже сама волнуюсь, что в следующий раз летом закроют. Но у меня как запасной вариант 3-ка еще.A со 2 что слышно?Еще закрыт?
не, я думаю, что такого не будет. Это ж надо половину роддома сразу закрыть. Ведь преждевременных родов не так уж и много. Максимум 4-5 в сутки может быть, да и то редко. Чаще 1-2. ТО, что к нам 3 жк доношенные прикреплены - это в самый раз. А переполнен роддом постоянно из-за подписанных обменок. Если б их не было, работать и рожать в 2-ке было бы в разы комфортнейвроде как его будут делть специализированным после ремонта - чисто на преждевременные роды
Мне 7-ка не нравится тем, что там чуть какая ерунда с малышом, так его сразу без мамки на второй этап отправляют лечиться (в 8 корпус то есть), а в другом роддоме полечили бы пару дней и домой выписали.девочки а про семерку кто-нибудь что-нибудь знает