Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Хотя я тоже за то, чтобы вообще без лекарственных средств Б. протекала, но это в идеале, у меня пока не получается...
учитывая, что мы и так за беременность фольку в таблетках пьем, витамин Е, вообще витамины, магне В6 уже речи о нелекарственной беременности быть не может :) поэтому но-шпа - это вообще не лекарство:) и то - с нашей экологией м еще очень легко отделываемся;)

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!!

SFE, у меня Буряк, если знаете такую, она в 23 пол-ке принимает.А ты в какой пол-ке?
Весна, добро пожаловать!!!!!

zaja, насчет твоей проблемы. Вообще это нормально у беременных, попробуй есть то, где больше клетчатки. Или (но я не знаю, продается ли в Беларуси в аптеках, у нас продается) попробуй покупать растворимую клетчатку - она как порошок бесцветный и без запаха, можно добавлять в воду, чай, суп, сок и т.д, она никак не влияет на вкус, но реально помогает, если регулярно употреблять. И для беременных безвредна.
Девочки все правильно написали про продукты! И растворимая клетчатка у нас в магазинах продается, я и мама моя (а она всю жизнь запорами страдает из-за строения кишечника) постоянно ее покупаем, и добавлем в кашки, супы и тп.
попробуй, надеюсь,что тебе поможет!

Сандра,
juliya)), с недельками!!!
Сандра, удачи тебе завтра на УЗИ!!!!

Сандра

Дваждымамочка
zaja, пей побольше кисломолочного. У меня в начале было. Счас каждый день хожу :)

Я вот тоже больше читаю, чем пишу - все из-за состояния коматозного дурацкого.

Весна, попозже занесу тебя в табличку. Я слышала, что УЗИ генетическое у нас принимается только из 7. Остальные где хочешь, а генетическое только там.

Сеодня сдала кровь. На все анализы. Взвесилась. Блииин, вес на месте стоит! В поликлинике страшно находится. Все чихают, кашляют, сморкаются. Ужас. В аптеках такой ажиотаж! Все расхватывают оксолинку и маски. А в Короне ничео этого уже нет. Вчера наблюдала как большая очередь рассосалась буквально за минуту, когда формацевт на все вопросы отвечат: этоо нет, того нет.
НО! Беларусь гриппом не болеет! Нет у нас эпидемии! Украина и Россия болеет, а мы нет. А СМИ у нас государственные и врать не могут!
Завтра вечером на УЗИ. Очково трохи. Катюш, и тебя с недельками, спасибки, думаю, все у нас будет хорошо.

ирисс

New member
Девочки, привет! Здорово, что появилось так много новеньких! Всех поздравляю с вступлением в ряды летних мамочек!
Zaya, очень рада видеть тебя с нами! Здоровьица вам с малышом крепкого-крепкого!!!!!!
Ekaterina1,
Сандра,
с недельками вас!!! Развивайтесь и растите здоровенькими!
Киска, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, спокойствия тебе побольше, все у тебя хорошо, завтра удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я всю неделю была на больничном: горло болело, пробки на гландах. Завтра уже на работу :( Токс совсем замучал да еще и приступ мигрени доканал, поэтому лежала практически целыми днями. Быстрей бы ген.узи, так страшно, что с этим токсом я не прибавляю, а уже потеряла 5 кг. Ни леденцы, ни сухари, ни лимон - ничего не помагает. Очень надеюсь, что скоро он пройдет и я смогу нормально есть.

Сандра

Дваждымамочка
ирисс, как же я тебя понимаю! так хочется наслаждаться своим состоянием! А никак это не получается делать. Я так мечтаю, чтобы все это закончилось!!! Завтра хоть кроху увижу. Хоть будет очевидно уже, что не зря мучаюсь. А то вродь там кто-то есть, а не чувствуешь. И даже как-то и не верится.

Бесит, что каждый буквально своим долгом считает сказать мне: ты ж не заболей, ты ж чеснок кушай, не ходи в общественные места ну и т.д. Задолбали уже чесслово! Зато ходила вчера по Короне в маске, люди смотрят как на привидение!
Муж сеодня флюрорафию делал. Так заставила маску одеть. Не сопротивляется.

Весна

Возможно все!
Сандра, в прошлую беременность у меня приняли УЗИ от Шредера.Я делала всю беременность у него.А в этот раз я и вовсе в ЖК не пойду,поэтому мне фиолетово:),я наблюдаюсь у гинеколога в ЛОДЭ.

ирисс, а мне все время хочется есть и спать:),а в прошлый раз тошнило ужасно до 9 недели.помогала водичка с лимоном по утрам.

Арника

Счастье есть :)
сандра, с неделькой и первым триместром (он, вроде до 12 недель). теперьь токсик уже будет уходить и ты начнешь полностью наслаждаться своим состоянием.
удачного узи завтра!

ирисс

New member
ирисс, как же я тебя понимаю! так хочется наслаждаться своим состоянием! А никак это не получается делать. Я так мечтаю, чтобы все это закончилось!!! Завтра хоть кроху увижу. Хоть будет очевидно уже, что не зря мучаюсь. А то вродь там кто-то есть, а не чувствуешь. И даже как-то и не верится.
Везунчик! ты уже завтра познакомишься со своей крошкой, увидишь ее (его) ради кого терпишь и мучаешься, и переносить трудности будет намного легче, и еще очень верю, что очень-очень скоро ты будешь по полной наслаждаться своим состоянием!!!!!!!!

ирисс, а мне все время хочется есть и спать:),а в прошлый раз тошнило ужасно до 9 недели.помогала водичка с лимоном по утрам.
Как же тебе повезло!!!! Наслаждайся своими чудными желаниями: ешь и спи побольше!!!!! Я просто мечтаю о том времени, когда я смогу хотеть есть и когда с удовольствием (а не потому что надо хоть что-то впихнуть) буду поглощать еду. Может и мне полегчает к 9 неделям...... За водичку с лимоном спасибо, попробую. Просто лимон - не помагает

Киска

Active member
Девочки, спасибо за поддержку. у нас все хорошо, с малышом все в порядке, берегите себя от гриппа
ЗАЯ, поздравляю тебя с заб. как все получилось, расскажи, инетерсно, я за тебя и за Василинку безумно рада, вы так заслуживаете этого!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
И растворимая клетчатка у нас в магазинах продается,
Ой, ну тогда вообще проблем быть не должно, это такая шикарная штука:)
Сандра,
juliya)), с недельками!!!
ПРисоединяюсь!
Сандра, Удачи на узи завтра, все будет отлично! А токсикоз скоро должен отсупить, у меня уже вообще прошел:)
Киска, очень рада, что у вас все хорошо!

я наблюдаюсь у гинеколога в ЛОДЭ.
ты по договору там наблюдаешься или как это называется?
НО! Беларусь гриппом не болеет! Нет у нас эпидемии! Украина и Россия болеет, а мы нет. А СМИ у нас государственные и врать не могут!
У нас тоже самое, только немного в обратную сторону. У нас скорее самой проблемы и нет, но СМИ так раздуло, чтобы фармацевтические компании могли вакцину продавать. Если дома СМИ под государством, то тут СМИ под корпорациями ходят. и получается, что хрен редьки не слаще. На вчерашний день у нас в штате (население 6,5 миллионов) было 600 случаев свиного гриппа и 15 смертей зафиксированно. Это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько болеет каждый год другими сезонными болячками, но все равно уже по телику говорят, что "ситуация катострофическая" и нам всем крышка, если мы не привьемся вот прямо сейчас...Причем самое смешное это то, что люди заболевают после вакцинации, это реакция организма такая, а врач потом говорит, нет, сама прививка грипп не вызывает, вы бы все равно заболели, просто пришло ваше время заболеть:wacko:Беременных прививают в обязательном порядке, но мне пока еще никто ничего не предлагал, видимо, потому что у меня фэйс валенком:) Детям тоже настоятельно рекомендуют - вот в четверг у нас поход к педиатру, буду отказываться от прививки этой, а может вообще не пойду туда. В масках тоже никто не ходит. У нас сейчас +10 и народ ходит в шортах и в майках и детей также водят, а потом удивляются, что кто-то слег с пневмонией...

Последнее редактирование:

Lavia

New member
девочки,а у мен я вот какая проблема,правда она и раньше была,но сейчас вообще обострилась,а,что дальше будет не знаю,меня мучают запоры,может кто что-нибудь полезное подскажет.
Что я только не делала и пила и ела, ничего, сидела на туалете и плакала. А потом свекруха посоветовала пить на тощах каждое утро стакан воды (конечно когда токсикоз выпить его сложно) за то как помогает, последний глоток и я не успеваю добижать до туалета. Только так и спасаюсь до сих пор. Удачи!

Весна

Возможно все!
Alesechka, я наблюдаюсь у гинеколога без договора на платное ведение беременности.

Сандра

Дваждымамочка
Киска, супер, что все супер! Поздравляю! Ты заслужила свое счастье!

Девочки, пока это состояние и не думает никуда уходить :(

А по утрам я установила, что лучше сходить и обнять белого друга. После этого становится легче. Сразу после сна, не пытаясь тошноту заглушить ничем. Вот и сегодня по накатанной - утро, сартир, потом уже и в поликлинику натощак можно идти. Нормальное состояние.

Сеодня девочка рассказала. У ее мамы сотрудницы дочку сеодня ночью забрали рожать в тройку - умерла :(((((( Боже мой, так страшно, вообще!

На счет запоров! Точняк! Лавия права! Мне тоже девочка врач подсказала: сразу после сна стакан воды. Допиваешь уже в сартире :)

polar

New member
А по утрам я установила, что лучше сходить и обнять белого друга. После этого становится легче. Сразу после сна, не пытаясь тошноту заглушить ничем. Вот и сегодня по накатанной - утро, сартир, потом уже и в поликлинику натощак можно идти.

ППКС!!!
я уже сегодня решила плюнуть на этот "тощак" и буквально после того как встала через 10 минут села пить чай и бутер есть (ничего лучше не могла в 7 утра придумать). и что толку... все равно в итоге поехала считайте натощак, т.к. меня вывернуло через 30 секунд после того, как я встала с табуретки.

странно, у нас в поликлинике в масках тока врачи ходят и практиканты (блин, их по-моему в 3 раза больше, чем пациентов)... зато насладилась действием чудо-бумажки, на которой написан диагноз :shout: прощайте бабушки (мне стыдно за такое отношение, но не настолько).
кстати была без маски и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ок!

Alesechka

Namaste and good luck!
на тощах каждое утро стакан воды
О, кстати да. А мне еще очень помогало горячее питье, но это на последних неделях уже, горячий шоколад, какао и т.д.

Lavia, с недельками!

Весна, а на учет ты становиться будешь? и как вообще обменку подписывать, если не в поликлинике смотришься, но и не по договору? Мне любопытства ради:) Я вообще про эти обменки, учеты и т.д. читаю как научную фантастику:)

У ее мамы сотрудницы дочку сеодня ночью забрали рожать в тройку - умерла ((((( Боже мой, так страшно, вообще!
Страшно... это из-за гриппа? Или просто в родах?

SFE

New member
Ekaterina1, я в 18-й, у меня Доморацкая
сегодня встала на учет - такую "стопку" анализов дали, капец :( врач сама говорит - ой, как не вовремя... ну а что делать? ходила по поликлинике в маске, в магазин заходила - тоже маску одела - люди смотрят с таким интересом... странный народ :) продавцы о своем здоровье не заботятся, так стоят
у нас в офисе хоть и нет чужих так сказать людей, и то сегодня повыдавали маски (правда только пока по одной), завтра обещали выдать лекарства профилактические (мужу принесу). мелочь, а приятно. и одновременно не очень - с сегодня должна быть в отпуске на 2 недели, вышал на 1 день срочные вопросы закончить и все наросло как снежный ком, и завтра-послезавтра уговорили выйти :( понятное дело отгуляю эти 3 дня, но, блин, так настроилась уже отдохнуть, выспаться, малую в сад не водить от греха подальше, а тут.... птица обломинго прилетело широко размахивая крыльями :(

zaja

Active member
девочки,спасибо за советы,вот только молочное я терпеть не могу,меня и в мирное время воротило от него,а сейчас только запах и беееееее,сыр только кушаю и понемногу творог,это все на что меня хватает и то только ради малышика.Завтра буду воду пить.

Сандра, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киска, спасибо,как получилось сама не знаю,для всех это загадка,была последняя стимуляция О.,в середине цикла все развели руками,ничего не росло,ни фоликулов,ни эндометрия,сказали ехать на лапору,я не откладывая в долгий ящик,съездила к Правдину,он сказал,однозначно надо,записалась на 11 ноября,а месячные не пришли,тест //.Сейчас правда срок расходиться по месячным на 8 дней от узишного,но у меня точно была поздняя О.,поэтому я не парюсь,вот такие чудеса.
ирисс, выздоравливай и не болей.

Vasilinka

Active member
Киска, поздравлялки с отличным УЗИ!!!
ЗАЯ, поздравляю тебя с заб. как все получилось, расскажи, инетерсно, я за тебя и за Василинку безумно рада, вы так заслуживаете этого!!!!
Спасибо большое! )))))))))))))))
Если дома СМИ под государством, то тут СМИ под корпорациями ходят. и получается, что хрен редьки не слаще.
это точно.......
Сеодня девочка рассказала. У ее мамы сотрудницы дочку сеодня ночью забрали рожать в тройку - умерла ((((( Боже мой, так страшно, вообще!
трудно представить что-нибудь страшнее....
.Сейчас правда срок расходиться по месячным на 8 дней от узишного,но у меня точно была поздняя О.,поэтому я не парюсь,вот такие чудеса.
у меня на 9 дней разница, но по этому поводу я тоже не переживаю, ссылаясь на позднюю О. И ещё верю, что крошка потом догонит срок по М. ))))

Сандра

Дваждымамочка
Страшно... это из-за гриппа? Или просто в родах?
вот, блин, овечка, не уточнила. мы просто про грипп говорили сней. Она плачет. Так я и не расспрашивала.

Девочки, милые, простите за таблицу. Все на рабочем компе, а я сегодня выходная. Завтра обязательно внесу всех новеньких.

ирисс

New member
Всем доброе утро!
Киска, поздравляю с хорошим узи! Растите здоровенькими!!!!!
zaja, спасибо :) и вам с малышом крепкого здоровьица, береги себя!!!!! С недельками тебя!!!!!
у нас в офисе хоть и нет чужих так сказать людей, и то сегодня повыдавали маски (правда только пока по одной), завтра обещали выдать лекарства профилактические (мужу принесу). мелочь, а приятно. и одновременно не очень - с сегодня должна быть в отпуске на 2 недели, вышал на 1 день срочные вопросы закончить и все наросло как снежный ком, и завтра-послезавтра уговорили выйти :( понятное дело отгуляю эти 3 дня, но, блин, так настроилась уже отдохнуть, выспаться, малую в сад не водить от греха подальше, а тут.... птица обломинго прилетело широко размахивая крыльями :(
что не говори, но приятно когда руководство заботится о своих подчиненных. и пусть отпуск долгожданный побыстрее наступит и осуществляться все задуманные планы!!!!

А я пока была на больничном посдавала все анализы, прошла врачей, правда их всего три: стоматолог, лор, окулист, да и анализи (кроме коалограммы и на группу крови) и ЭКГ у нас в ЖК берут. хоть это было хорошо, что не надо с бабульками, дедульками кашляющими стоять в одной очереди. вот в четверг пойду к гинекологу на постановку на учет.

Alesechka, с Днем рождения сынули!!!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует маму с папой!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху