Рассказываю про УЗИ
Приехали мы вчера и стали искать хоть одну живую душу больничную, чтобы спросить, куда же нам надо идти. Нашли тока в роддоме
Нам сказали, что надо в 9 корпус. Тепереь рассказываю где это, чтобы вы не искали долго. Если стоять лицом к 9 больнице слева, с самого края строят нечто, напоминающее отель. Вот вам надо идти в сторону этого "нечто". (если на машине ехать со стороны бангалор, то это будет поворот направо перед самой стройкой, второй после перекрестка). Там в глубине вы увидите слева типа строящегюося бассейна крытого, а справа будет типа поликлиники. Это 9 корпус. Там большая красная цифра 9. Вам туда. В здании 4 лифта (мы вчера решили, что там один лифт, а он не работал, пошли пешком сначала на УЗИ на 4, а потом на кровь на 9 блин).
Пришли, у кабинета никого (у нас запись была на 17.30). Мин 5 подождали, а потом меня позвали. Лежу на кушетке в полмраке. Медстестра задает вопросы, а врач (Мараховская, нормальная тетка) водит по животу датчиком и молчит. Только называя периодически данные медстестре. Я лежу, смотрю в монитор, нихрена там не понимаю, но вижу, что там малыш вроде бы! Ааааа! Лежу и реву! Говорю, доктор, скажите хоть что-нибудь! А она мне: ну вы же все видите! Вижу, да не понимаю нихрена! Она давай показывать, объяснять! Я реву! она грит, матка в тонусе, расслабься, если реветь будешь, я ничего не увижу и малыша там зажимает. И показывает, как стенка матки его зажимает. Я сразу взяла себя в руки и перестала реветь. Матка расслабилась (видите, девочки, как наши эмоции влияют на наших малышей!). Она мне начала объяснять, где у него головка, где мозг, ручки, ночки. Стучала датчиком, чтобы он перевернулся, а он тока подпрыгнул один раз и ручками-ножками пошевелил пару раз. Потому мужа позвали. Снова она ему все объяснила-показала. Сердечко увидели - так быстро колотится! На бок меня перевернула. НО всеравно малыш не захотел особо двигаться - как сказала врач - время позднее, пусть спит. Вышли из кабинета я зареванная, а Лешка счастливый
Надеюсь девочек не испугала около кабинета
Все у нас в норме, по УЗИ нам сегодня 12 неделек ровно.
Сегодня была в ЖК. Кровь на сахар сказали пересдать - слегка завышен. Но Г сказала, что это может от того, что зубы почистила. Выдала список, чего не жрать перед сдачей.
АААААААА!!!!! Все мучения не напрасны!!!! Я счастлива!!!! :wub:
reg: