Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
ирисс, только 3 врача? меня еще к эндокринологу отправили...

zaja

Active member
Vasilinka, а на линеечке у тебя срок по узи или по М.
ирисс, ой,спасибки.

Alesechka,пусть сынуля растет здоровеньким .
А я вот сегодня на работу не пошла,вчера как разболелся живот,боялась пошевелиться и утром еще ныл.Позвонила своей Г.,она сказала,что может из-за того,что на работе много стою,сказала,если я хочу,то она меня может положить на сохранение,но я пока отказалась,сейчас уже не плохо себя чувствую,так,что посмотрим до завтра.

ирисс

New member
ирисс, только 3 врача? меня еще к эндокринологу отправили...
дык и я удивилась, мот забыла и в четверг вспомнит....а нет - так и ладно, не надо будет лишний раз в п-ке тусоваться рядом с больными....

А я вот сегодня на работу не пошла,вчера как разболелся живот,боялась пошевелиться и утром еще ныл.Позвонила своей Г.,она сказала,что может из-за того,что на работе много стою,сказала,если я хочу,то она меня может положить на сохранение,но я пока отказалась,сейчас уже не плохо себя чувствую,так,что посмотрим до завтра.
правильно, лежи побольше. сейчас главное - чудо в животике, а все остальное подождет. а дают вообще больничный на сохранение, но чтобы не в больнице лежать, а дома отваляться и если надо тот же папеверин позакладывать?????

polar

New member
ирисс, вот кстати такой больничный меня тоже интересует :D а то тоже все время на ногах, а в больнице лежать неохота

Киска

Active member
Спасибо девочки за поздравления, сегодня обедала и малыша своего представляла....

zaja

Active member
Сандра, дюфастон я пью с первого дня задержки,по2 табл*2раза
А про больничный не знаю,мне кажется такой не дают

Alesechka

Namaste and good luck!
ирисс, zaja, спасибо большое! я только проснулась и сейчас с папой украшаем дом:)

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Alesechka, Мишутку твоего и сдесь поздравляю с 1 годиком!!!
teddynewy33.jpg

Весна

Возможно все!
Alesechka, на учет становиться не буду,обменку подпишу в том роддоме где буду рожать.

дюфастон назначают по результату анализа крови на прогестерон.В прошлую беременность я пила его до 16 недель,т.к. прогестерон был низкий.В этот раз контролирую прогестерон с первого дня задержки.т.т.т все отлично.Видимо гормональный фон после родов восстановился.

zaja, у тебя прогестерон низкий?

Vasilinka

Active member
zaja, срок по М. Я решила, что малышастик догонит потом )))))))))

сейчас уже не плохо себя чувствую,так,что посмотрим до завтра.
так держать!!!! Береги себя и кнопочку свою!

Alesechka, с Днём рождения сынульки!!!!!

zaja

Active member
zaja, у тебя прогестерон низкий?
я на нем заб.,поэтому отменять нельзя,а раньше с гормонами было все в порядке,но месячных не было и второй фазы тоже,поэтому мне его назначали.На нем все было как часы,я имею ввиду мес.

Vasilinka, мне вот тоже по мес.,больше нравиться,мы уже большуны,но я поставила по узи,бо реальнее как-то.

Vasilinka

Active member
zaja, а на какой ДЦ, примерно, у тебя была О.?

Сандра, ждём отчётик об УЗИ! Где же ты пропала?

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Рассказываю про УЗИ :)

Приехали мы вчера и стали искать хоть одну живую душу больничную, чтобы спросить, куда же нам надо идти. Нашли тока в роддоме :) Нам сказали, что надо в 9 корпус. Тепереь рассказываю где это, чтобы вы не искали долго. Если стоять лицом к 9 больнице слева, с самого края строят нечто, напоминающее отель. Вот вам надо идти в сторону этого "нечто". (если на машине ехать со стороны бангалор, то это будет поворот направо перед самой стройкой, второй после перекрестка). Там в глубине вы увидите слева типа строящегюося бассейна крытого, а справа будет типа поликлиники. Это 9 корпус. Там большая красная цифра 9. Вам туда. В здании 4 лифта (мы вчера решили, что там один лифт, а он не работал, пошли пешком сначала на УЗИ на 4, а потом на кровь на 9 блин).
Пришли, у кабинета никого (у нас запись была на 17.30). Мин 5 подождали, а потом меня позвали. Лежу на кушетке в полмраке. Медстестра задает вопросы, а врач (Мараховская, нормальная тетка) водит по животу датчиком и молчит. Только называя периодически данные медстестре. Я лежу, смотрю в монитор, нихрена там не понимаю, но вижу, что там малыш вроде бы! Ааааа! Лежу и реву! Говорю, доктор, скажите хоть что-нибудь! А она мне: ну вы же все видите! Вижу, да не понимаю нихрена! Она давай показывать, объяснять! Я реву! она грит, матка в тонусе, расслабься, если реветь будешь, я ничего не увижу и малыша там зажимает. И показывает, как стенка матки его зажимает. Я сразу взяла себя в руки и перестала реветь. Матка расслабилась (видите, девочки, как наши эмоции влияют на наших малышей!). Она мне начала объяснять, где у него головка, где мозг, ручки, ночки. Стучала датчиком, чтобы он перевернулся, а он тока подпрыгнул один раз и ручками-ножками пошевелил пару раз. Потому мужа позвали. Снова она ему все объяснила-показала. Сердечко увидели - так быстро колотится! На бок меня перевернула. НО всеравно малыш не захотел особо двигаться - как сказала врач - время позднее, пусть спит. Вышли из кабинета я зареванная, а Лешка счастливый :) Надеюсь девочек не испугала около кабинета :)
Все у нас в норме, по УЗИ нам сегодня 12 неделек ровно.

Сегодня была в ЖК. Кровь на сахар сказали пересдать - слегка завышен. Но Г сказала, что это может от того, что зубы почистила. Выдала список, чего не жрать перед сдачей.

АААААААА!!!!! Все мучения не напрасны!!!! Я счастлива!!!! :wub::preg:

mile

New member
Сандра, ну вот тебе и награда за токсикозы :) !!! Поздравляю! Такое удовольствие было прочитать, хорошо, когда все хорошо! И так эмоционально написано, прям тоже захотелось пореветь :)Растите здоровенькие!

У меня простуда, кашель с мокротой. Я как боец на фронте, каждый день думаю, как выстоять на всех этих чайках-лимонах-медах. Чтобы не дошло до врачей и лекарств.

Весна

Возможно все!
Сандра, поздравляю с УЗИ!читала и вспоминала наше УЗИ в 12 недель у Шредера.Я не плакала,но меня трясло от страха,что что-то не так будет.
Ложишься на кушетку и не успеваешь открыть рот,как он начинает все рассказывать,показывать,обьяснять,потом показал на маленькую штучку,видите,муж говорит радостно-да!ну вот мальчик у вас.а я девочку хотела и стала просить его внимательно посмотреть.он сказал что писюн отлично виден и сомнений нет:).Ну и видео на память.Мы потом показывали родителям.В этот раз надеюсь тоже узнать в 12 недель кто будет,хотя может и быть и не видно из-за рубца на матке.

Тэс

New member
Сандра, очень-очень за тебя рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААА!!!! Прям чуть не заплакала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху