Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Alesechka, ну наеденный видно :) За 27 лет жизни :) А беремчатый ну разве что совсем капельку. Но джинсы старые уже не ношу - тесно. Есть правда одни старые. Но у них верх сделан без пояса - стрейчевый. Вот в них пока удобно.

ana, ну у меня по узи на 2 дня отличается :) Я решила исправить на правильный :)

SFE, дальше будет хуже :) Будешь как сомнамбула ходить. А если ко всему этому еще и тошнотики прибавятся.... ууууу

polar, не ждала б ты понедельника. По описанию на тонус похоже.

Лантра, ну я не сказала бы, что очень. Но к терапевту и эндокр. я еще не ходила. Мне еще сахар надо пересдать. Но в масках много людей.

Всем спасибо за поздравлялки :)

А вообще я деревня :) Я только на днях узнала, что ребенок начинает двигаться в матке уже с 8 недели :) Прыгает себе там, кувыркается:)

Лантра

New member
Alesechka, я имела в виду про 7ку,а с полом и сам Шредер иногда 100% не дает,у меня у подруги он ошибся,но это в редком случае бывает,но бывает!!!Сергей Анатольевич сам говорит на УЗИ четырехмерное хорошо приходить 20-22 нед когда все органы сформированы и моно полностью увидеть ребеночка,так как он еще не сильно большой и вообще он у нас один из самых лучших!!!!

Весна, на сколько я знаю он сейчас в Лекаре

Киска

Active member
Сандра, у меня живот уже виден, на работе уже спрашивали, может я Б, я пока отмалчиваюсь, но вещи все реально жмут, в том числе и колготки, брюки даже Б себе купила, вот в субботу собираюсь в Вильнюс на шоппинг...

SFE

New member
у меня 8 недель - штаны все маленькие.... живот уже неделю :( я читала, что со второй беременностью это все как-то раньше появляется, но не думала, что настолько.
Киска, в вильнюсе в ТЦ Озисе есть магазин "Buk mama". сейчас сестра сказала, что на осенний ассортимент скидка 50%. и там есть уже зимние вещи. очень его рекомендую - большой выбор вещей, очень красивые, качественные, да и ценник даже без скидок нормальный.
я сама сегодня еду в вильнюс - уже все лифчики малы, да и штанов купить надо :)

Катена

Active member
Весна, у меня плацента была по передней, рубец на матке, но пол в 12 недель сказали

SFE, Киска, размер живота и количество беременностей, ну ни как ни связано, это особенность каждой беременности, когда появится живот.
Я во вторую Б, все ждала где же живот, ведь вторая Б, дождалась только к 23 неделям

polar

New member
Сандра, а Г сможет как-то посоветовать как это убрать?
расскажите плз, бо я не в курсе, кроме того что это плохо.

Aurora

Active member
Я тоже делала у Шредера в экомедсервисе, только на позднем сроке. Да, там стоит 3D, и естественно в 12 недель все уже видно. Ох и любит он эти мошонки, нам три раза тыкал: "А вот это - мошонка!", как вспомню, смех пробирает))

Весна

Возможно все!
Весна, у меня плацента была по передней, рубец на матке, но пол в 12 недель сказали

SFE, Киска, размер живота и количество беременностей, ну ни как ни связано, это особенность каждой беременности, когда появится живот.
Я во вторую Б, все ждала где же живот, ведь вторая Б, дождалась только к 23 неделям

у меня по задней...это значит лучше видно будет,чем если по передней?

Катена

Active member
Весна, я думаю абсолютно одинаково видно, просто вы на предыдущей странице писали, что думаете из-за рубца не видно будет пол, я вам ответила как было у меня

ana

то плющит, то колбасит
ana, Поздравляю с УЗИ! И с началом второго триместра!)
Уфф, успокоили немного, а то я как особа чрезвычайно мнительная начала уже себе страхи выдумывать...К вечеру, правда, опять замутило, так что тошнилкам я никогда еще так не радовалась)) Но на узи все равно сходить хочется...Прошлую Б. 2 раза лежала на сохранении и мне сделали 5! узи до 12 недель, так что по сравнению с этим одно, думаю, пустяки...
ничего не бойся и ни о чем не думай. У меня так вообще ни токсикоза, ни домоганий каких-то там. Тоже разок закрадывалась плохая мысль, но я гнала ее самой поганой метлой))) А вчера как увидела, как он ручками-ножками размахивал, так вообще все стало на свои места))) знал наверное, что мамка его видит)))) Главное - быть позитивной, кушать витамины и не давать простуде одолеть себя. И все будет :so_happy:

девочки, скольсо стоит УЗИ у Шредера?

Весна

Возможно все!
Катена, ясно,просто знаю когда Шредер не сказал в 12 недель из-за рубца пол,вот и подумала что и у меня также будет.

ana, узи в 12 недель стоит 130 тысяч вроде.Стоимость узи разная,в зависимости от срока Б.
В экомедсервисе Шредер работает,в Лекаре тоже.Но мне лично больше понравилось в экомедсервисе делать.

ana

то плющит, то колбасит
Весна, спасибо. Дороговато, конечно. Мне просто хочется лишний раз сходить, чтобы муж увидел малыша.

tania-378

New member
Сандра, если можно добавьте и нас в табличку!!!!:yes:Татьяна, 29.09.1983. Старшие дети:Екатерина 10.12.2001, Александра 06.08.2008. ПДР 07.05.2010, Ж/к 36. Ближайшее узи 28.12.2009. Спасибо!!!!

Elenushka

New member
Привет, мамочки!!! Если можно, мы к вам? Мне 29 лет. Есть дочка - Каролина 20.04.2000г., ПДР 05.06.2010, узи в 7-ке 19 ноября, ж/к 32. Сандра, буду благодарна если включишь нас в табличку!!!!

Киска

Active member
Добро пожаловать, девочки, немножко наша темка увеличивается, всем держаться, никому не болеть...

Elen215

New member
Привет всем "жителям" этой темки, а также ее "гостям"! Примите и нас, пожалуйста, к себе на проживание.Зовут Аленой, мне 33 года. Дочурка Марочка 21.05.2008 года. ПДР - 21.05.2010 г. (по М), 24.05.2010 г. (по генетическому УЗИ). ЖК 14. Мы сначала пытались попасть к весенним малышам. Но там у всех почти на тот момент сроки были побольше, а нас мучал токсикоз и мы успели посохраняться пару раз (правда дома) и поэтому, в основном, только читали. Очень обрадовались что появилась эта темка. Но просим Вас принять только сейчас. А теперь про УЗИ. Генетическое УЗИ было сегодня (06.11.2009 г.) в каб. 409, врач Тарлецкая Ольга Александровна. Женщина немногословная. На мой вопрос про пол ребенка ответила, что на этих сроках они даже не предполагают ни одного % (с дочурой говорили, что более 50 % девочка и тоже на таком сроке. Но тогда делал обследование мужчина, правда не помню его Ф.И.О.). На вопрос про шов после КС, как мне показалось, ответила с раздражением, что его диагностируют только на 37 нед. (хотя я точно знаю что намного раньше). Ну и папочка на свидание с малышом не попал. Может она была просто уставшая, ведь мы были записаны к Антошиной, но она сегодня не принимала и всех ее пациентов распредилили по др. кабинетам.

Киска, я спрашивала, но Вы были на сохранении, меня мучает вопрос о прививке манту, Вы ее тогда сделали или все-таки не успели. И сроки я вижу почти равные, А если по генетическому (его поставит Г!!!), то разница всего 2 дня.

Анюша

New member
Ну и папочка на свидание с малышом не попал. Может она была просто уставшая, ведь мы были записаны к Антошиной, но она сегодня не принимала и всех ее пациентов распредилили по др. кабинетам.
Вам не повезло((( Я тоже была записана к Антошиной на 5 ноября, но из-за её отсутствия попала к Ковалёву))))) Он и папу пустил и старшего сына (говорит:"Ну как же я папу не пущу", всё рассказал и показал, и сказал 80% что девочка))) Вот было счастье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху