Хорошо, что ваш питомец еще не знает, что ему предстоит. Или он уже что-то предчувствует?
Не знаю, гоняю его, гада, как и раньше, по полной программе

Только кормлю вкуснее, а спать он и так спит с нами на кровати. Я с другими хозяевами мопсов разговарила, все довольны остались процедурой, вот я и спокойнею потиху...
По поводу пеленки - на картинке как-то не совсем так выглядит, как моя. Как -будто бы в мазовской больше ткани накручено, но идея такая - мешок с двумя крыльями, ноги - в мешок, руки под крылья, верхнее крыло обкручивается под спинкой и на липучку. Мы зимой спали - памперс, распашонка, мешок. Весной - памперс и мешок. Но мы за закаление, поэтому у нас деть всегда был в прохладной обстановке и спал в прохладе, никаких одеялок у нас до 9 месяцев не было, да еще и вентилятор работал постоянно. Так что я не думаю, что один мешок вместо одной пеленки летом будет жарко, если конечно не одевать еще кучу одежек под низ и не укутывать.
Лантра, по поводу автокресла. Я читаю твой пост - "так я тебе и поверила", думаю, что такое, как это понимать, я ей серьезно говорю, такая именно коляска, как на картинке. Потом смотрю еще раз картинку и понимаю, что я тебя обманула

У меня не Graco, а Chicco, но расцветка такая же и идея такая же - коляска и к ней автокресло, которое можно вставлять в коляску, а можно в машину на базу. И думаю, вот, елки, не поверила мне и правильно сделала

Не знаю, что ты имела в виду, но смешно получилось. А граковские автокресла у настут самые ходовые, они средней ценовой категории и очень надежные, как и Чико, но чикко чуть-чуть помягче внутри
По поводу слинга и кенгуру. У нас есть бьорн, но я его носить не могу вообще, у меня больная спина, кенгуру не для меня совсем, потому что потом болит все на свете - от шеи до копчика и синяки на ногах от ребенка. Так что бьорн у нас носил папа - скажу сразу, относил отлично, ребенок в нем был и на Гавайях (ползал по джунглям, водопалам, лаве и даже плавал на подводной лодке) и в Лас Вегасе (ездил в пустыню в бьорне). Опыт пустыни кстати показал, что вещь хоть и выглядит массивно, но не жаркая, потому что деть не то что не перегрелся, а даже не плакал. Но в этот раз я решаюсь на слинг для себя, чтобы не таскать коляску с двумя детьми днем по улицам. Поэтому ищу слинг для больной спины. Рассуждая логически, я решаю начать с шарфа, потому что он распределяет нагрузку по всей спине равномерно, то, что мне надо. Но на консультации на форуме сталкиваюсь с лавиной противоречивых мнений - много ткани-мало, жарко-нежарко, трикотаж-не трикотаж, пойдет новичкам- не пойдет и т.д. Я начинаю рассматривать кольцевые слинги, выбираю один, форум одобряет, я его примеряю на 2 месячного ребенка хозяйки слинга и .... мне неудобно

- одно плечо ощущает нагрузку, второе нет, понимаю, что спина недовольна , меня куда-то клонит, ровно стоять с непривычки тяжело...все этот слинг отпадает. В итоге я снова возвращаюсь к шарфу - ищу очень легкий, специально на лето, но простой в намотке. И вот, что я нашла - частная фирма, тетенька сама делает на заказ руками, 100% натуральность, на ощупь щелк, расцветку выбираешь сама из огромной палитры, состав волокна бамбука. Я читаю про этот состав и понимаю -хочу, потому что работала с такой тканью при шитье. В общем, сделала предварительный заказ ей, озвучила свои пожелания, но еще не оплачивала. Вот картинка -
http://www.loveyduds.com/organic_bamboo_baby_wraps. Цвет выбрала в стиле второго рисунка, зелененький, но там очень светлый рисунок и есть также синие и коричневые элементы, основной цвет -светлый. Форум остался в восторге от расцветок

Вот такая история.