Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Delianna, а я если конкренто то водопроводчик!! )))
мне очень неудобно перед начальницей что пол года поработала и уходить собралась))) хотя она у нас просто супер!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Delianna

New member
PUZZZIK, мне тоже было не удобно, на меня строили отдельные планы, но все восприняли на работе эту весть намана, конечно немного расстроились не без того, но в конце концов это наша жизнь и наш выбор))) так что не переживай это нормально, когда женщина рожает детей)))

Anastasia

МИР во мне
Девочки, может кто знает, а трехмерное узи только Шредер делает. Может это можно сделать где-то еще, подешевле?

Aurora

Active member
Ой, девочкиии...Заглянула в темку к зимним и аж встряхнуло меня - это ж рожать скоро уже!:eek:hmy: Хотя я родов не баюся, но все же...ходишь так себе с пузом и ходишь, а тут - оп! и рожать...
Но это так, лирическое отступление))

Delianna, удачи тебе, отдыхай там побольше. дома небось не посидишь сложа руки, тем более с таким семейством, как у тебя. Мне так в больнице нравилось, если б не уколы))

На днях, правда, сама там чуть не оказалась. Так схватил живот, капец, терпела два дня, выпила ношпы, к вечеру второго уже разогнуться не могла. Думаю, ну ссе, как малой переживет, то ли к бабушке отправлять, то ли с мужем. Но решила подождать до вторника, бо как раз плановый поход к врачу был. Та посмотрела, грит, ничего, связки, наверное) Прописала правда папаверин, тока я его купила, как живот перестал болеть. Я и не вставляла, надоело уже быть затыкалочкой))

Жду-не-дождусь второго узи в пятницу, даже не ожидала, что так быстро назначат, наверное, из-за боли в животе. И если он не той стороной повернется!!!Я низнаю што будет...Потому что Шредер у нас по плану тока на 3-е узи, а до него я состарюсь, гадая, кто там. Но мне кажется, что мальчик (наверное, потому что хочу мальчика)). Так что надеюсь увидеть маленький краник, как говорила детям моя подруга-воспиталка))

По поводу слингов мне тоже очень интересно, но хочу сходить уже весной, как потеплеет. Думаю, такие семинары будут и позже...

Весна

Возможно все!
Девочки,по поводу пеленки,лучше заехать в мазекея и посмотреть вживую что это такое.Наши малыши летние,и хоть первый мой ребенок осенний,но пеленки мне не понадобились,было достаточно боди и слипов,никогда не кутала его,иногда пеленкой накрывала,но он все равно раскрывался,впорочем как и сейчас.
по поводу слингов,я считаю что они удобнее чем кенгуру,но это нагрузка для спины в любом случае.на улице планирую коляску,слинг если ненадолго с малышкой надо куда будет.для дома использовать слинг я не пробовала.в любом случае слинг у меня есть для улицы.

Лантра

New member
ПРедлагаю собраться , договорится по времени и пойти вместе. Время любое выбрать с 13-18.00 Если кто пойдет давайте тел в личку обменяемся!
Мы бы с удовольствием ,но по суб. у нас занятия в "Радуге",приезжаем домой и спать,а после 5 уже поздно:(
Anastasia, У нас тоже с кенгуру несложилось как-то,было лето и жара!!!А вот слинг,может и пойдет?

Delianna, как ты там на курорте:pleasantry:?

Alesechka

Namaste and good luck!
Хорошо, что ваш питомец еще не знает, что ему предстоит. Или он уже что-то предчувствует?
Не знаю, гоняю его, гада, как и раньше, по полной программе:) Только кормлю вкуснее, а спать он и так спит с нами на кровати. Я с другими хозяевами мопсов разговарила, все довольны остались процедурой, вот я и спокойнею потиху...

По поводу пеленки - на картинке как-то не совсем так выглядит, как моя. Как -будто бы в мазовской больше ткани накручено, но идея такая - мешок с двумя крыльями, ноги - в мешок, руки под крылья, верхнее крыло обкручивается под спинкой и на липучку. Мы зимой спали - памперс, распашонка, мешок. Весной - памперс и мешок. Но мы за закаление, поэтому у нас деть всегда был в прохладной обстановке и спал в прохладе, никаких одеялок у нас до 9 месяцев не было, да еще и вентилятор работал постоянно. Так что я не думаю, что один мешок вместо одной пеленки летом будет жарко, если конечно не одевать еще кучу одежек под низ и не укутывать.

Лантра, по поводу автокресла. Я читаю твой пост - "так я тебе и поверила", думаю, что такое, как это понимать, я ей серьезно говорю, такая именно коляска, как на картинке. Потом смотрю еще раз картинку и понимаю, что я тебя обманула:) У меня не Graco, а Chicco, но расцветка такая же и идея такая же - коляска и к ней автокресло, которое можно вставлять в коляску, а можно в машину на базу. И думаю, вот, елки, не поверила мне и правильно сделала:) Не знаю, что ты имела в виду, но смешно получилось. А граковские автокресла у настут самые ходовые, они средней ценовой категории и очень надежные, как и Чико, но чикко чуть-чуть помягче внутри:)

По поводу слинга и кенгуру. У нас есть бьорн, но я его носить не могу вообще, у меня больная спина, кенгуру не для меня совсем, потому что потом болит все на свете - от шеи до копчика и синяки на ногах от ребенка. Так что бьорн у нас носил папа - скажу сразу, относил отлично, ребенок в нем был и на Гавайях (ползал по джунглям, водопалам, лаве и даже плавал на подводной лодке) и в Лас Вегасе (ездил в пустыню в бьорне). Опыт пустыни кстати показал, что вещь хоть и выглядит массивно, но не жаркая, потому что деть не то что не перегрелся, а даже не плакал. Но в этот раз я решаюсь на слинг для себя, чтобы не таскать коляску с двумя детьми днем по улицам. Поэтому ищу слинг для больной спины. Рассуждая логически, я решаю начать с шарфа, потому что он распределяет нагрузку по всей спине равномерно, то, что мне надо. Но на консультации на форуме сталкиваюсь с лавиной противоречивых мнений - много ткани-мало, жарко-нежарко, трикотаж-не трикотаж, пойдет новичкам- не пойдет и т.д. Я начинаю рассматривать кольцевые слинги, выбираю один, форум одобряет, я его примеряю на 2 месячного ребенка хозяйки слинга и .... мне неудобно:(- одно плечо ощущает нагрузку, второе нет, понимаю, что спина недовольна , меня куда-то клонит, ровно стоять с непривычки тяжело...все этот слинг отпадает. В итоге я снова возвращаюсь к шарфу - ищу очень легкий, специально на лето, но простой в намотке. И вот, что я нашла - частная фирма, тетенька сама делает на заказ руками, 100% натуральность, на ощупь щелк, расцветку выбираешь сама из огромной палитры, состав волокна бамбука. Я читаю про этот состав и понимаю -хочу, потому что работала с такой тканью при шитье. В общем, сделала предварительный заказ ей, озвучила свои пожелания, но еще не оплачивала. Вот картинка - http://www.loveyduds.com/organic_bamboo_baby_wraps. Цвет выбрала в стиле второго рисунка, зелененький, но там очень светлый рисунок и есть также синие и коричневые элементы, основной цвет -светлый. Форум остался в восторге от расцветок:) Вот такая история.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Delianna, всего вам хорошего, и хотя бы отдохнте от домашнебытовых забот!:)

Сандра, с Днем рождения! Желаю счастья вам и здоровья!

Belonika

New member
Всем привет!
Delianna, держись!!!!

Девчонки, кто где покупал одежду для беременных? Срочно нуждаюсь в джинсах, из старой одежды уже давно только некоторые юбки подходят. где посмотреть брюки? На Жданах в Мире моды была, в Мазе на Биггзе , ничего не понравилось....

Annabel

Active member
Всем привет!
Delianna, держись!!!!

Девчонки, кто где покупал одежду для беременных? Срочно нуждаюсь в джинсах, из старой одежды уже давно только некоторые юбки подходят. где посмотреть брюки? На Жданах в Мире моды была, в Мазе на Биггзе , ничего не понравилось....
Я себе брюки купила в ТЦ "Столичный центр" около ЦУМа, там выбор достаточно большой. На этом сайте их реклама висела, кстати. Правда, брюки - конкретная такая Турция и за 250 тыс. Но единственное, что мне подошло по размеру и облеганию. Смотрела до этого в Мазе, Мамонтенке, на Зеркале...

А у нас сегодня позитив - -были на ген. узи у Ковалева и узнали, что все в норме :). А обалдевший будущий папа даже записал на телефон 40 секунд кино :). Сам доктор был сух и крайне неразговорчив, но это не смогло испортить нам настроение.
А еще я постриглась и сделала мелирку. Спасибо всем, кто убедил, что не позеленею ))))

Лантра

New member
Лантра, по поводу автокресла. Я читаю твой пост - "так я тебе и поверила", думаю, что такое, как это понимать, я ей серьезно говорю, такая именно коляска, как на картинке.
:laugh::laugh::laugh:Я в самом,что ни есть прямом смысле!!!!!Ты мне раньше писала ,что очень удобна база в машине,не надокаждый раз пристегивать!!!Выбор расцветок слинг-шарфа оболдеть!!!

Delianna

New member
Annabel, с хорошим узи

Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор:
- Почему вы опоздали?
- Я участвовал в соревнования по ралли...
Через некоторое время заходит ещё один студент.
Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
- Нет, я курил...

Yanolia

New member
Aleshechka, посмотрела по ссылке слинги- супер!!!!!! красотень! похожи на май, не разберу... я с рождения носила в кольцевом, до мес 5 вообще не чувствовала нагрузки, а потом жутко уставало плечо, спину перекашивало... перешла на шарф и снова балдела кг так до 9, а потом опять тяжеловато было. Ну это, канечно, и сколько по времени носить.
Но я однозначно за слинг, удобно и покормить везде можно.

А у меня уже муж болеет, что за зараза такая, 5 дней болеет и все не выкарабкается, говорит снимок надо делать, чувствует боль в груди(((((((

zaja

Active member
Delianna, ну хоть отдохнешь ,выспишься,пусть все будет хорошо,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delianna

New member
Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками.
Подъезжает рыбнадзор:
- Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф.
- А я и не ловлю.
- А что это у тебя щуки в ведре делают?
- Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся.
- Да ладно, мужик, хорош трындеть.
- Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут.
- Ну-ну, попробуй.
Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники:
- Ну давай, свисти.
- Зачем?
- Щук звать.
- Каких щук?

Весна

Возможно все!
Alesechka, точно,в мазе х/б пеленка,а у тебя на картинке мешок,думаю он теплее.на лето точно мешок не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху