Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, спс)

а вот и мы) правда, без штанов пуз гораздо больше кажется.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Сообщение от Alesechka
в апреле делали сбривание эрозии

Если я правельно понимаю, то это наверно что-то типо прижегания......

Сандра, Elenushka, я толком не знаю разницы, но знающие товарищи мне на форуме сказали, что в Минске сбривание это процедура, которая делается аппаратом Сургитрон, это что-то волновое ( у нас это называется LEEP). Это точно не прижигание азотом и не прижигание током, тут все очень быстро и бесболезненно, что-то типа лазера. Эрозия именно сбривается, ранка запаевается, а сбритая ткань отправляется в лабораторию на исследование. Все длится минут 40, из них 30 минут подписываешь бумажки и обсуждаешь погоду, еще 5 минут тебя смотрят, секунд 30 собственно процедура, а оставшееся время мажут мазькой и снова обсуждают погоду:)

ana, хорошенький пузик! Надо мне свой выложить:)

polar

New member
дада инсти. прикольно вы как сговорились :)) а пить лучше горячим уже лежа по уши в постели.

Фуфырочка

New member
baroln, а я када становилась спросила какой адрес нужен по прописчке или по проживанию ( в моей п-ке сказали "ближайшая ЖК к месту ПРОЖИВАНИЯ) на что получила ответ: а зачем мне где ты живешь??? меня интересует где ты прописана!!!
правда это было в регестратуре
а врач спросил где я проживаю (правда у меня получилось что и ЖК и врач один и тот же что по прописке что по проживанию,)

Urban

New member
Анаэль,у беременных норма до 4.4
Но мне кажется, если ты себя нормально чувствуешь и нет лишнего веса, то смысл пересдавать срочно. Можно и позже, тогда, когда удобно. Моя гинеколог меня очень просила ничего вечером накануне сдачи сладкого не есть и утром зубы не чистить. А то тож надоело на пересдачу отправлять...

анастассия

...любимая мамочка...
sunflower-girl, добро пожаловать

присоединяюсь!!!!!

По поводу Бертони,о колясках я слышала ОООчень негативные отзывы,редко,когда их хвалят...автокресла тоже!!! а вот кроватки и постельное оочень даже ничего!!!

ana

то плющит, то колбасит
Alesechka, спасибо! На твой с удовольствием посмотим! :)

Мне всегда в ЖК тоже говорили, что должна стоять по месту проживания, и когда ставили на учет, еще 10 раз уточняли, проживаю я по этому адресу, или прописана. Сказали, что в Сухарево потом ко мне ездить не будут, хотя зачем им ко мне ездить, я так и не поняла.

Олика

Шаг за шагом
Я, честно говоря перед анализом и чаю попила и зубы почистила:) В том и дело, что я уверена, что все ОК, хотя бы потому что в первую беременность показатель был такой же, а меня поганяли капитально по анализам и врачам, потом отстали, да и мои несчастные 50 кг лишним весом никак не назовешь. Просто уж очень она настаивает... Буду отбрехиваться, сдам потом вместе с общим анализом. Я тоже помнила, что 5,1 - это то ли чуть выше, то ли на грани, теперь почитала посты и вижу, что все зависит от того, кто какие нормы смотрит. Это же не 7 или 10, так что ну его...

Urban

New member
Анаэль, 4.4 точно норма для беременных. Просто я стаю на учете у своей лучшей подруги. Так она меня очень просила все условия соблюсти, бо трясут врачей за беременных очень и в поликлинике и в стационаре. Вообще в группе медиков в одноклассниках доктор (она главный акушер-гинеколог района) писала, что за домашние роды ей надо писать объяснительную и лишают премии. Бред, конечно, полный. При ДР решение женщины осознанное и районный гинеколог тут никаким боком...
Поэтому и твой гинеколог настаивает на пересдаче.

ana

то плющит, то колбасит
Лантра, спасибо! Того же желаю и вам!! :)

Девочки, у кого не первый ребенок. Кто-нить использовал такие вот пеленальные столики? http://karapuz.shop.by/23/ (2 и 3 позиции)

Mashutka

Active member
Девочки, у кого не первый ребенок. Кто-нить использовал такие вот пеленальные столики? http://karapuz.shop.by/23/ (2 и 3 позиции)

нам давали такой попользоваться, но мы не пользовались вообще. По мне он слишком узкий и скользкий. Но это мое мнение, может еще кто чего напишет.

Malinnik

Active member
ana, хорошенький пузик! Как по мне - так такой пеленальный столик незаменим. Положила на кроватку и делай что надо с малышом, не надо нагибаться, да и когда в первый месяц ходит врач м в последующем очень удобно. Мы ложили на него пелёнку и переодевались. Потом и до сих пор используется дочкой как горка, если приставить к дивану :) Так что я довольна.

eva-78

Well-known member
А мы пеленальный столик не использовали, я специально широкий комод покупала (60 см). На него сшили х/б чехол и подолжку из синтипона (чтобы не совсем твёрдо было. Мне было очень удобно, много места, можно всё разместить. Сейчас тоже этот комод буду приспосабливать.

Alesechka

Namaste and good luck!
А мы купили комод-пеленальный столик, там матрасик вынимается, крепежи отстегивается и получается просто комод для обычного использования. Вот такой Посмотреть вложение 290595
анастассия, только сейчас у меня открылась картинка с коляской. Очень классная! А переднее колесо поворачивается, да?

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Alesechka, очень стильненький камодик))) это я как дизайнер тебе говорю))))
ana, так вы совсем уже большуны, пузик просто супер и мамочка симпотяшка.
а в место пеленального столика я использовала стол книгу и в этот раз тож буду использовать, и по высоте намана и по площади есть место куда что поставить и положить, да и деньги лишние тратить не надо)))) все равно мы только пару месяцев так переодевались.

Mashutka

Active member
Alesechka, очень здоровский комод!
анастассия, только сейчас у меня открылась картинка с коляской. Очень классная! А переднее колесо поворачивается, да?
А у меня так и не открывается :( А напиши модель, пжт. Так хочется посмотреть!
Delianna, ну что, вы сегодня домой?

Мы тоже использовали стол-книгу - очень много места на нем, и массаж - 3 курса - мы на нем делали, последний в год и очень даже помещались.

Aurora

Active member
нам давали такой попользоваться, но мы не пользовались вообще. По мне он слишком узкий и скользкий.
нам тож давали, мне тоже не понравился по этим причинам. я ваще пеленала первое время на стиралке:blush1:
А мы со старшим вчера первый раз ходили в садик, типа воскресная школа. Детки играют в присутствие мам три часа. Так моему так понравилось, не могла увести потом, вырывался и в группу бежал)) Воспиталка сказала, некоторые дети месяц ходят и так не адаптируются, так что в след.раз я могу уйти куда-нить погулять. Я, правда, пока не рискну уходить, но все же радует, что он так спокойно в незнакомой обстановке, меня даже не замечал. А то я себя с двумя детьми дома не представляю, да и общение уже старшему нужно, а то дома совсем не то развитие. Вось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху