Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
а вот мы сегодня тоже были на узи! и нам 12 недель и развиваемся тоже хорошо... правда не знаю кто... так что будем мучаться до следующего узи.
но вот я не понимаю почему мне до сих пор плохо?

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослав(а), что за врач? Я б поменяла...

Dina

Active member
Всякий раз, как я прихожу в назначенное время к врачу, она удивленно на меня смотрит и говорит: "Как, вы еще беременны?" Она не очень верит, что я доношу ребенка, хотя я чувствую себя как любая беременная и малыш развивается пока нормально.
Ужас...А вы в Заславле на учете стоите? Кто врач?

Elen215

New member
Elenushka, мне врач назначала фолиевую 1 таб.(0,001)*2 раз.в день и вит.Е по 1кап. в день до 12 недель, а там уже можно и комплекс витамин. Я принимаю "витрум пренатал" с фолиевой (для моего срока это пока достаточно), ну а с 16 недель начнем пить "витрум пренатал форте" (там просто по составу больше витаминов и минеральных в-в).

Мирослав(а), в первую Б я тоже слышала такое в свой адрес, но тогда я не знала что можно менять врача по желению. Из-за этого часто плакала, что Г воспринимает мою Б как что-то ужасное. Поэтому меняйте Вы своего Г сразу!!! Ведь Б должна протекать только при положительных эмоциях и все нежелательные нигативы пытаться вырывать накорню.

Последнее редактирование:

Лантра

New member
Мирослав(а), Никого не слушай и настраивайся на позитив. Меня в прошлую беременность тоже затюкали ,когда первый раз из пяти, лежала на сохранение в 8-9 нед мне тоже хотели чистку сделать и говорили, что мне такая беременность не нужна……………,а пришла на дежурство другая врач, так она сказала «Раз вы легли сохраняться ,так и сохраняйтесь»и почему-то после того момента мы все в палате стали думать по-другому. В итоге родилась у меня девочка и досих пор когда вспоминаем это просто не вериться , что ее могло и небыть, правда и врача я сменила.Главное чтоб цель оправдывала результат(а она поверь, его оправдывает!!!!!!!!!)Так что держись ,мы с тобой!!!!!

Elen215

New member
Лантра, у нас истории первой Б почти под капирку написаны. Разница только в сроках и что мне на 20 нед тоже предлагали оборт:rtfm: (на сохранении лежала в 1 ГКБ). Вот где был шок!!! :blink:Я так в ступоре и вышла со смотровой, если бы не мой дорогой муж, не знаю чтобы со мной было.
Теперь есть еще и ВЫ! ВАША поддержка многое значит! С ней ощущаешь прилив сил для борьбы с таким вот недоразумениями!!!!!:bb:

Сандра

Дваждымамочка
Девоньки, табличку исправлю завтра.

Мне фольку, вит Е а Магний B6 назначали так: фолька - 3 таблетки в день, Е по одной, Магний В6 2 утром, 2 вечером.

От витамина Е вскоре отказалась - тошнило от него. Потом прописали Дюфастон. Так как мнения о приеме его расходятся, я начала слазить с него уже - тошнит и от него.

Не нравится врач - идешь к заведующей и говоришь: хочу сменить врача. Ты имеешь на это право.

Elenushka

New member
Мирослав(а), девочки правы, меняй врача, ты имеешь на это право, в первую беременность я тоже меняла врача, как говорит Сандра, написала заявление и дело сделано, и самое главное верь сама, что все будет хорошо, а на таких врачей внимание не обращай. У всех нас все будед хорошо и все мы родим здоровых малышей!!!!!!

Магний тоже пила 2 недели по 2 таб. 2 раза в день!

Может меня тоже мутит именно от вит.Е. Тошнить, не тошнит, но вот мутит каждый день.

polar, Поздравляю с хорошим УЗИ, самое главное, что малыш хорошо развивается, ведь самое галавное здоровый ребенок, от токо кто это, мальчик или девочка, меньше вы его любить не будите, и еще все в переди....

У меня одна девочка после того когда ей сказали кого она ждет плакала, т.к. родственники хотели мальчика, а она сама в глубине души хотела девочку и ей сказали, что будет девочка, и она плакала, и сама не знала от чего, радости или растройства.... Вот такая история.

Н

Настя Каменская

Guest
Буду пока пить 2 фольки и одну Е, а там видно б
удет.
Заметила, что раньше любила и могла работать по ночам, ас тут в 11 рубит так, что только о сне думаю... Надо менять график, наверное...

Лантра

New member
Девчонки у меня тут такой вопрос,кто нибудь сталкивался с повышенным АД?

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), вам виднее у какого врача наблюдаться,если,конечно,у вас есть выбор.Просто лично я не терплю хамства и если бы мне так сказали это был бы первый и последний раз.+жалоба заведующей.
а почему вы проигнорировали реабилитацию?для того чтобы выносить и родить здорового малыша здоровье мамы превыше всего,вы это должны знать,у вас уже двое деток.я думаю поэтому врач была недовольна.

Summertime

I don't belong here
Весна, Таня, ты в теме!? Поздравлять можно вслух или пока шёпотом? :)

Alesechka

Namaste and good luck!

Delianna

New member
на счет врача, менять или нет это дело личное каждого. я поменяла уже дважды, первый врач мне сказал что я сдурела, хочу третьего, второй сказал, когда я пришла в 6 недель, приходи в 11 недель если выкидыша не случится. разве это нормально, если женщина планировала беременность? я посчитала это откровенным хамством и перешла к другой. новый врач вполне уровновешенный, правда не была в восторге что мы не по адресу, но приняла. была у нее уже 2 раза, пока нормально. мы пьем 1 таблеточку витамина Е, 1-еда и нам назначили 0,5 таблетки фолиевой, только я пью целую. а поливитамины нам запретили, потому что детки у меня крупные, первый 3750, а второй 4290, доктор говорит если я буду пить комлексные витамины то мы так до 5 кг раскормимся))

да, спать тоже хочется, особенно после обеда))

Весна

Возможно все!
Summertime, в теме:)
очень жду узи в 12 недель,после него можно поздравлять и шепотом и вслух:)

Delianna, я пью йодбаланс и фолиевую кислоту,витамины(Прегнакеа) возможно буду пить после 12 недель.Первый ребенок родился 4 кг,витамины не пила,вот сейчас задумалась,а что если их пить будет крупный ребенок?

Катена

Active member
Весна, а фоливой сколько пьешь? Мне сказали йод с 14 недель, читаю а вы уже пьете. Может и мне пить?

Весна

Возможно все!
Катена, пью 1 таблетку с момента планирования.а йодбаланс мне эндокринолог говорила пить в прошлую беременность и во время ГВ.я пила,но не всегда.сейчас гинеколог сказала пить,я возобновила.у меня киста щитовидки,но с гормонами все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху