не знаю говорят,что фольки много не бывает,но я пью по одной,мне так три доктора сказало,да я и так кучу таблеток пью,так мне чем меньше,тем лучше,бо как начну каждое утро горку выколупливать,и стою и думаю как это все впихнуть в себя.Я пью две фольки... вот думаю может многова-то все-таки... __________________
zaja, Я пью две фольки... вот думаю может многова-то все-таки...
Я уже исправилаElen215, наверное описались? В одной таблетке вроде бы 1000 мг.
Elen215, ага... Вот я тоже знаю про дозировку 800 мг. Например в Витрум Пренатал именно такая... Запуталась![]()
у меня такая мысль тоже пробежала, потому что две бабочки прилетели ))))Очень много людей мне говорят "А может двойня?"... Стала задумываться, с чего бы это
если ты пьешь/ пила эутирокс, то с йодом тебе надо осторожнее, потому что он снимает эффект эутирокса. Собственно эутирокс ты пьешь, чтобы убрать то, что йод тебе наделал. У меня так. Я пью эутирокс или Л-тироксин вот уже третий год, йод мне нельзя вообще, даже в виде йодированной соли. И свою первую беременность я потеряла, потому что пила витрум с йодом (не знала еще тогда о своей проблеме), следуя совету Г, которая йод назначает всем Б, не глядя...Я йод не пью, но задумалась, может стоит, были плохие анализы, пила 5 мес. эутирокс (один гормон был выше нормы), надо будет проконсультироваться...
если ты пьешь/ пила эутирокс, то с йодом тебе надо осторожнее, потому что он снимает эффект эутирокса. Собственно эутирокс ты пьешь, чтобы убрать то, что йод тебе наделал. У меня так. Я пью эутирокс или Л-тироксин вот уже третий год, йод мне нельзя вообще, даже в виде йодированной соли. И свою первую беременность я потеряла, потому что пила витрум с йодом (не знала еще тогда о своей проблеме), следуя совету Г, которая йод назначает всем Б, не глядя...Я йод не пью, но задумалась, может стоит, были плохие анализы, пила 5 мес. эутирокс (один гормон был выше нормы), надо будет проконсультироваться...
Девочки, так в нордине аква для Б есть, и упражнения специализированные и вода вам, там классно... а еще кто хочет там тетенька ведет гимнастику для Б, стоит 18 тыс, полтора часа занятий с элементами йоги, танца живота и просто танцевальные элементы, мне очень понравилось, я по субботам хожу туда, присоединяйтесь