Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Сандра, я поэтому не пила в прошлую Б. вообще витамины.Сейчас купила,гинеколог говорит не раньше 14 недели,но еще посмотрим:)

SFE

New member
Очень много людей мне говорят "А может двойня?"... Стала задумываться, с чего бы это :)
я УЗИ еще не делала - ждем с Г генетиков, но семья делает ставки - сколько? один или двое.... у моей мамы в семье было 5 детей, она одна была, самая старшая, а потом 2 подряд двойни. среди двоюродных пока ни у кого не было. подозрения на меня :) срок всего 8 недель - не влажу ни в одни свои штаны. вынуждена уже была покупать нормальные беременные - что будет дальше....
Сандра, я в прошлую беременность пила Матерну. причем сразу назначили как на учет вставала - недель с 8. сейчас врач говорит комплексы для беременных только после 12 недель... да и то, наверное, буду не тут, а в литве выбирать что-то.

Delianna

New member
Delianna, пока не знаю. Но ближе к вечеру, думаю. Могу утром ходить.
я могу ходить вечером, часов в 6. я до 17.00 работаю, а от работы минут 15-20, можно наверно даже в 17.30))) так что если все будет хорошо, то можем походить:)))компания всегда хорошо, а хорошая компания вдвойне хорошо)))

Лантра

New member
Alesechka, как УЗИ?
Мне мой Г сказал пить 3 фольки до УЗИ,т.к она еще и для печени хорошо,а у меня были повышены немного ферменты,а сейчас витамины Центрум,магний 2*2 и дюфастон с хофитолом это поназначению

Киска

Active member
Популярно рассказываю про гимнастику Философия рождения в Нордине. Ведет Галина, она защитила какой-то диплом по гимнастике для Б, занятия идут полтора часа, где-то час десять сами упражнения и потом несколько минут про роды она рассказывает, потом ставит на диске музыку и медитация про то, что хорошо рожать все будут...
Обувь не нужна, я ходила в носках, потом босиком, там зальчик небольшой, чистенький, есть кондиционер, тепло... одевала спортивные штаны, пока влажу и майку с коротким рукавом. в любой одежде. в чем вам удобно. Занятия идут в среду и в субботу в 14.00, в среду я работаю, в субботу очень даже хорошо, первое занятие бесплатное. приходите. все сами посмотрите, нужно предварительно записаться к ним, по телефону 159..

polar

New member
A-Lesko, запоздала каэшн, но скажу... я тоже на таком сроке как у тебя сейчас ходила к Г... ну правда я в шоке была от того что я беремена, поэтому и побежала. но она мне все в карточке отметила, что я беременна (я потом заболела и моя терапевт увидела и потом даже сама бегала ставила мне штамп у заведующей на больничном).с сказала когда прийти и какие витамины пить (ну стандартно - фолиевая и вит Е)... а, и мазок взяла (не знаю что проверяла, но просто так она вряд ли бы ковырялась), потом, когда пришла перед УЗИ скоазала, что по анализу все хорошо.

Alesechka

Namaste and good luck!
Лантра, узи отлично. Нас посмотрели мельком, потому что узи нам было неположено сегодня, только общий осмотр, так что вроде как росту нам 6 см, но так все хорошо развивается, никаких отклонений и сердечко правильно бьется.

Заказала мне там какие-то витамины. Сказала натуральные. Сижу вот жду когда привезет
Нутрилайф витамины?

Сандра

Дваждымамочка
Delianna, ага, ближе к НГ обсудим. А то пока не знаю что и как :) тут же сама понимаешь, что ты собой не распоряжаешься уже :) Сижу вот просматриваю на Египет предложения на декабрь. Отель уже выбрала. Но заказать не можем. Придется по горящей в любом случае ехать.

Alesechka, понятия не имею :) Сегодня должны быть :)

Aurora

Active member
А я вчера не выдержала, сходила все-таки на узи, вроде все нормально, сердцебиение есть, "плодик" один. Так что душа моя успокоилась, токсикоз после обморока практически исчез, жизнь продолжается))

Сандра

Дваждымамочка
Aurora, правильно сделала, что сходила. Себе спокойней будет! А значит и малышу.

У меня вроде бы токс начинает проходить. т-т-т чтоб не сглазить!

Девочки, привет!

А где наша Зая? У нее все хорошо?

Все, нашла, спасибо, вот беременная голова- ничего не замечаю...

Ekaterina1

Active member
Девчоночки привет,
очень соскучилась по вам, забежала на секунду с рабочего компа, нам долго низя, поэтому на секунду. Дома компа у меня сейчас нет.
Пишу здесь, так как в другом месте нет времени зарегистрироваться.
рада новым Б в темке, рада,что Ангел и Счастливая поправились.
Про себя, с масиком надеюсь,что все хорошо,жду ген узи, волнуюсь. а вот в семье у меня проблемы. я уже не живу с мужем неделю. пока мы не разводимся,но разошлись. вскрылись некоторые факты касаемо его работы и жизни,он меня обманывал по некоторым вопросам, и сейчас у него куча ужасных проблем, которые неизвестно когда разрешаться.....но меня убило больше всего,что он не думал ни обо мне, ни о своих родных и друзьях, ни о ком, как будто бес его попутал.сейчас он клянетя,что такого больше не повториться, но мне тяжело ему верить, не могу я сейчас ему полностью доверять.... ладно, не буду больше о грустном, а то начинаю плакать и болит живот. главное для меня сейчас мои масик и поддрежка моих родителей. живут же женщины с детьми одни, и растят здоровых и нормальных детей, вот ия справлюсь.

всех кто прошел ген узи - с отличными результатами

целую вас. не знаю,когда еще будет получаться вылазить, передавайте всем привет

Н

Настя Каменская

Guest
Ekaterina1, все наладится. Вот увидите. Все будет правильно!

Сандра

Дваждымамочка
Ekaterina1, оч за тебя переживаю. Может вам малыш дан сейчас для того, чтобы пережить эти проблемы!

Киска

Active member
Екатерина, держись, тебе сейчас нужно думать о ребенке, попробуй выслушать мужа, поставить себя на его место, в прошлый раз, когда у меня была замершая Б у моего тоже были очень обльшие проблемы по работе, адвокаты и т.д. я так переживала, что думаю, что плод из-за этого и замер, так что желаю тебе настроится на позитив и твердо быть увереной в надобности своей Б. не зря она к тебе пришла именно в этот момент...держись..

Vasilinka

Active member
Ekaterina1, держись, Катюша! Главное сейчас- здоровье твоё и малышика! А пройдёт время, разберёшься, что делать с мужем!

Арника

Счастье есть :)
Катюш, держись. сейчас самое главное - это конечно твой масик, ты ведь его так ждала. не чувствуешь сейчас надобности обзенпия с мужем - не надо. оба успокоитесь, потом сможете поговорить. главное сильно не нервничай. в твоем положении это очень вредно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у тебя все наладилось как можно скорее.

zaja

Active member
Ангел 0407, я тута на месте.

Ekaterina1, пусть все образуется,никто не спорит,что мама может и одна воспитать,но..............................ребенку необходимы два родителя,не руби с плеча,конечно мы не знаем в чем дело,но каждый человек может ошибиться,прежде чем что-то предпринимать,нужно хорошо все обдумать,папа малышу очень нужен.
Девочки,обясните мне пожалуйста каблуки нельзя носить во время Б.только в целях безопасности,чтобы не оступиться лишний раз или они еще на что-то влияют,а то меня подруга увидела на каблуках и как начала меня стыдить,что я безголовая,чтобы немедленно снимала,а почему не объяснила.И еще ,может кто-нибудь подскажет,что можно попринимать,я вообще не могу есть ни какую еду,как только что-нибудь съем,дык сразу кишечник так выкручивает,такие рези,про овощи вообще молчу,сразу на стенку лезу,че делать ,кроме бананов кишечник вообще ничего не воспринимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху