Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eugenia, с первыми тук-туками :) .Как Мирослава говорила, малыш на связь вышел. :)

Про высаживания - это хорошая темя для споров, потому как сколько мамочек с детками, столько и мнений, причем порой полностью противоположных.
Ага, у меня противоположное мнение. Я считаю, что чем позже начать, тем быстрее приучится. Не кидайтесь тапками, но мы только сейчас начинаем знакомство с горшком.
У меня так вообще этого мнения нет, как родится Ре, так и посмотрим.
А как со старшими было?
Кроме поликлиники, в первую Б. я ходила на курсы "Роды без страха" в областной РД, мне понравилось.

Lenaan

New member
странно, что моя супермегаобязательнвя Г мне об этом ВООБЩЕ ни разу не заикнулась!
меня в мою 3-ю беременность Г отправила на курсы недель в 38, как стали про роды рассказывать и показывать, так мне чуть дурно не стала, думала там и рожу :), поэтому больше ни каких лекций не хочу :)

Eugenia, с шевелюшками!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Привет,девочки!!!
А мы только что вернулись от Шредера...
в первый раз меня подвела моя интуиция!!!наш мальчик не стал девочкой!!!))))
скаазал,что у нас все хорошо!!!
так что спать можно спокойно!!!))))

Привет,девочки!!!
А мы только что вернулись от Шредера...
в первый раз меня подвела моя интуиция!!!наш мальчик не стал девочкой!!!))))
скаазал,что у нас все хорошо!!!
так что спать можно спокойно!!!))))
поедим скупать рубашки,джинсы,жилеты,ууууух как здоррррово!!!))))

polar

New member
звонила бурдовициной, завтра перезвоню, она будет на работе все узнаю, если интересует выложу потом. у нее курс по подготовке к родам, ГВ и вроде у нее же еще к партнерским готовятся

Лантра

New member
Я бы сходила на 24 февраля. 16.00 - 17.00. «К рождению малыша готовимся заранее. Основы успешного грудного вскармливания». Консультация врача-педиатра. либо 25 февраля. 14.00 - 15.20. «Мамино молоко совсем недалеко!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).
Моно кто еще хочет?
А в ж/к на курсы я не ходила и сейчас не собираюсь.

анастассия, поздравляю!

Aurora

Active member
анастассия, поздравляю с парнем!!!
Эх, а у меня на выставку никак не получается сходить, малого не с кем оставить да и приболела немного...На месте девочек, которые впервые становятся мамами, обязательно сходила бы на лекцию по ГВ. Я в прошлую Б. совершенно случайно попала (не считала почему-то это чем-то сверхважным), и потом очень рада была этому, так как инфо действительно полезная, и не сходи туда, наделала бы много ошибок, следуя бесчисленным рекомендациям бабушек-мам-подруг.

Весна

Возможно все!
Ольг@, находится на Притыцкого,ст.м.Кунцевщина.а индивидуальные лекции Бурдовицина проводит в поликлинике на Сухой.
я сыночком иду на выставку "Мир детства" 25 февраля к 17-18.00.

анастассия, поздравляю с сыночком!

Lenaan

New member
анастассия,
с узишкой!!! мальчики это здорово :).

А у меня дома лазарет, приболели все мои дети, самый не больной средний, носом шмыгает, а остальные, горло красное, темпа, вообщем лазарет :(

polar

New member
Lenaan, пусть детки выздоравливают! и сама не болей!

ААААААА, мне не надо на работу завтра-послезавтра!!!!! она продлила мне больничный!!!! как я обрадовалась, чуть не расцеловала ее!!! терь осталось поработать 2 дня в субботу и воскресенье :) никакого начальства, ну и там тортик-чаек в честь моего ухода :)

Malinnik

Active member
Мы на выставку тоже выберемся, но вот когда - это как у мужа будет возможность.

baroln

New member
Девочки, я хору внести некоторое дополнение в споры по поводу раннего высаживания. Мне очень повезло, когда 11 лет назад родилась моя Сашка, мама мужа, Алла Платоновна, очень мне помогала. Так вот, инициатором раннего высаживания была именно она, говорила что это принято было в их семье всегда, она родом из очень зажиточного рода. Именно она держала доченьку над тазиком. А памперсы мы одевали только на улицу и на ночь. К 9 месяцам проблем с горшком у нас не было. Жаль что сейчас я уже не смогу разделить с ней радость рождения ребенка.

Катена

Active member
Yanolia, я тоже хожу в нордин на акву, а чего уходишь в экомедсервис?

анастассия, с сыночком!!!
А мы сегодня сделали контроль сердечка, все хорошо :dance:
Всем спасибо за советы по одежке

Yanolia

New member
Yanolia, я тоже хожу в нордин на акву, а чего уходишь в экомедсервис?
а завтра будешь? я на 14 часов. Нагрузка лучше в Нордине, но в ЭМС мне больше нравится, там бассейн лучше, водопады, пушки, джакузи, сауна, отдыхаешь душой и телом, причем никто не подгоняет, даже предлагают еще поплавать, в сауну сходить.. и может это глупо, но мне так не нравятся администраторы в Нордине))))

Катена

Active member
Yanolia, буду, тоже в 14.00.В пятницу, когда занимались с нудлами, я занималась рядом с тобой справа

Lenaan

New member
Lenaan, пусть детки выздоравливают! и сама не болей!
Спасибо.
Замечательная у тебя врач в ЖК, всем бы таких!!!

Lenaan, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам. Вот беда многодетной семьи - это когда дети все вместе болеют, это ж катастрофа, очень сочувствую!

Спасибки, они у меня не всегда вместе болеют, долго мы держалиь и осень и почти всю зиму и вот....
Вы там тоже выздоравливайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху