Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Мирослав(а), молодцы, что справились! В этом деле главное не сдаваться, я это уже поняла. У меня теперь тоже катастрофа дома, мой любимый песик(бигль) Байрон вывихнул тазобедренный сустав в четверг вечером, лапку заднюю таскает за собой. В субботу были в клинике ДокторВет 6 раз вправляли, но у него дисплазия поэтому не фиксируется, сегодня еще один ветеренар приезжал, сказал только хирургическим путем. Вот реву целый вечер, так жалко. Нужно еще найти хирурга, который справится с этим.

Eugenia

New member
Мирослав(а), замечательно, поправляйтесь скорее!!! операции - ну их!

девочки, спасибо))))) скоро будем активничать :)

Malinnik

Active member
Катена, с хорошим УЗИ!
Весна, а на Притыцкого тоже Бурдовицына? И есть ли там занятия по вечерам.

Delianna

New member
ana,вчера подъехать не получилось((( может на недели получиться, ты не на какие лекции не пойдешь?
я хочу сходить на лекцию по грудному вскармливанию, хоть и двое детей у меня, а вот что-то с гв не сложилось особенно, раньше толком не учили и не объясняли ни ошибки ни что делать(((( кармила только 5-6 месяцев а потом молочко пропадало, в этот раз настроена кормить по дольше, может удастся сохранить молочко хотя бы до года. кто пойдет на такую лекцию?- я составлю компанию)))) и когда такая будет?

и еще эти лекции платные?

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Delianna, очень классно дают в Молочном детстве, я туда собираюсь на экспресс-курсы (там 3-4 занятия вроде) где-то в марте-апреле. У них из 5-ти прошедших курсы 5 кормят:) Там подход такой, что-бы консультант по ГВ и не понадобился - все сама знала. Поэтому всех приглашаю со мной. Правда, я еще на их сайте не была и ничего толком не узнавала. Было-бы здорово, если бы мы своей беременной веточкой туда пошли.
А на лекцию не пойду - там обычно очень много народа и толком ничего не уточнишь, это по сути больше реклама центра, который ее проводит.

polar

New member
Malinnik, насколько я знаю с бурдовициной можно договориться о вечерних занятий, если занимаешься индивидуально. по крайней мере мне девочка так говорила которая год назад к ней ходила.
Спасибо. Замечательная у тебя врач в ЖК, всем бы таких!!!
к сожалению это не в жк, это участковый терапевт была...

Delianna

New member
Анаэль, здорово, я бы тож с удовольствием по ходила, так что когда собирешься зови меня, правда мне бы по раньше желательно, т.к не хочится откладывать на потом, мало ли что...

Киска

Active member
Мирослава, моя шестилетка справляется, больше я страдаю, каникулы для меня - большой праздник!!!
Я может выберусь тоже на лекции про роды и ГВ, на что получится...

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, думаю сходить 24го 16.00 «К рождению малыша готовимся заранее. Основы успешного грудного вскармливания» и 25 12.30 на "ой мамочки рожаю".

Анаэль,и я присоединилась бы.

Marishka_D

New member
Анаэль, и я бы сходила на курсы такие. Мечтаю кормить сама и долго, первый опыт был неудачен, хочу избежать тех ошибок.

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, пойдем :) Телефончики мои на всякий у тебя есть)

fire

мамуля
Всем привет!
Ура! Ура! Со вчерашнего дня в декретном отпуске официально!
Блин, вчера посмотрела на кресле Г с зеркалами, т.к. брала много мазков, моя молочница как всегда бушует, что уже делать не знаю. Так посмотрела, что с обеда обильные бежевые выделения, очень мне это не нравилось, но в больницу ехать не спешила. Думала, что если сегодня они будут продолжаться или станут хуже, тогда уже в больницу. Но, слава богу, вроде уже все ок! В больницу хочу уже только на роды.

Лантра, у нас трешка будет. Да, ремонт мы только сделали, вот теперь как продать, чтобы хоть немного отбить его, а то даже пожить в нем не успели, жалко! Тем более делали все по толку, не абы как.

А в новой квартире будем делать все сами (в принципе как и в этой), только вопросы по газу и по отоплению (если нужен будет перенос) касаться сами не будем, т.к. это слишком ответственно. А все остальное- потолки многоуровневые, полы (выравнивание, ламинат, плитка), стены, встроенная мебель - будем делать сами. Электрику муж делает лучше, чем какие-либо подрядчики (в этом уже убедились), его все зовут на катеджи подрядиться, но он не хочет, т.к. очень серьезная это работа, ответственная, да и времени столько нет, основную работу, от звонка до звонка никто не отменял. Так, что мне надо будет только подстегивать мужа к работе, подгонять, конечно времени уйдет гораздо больше, чем нанимать людей, но мне будет надежней самим, да и денюшку сэкономим (както в бюджет ремонта надо влезть).

Мирослава, я матпомощь выписывала простую, которая раз в год дается, приложила копии больничных (а их у меня было много), так дали больше, чем обычно. А потом, после рождения ребенка, выпишу на рождение.

Delianna

New member
fire, с дикретом тебя, отдыхайте и набирайтесь сил, теперь будет больше времени собрать придание)))

fire

мамуля
Delianna, я особо, честно, не буду накупать, чего не хватало крупного, докупили, а все остальное есть, что-то дадут. А как ты себя чувствуешь, лежишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху