Девочки! все привет! С веной вас всех!!! Зима кончилась, ура!!!
Сколько тут произошло, пока я пропадала на больничном. И работа сайта просто "завораживает". Дома я так и не смогла ни одной странички в теме открыть. Хотя у меня там скорость повыше, чем на работе.
Ну сегодня за день осилила пропущенное.
Лантра, и мы тоже с дочкой с желтушкой попали в месяц отроду в инфекционку под капельницу - просто тихий ужас. И я сейчас очень боюсь повторения "пройденного". Хотя в роддоме каждый приходила зав. детским отделением и спрашивала, почему-то у меня: как вы думаете, она желтенькая или нет? :-( После выписки участковая врач тоже никак определиться не могла: то придет скажет что желтенькая, то придет скажет - что нет. Благо заведующая поликлинике настояла что бы сдали анализ - и вот уже после него нас "упекли".
Т.е. получается, что желтушка была с рождения, только выяснили это уже в месяц.
Но про отказ от прививок я все равно не думаю. Я еще тогда с собой боролась делать или нет. Но представила, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок мой заболеет той болячкой, от которой я его не привила по личной инициативе, и не дай бог у этого будет хоть сколь нибудь неблагоприятный исход, ЧТО я буду с этимделать? Я СЕБЕ НЕ СМОГУ ЭТОГО ПРОСТИТЬ.
Другой вопрос, как писала Urban, прививать чуть попозже. А мои знакомые вообще искали свзи и делали только по блату хорошими импортными вакцинами все прививки.
polar, поздравляю с освобождением!!! По хорошему тебе завидую. Я думаю ты найдешь, чем себя занять, и сможешь посвятить все время себе и малышу. Можно и творчеством иногда заниматься, вроде говорят полезно для вас обоих, музыку слушать "нужную", сделать все покупки необходимые для малыша, спортом иногда для разнообразия заняться, книжку почитать, да и просто отдохнуть. Вседь когда деть родиться,будет некоторое время не до этого.
Я вот тоже дождаться не могу когда вырвусь из своего "болота". Сегодня пришла с больничного. Причем меня и выписывать-то не хотели, т.к. анализы плохие. А я такая сознательная, почесала на работу. Так меня тут так встретили... и высказали, какая я безответственная, и бросила фирму на целую неделю. И это учитывая, что деятельность на фирме то ли остутсвует, то ли ооочень медленно течет.
Девочки! все привет! С веной вас всех!!! Зима кончилась, ура!!!
Сколько тут произошло, пока я пропадала на больничном. И работа сайта просто "завораживает". Дома я так и не смогла ни одной странички в теме открыть. Хотя у меня там скорость повыше, чем на работе. Ну сегодня за день осилила пропущенное.
Лантра, и мы тоже с дочкой с желтушкой попали в месяц отроду в инфекционку под капельницу - просто тихий ужас. И я сейчас очень боюсь повторения "пройденного". Хотя в роддоме каждый день приходила зав. детским отделением и спрашивала, почему-то у меня: как вы думаете, она желтенькая или нет? :-( После выписки участковая врач тоже никак определиться не могла: то придет скажет, что желтенькая, то придет скажет - что нет. Благо заведующая поликлиники настояла что бы сдали анализ - и вот уже после него нас "упекли".
Т.е. получается, что желтушка была с рождения, только выяснили это уже в месяц.
Но про отказ от прививок я все равно не думаю. Я еще тогда с собой боролась делать или нет. Но представила, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок мой заболеет той болячкой, от которой я его не привила по личной инициативе, и не дай бог у этого будет хоть сколь нибудь неблагоприятный исход, ЧТО я буду с этим делать? Я СЕБЕ НЕ СМОГУ ЭТОГО ПРОСТИТЬ.
Другой вопрос, как писала Urban, прививать чуть попозже. А мои знакомые вообще искали связи и делали только по блату хорошими импортными вакцинами все прививки.
polar, поздравляю с освобождением!!! По хорошему тебе завидую. Я думаю ты найдешь, чем себя занять, и сможешь посвятить все время себе и малышу. Можно и творчеством иногда заниматься, вроде говорят полезно для вас обоих, музыку слушать "нужную", сделать все покупки необходимые для малыша, спортом иногда для разнообразия заняться, книжку почитать, да и просто отдохнуть. Вседь когда деть родиться,будет некоторое время не до этого.
Я вот тоже дождаться не могу когда вырвусь из своего "болота". Сегодня пришла с больничного. Причем меня и выписывать-то не хотели, т.к. анализы плохие. А я такая сознательная, почесала на работу. Так меня тут так встретили... и высказали, какая я безответственная, и бросила фирму на целую неделю. И это учитывая, что деятельность на фирме то ли остутсвует, то ли ооочень медленно течет.