Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Киска, не знаю, я не просила, думаю Радуга света сама удалит. А если и не удалит, то там же я тож никому не мешаю :) А чтоб сюда в таблику попасть на первой страничке написано, что нужно написать мне в личку :)

Vasilinka

Active member
Я весенних читала и писала, когда и неБ. была )))) Можно и там бывать и здесь ))) мне так кажется )))

ana

то плющит, то колбасит
хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки? :)

jannet

Active member
ага, я и сейчас не против ))))
cадамаза:tongue:

спасибо, давай уже к нам в темку.
спасибо за приглошение, очень очень к вам хочу, заризервируйте местечко:preg:

ana, я когда заБ, не сомневалась что пацан будет, незнаю почему, но результат на линеечке:)

Сандра

Дваждымамочка
Вот ana мне тока что в личке написала, что это ж нужно будет сдавать кровь натощак. Пипец... Если я не поем через 15 мин после пробуждения, будет полная Ж. Че делать то? Я так полагаю в поликлинике еще и очередь будет?

ana

то плющит, то колбасит
jannet, вот и я не знаю почему :)
Кстати, в табличку на 1 странице можно добавить такую колоночку и потом сравнивать мнимый результат с действительным :)

Сандра, натощак только коагулограмму и кровь на сахар. Остальную кровь не нужно натощак, я ее просто решила заодно в тот же день сдать, раз уж приперлась :)
Тебе, наверное, нужно воды взять с собой, не знаю даже.

ирисс

New member
Киска,
Ирисс, он без косточек на широких бретельках. Мягкий, без паролона и достаточно закрытый. Хорошо поддерживает.
А этот лифчик как-то предполагает изменение размера? грудь то растет....
ирисс, у меня аппетит нормальный. Только когда кушаю, такое чувство, что такую же еду не смогу есть больше никогда )))))) потом проходит. и ещё ем как обычно, а чувство, что перела оч. сильно, иногда до тошноты... А вес остался на месте
с чувством переедания до тошноты тож знакомо :) и главное совсем от небольшого количества еды. надеюсь скоро буду есть нормально и всего буду хотеть :)
Вот ana мне тока что в личке написала, что это ж нужно будет сдавать кровь натощак. Пипец... Если я не поем через 15 мин после пробуждения, будет полная Ж. Че делать то? Я так полагаю в поликлинике еще и очередь будет?
А поликлиника далеко находится? Как вариант, только с собой взять что-то быстренько перекусить, как только сдашь анализ...

Арника

Счастье есть :)
натощак еще сдают биохимию. правда, в центре в 9-й больниуе врач говорила, что если за мин.15 выпить воды и чего-нибудь съесть, то на анализ это не повлияет (не успеет в кровь поступить). а еще не рекомендуют чистить зубы сладкой пастой перед сдачей анализа на сахар.

Vesna_79

New member
хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки? :)

Я с первым ребенком с самого начала знала что будет двочка, а со вторым где-то на 10 неделе совсем не осознанно назвала свой пузяк сыночком и так оно и получилось, а сейчас даже не знаю что и думать:)))

Сандра

Дваждымамочка
А этот лифчик как-то предполагает изменение размера? грудь то растет....
Ну я покупала на полразмера больше. Но он мягкий и растягивается. Так что думаю вполне.

До поликлиники ехать 5 минут на машине. Плюс 5 мин на разогрев, плюс 15 минут встать, одеться, почистить зубы и сходить в туалет. Плюс подняться на нужный этаж и плюс очередь - это вообще неивестно сколько времени. Я пока доеду мне блевпакетов не хватит! А до 9 больницы вообще чухарить и чухарить :wacko:
Вообщем вырванный из жизни день будет...

milka_way

то ли еще будет
Киска,
Сандра, я думаю, что Vasilinka права. Мона и там и тут. Это ж две вещи, не взаимоисключающие друг друга. :)

Летние девочки, пузейте на здоровье и приходите к нам за советом. У нас пока коляски и прививки обсуждают. Кому интересно - заходите. :tease:

mile

New member
А мне кажется, что у меня будет девочка. Наверно, потому, что мальчик у меня уже есть :). Вообще мне и тогда, и сейчас очень удивительно, что у меня кто-то родится. И еще так долго ждать до первого УЗИ - 30 ноября.
Не могу сказать, что у меня токсикоз, но если сравнивать с первой беременностью (тогда вообще не было никакой тошноты, я даже волновалась), сейчас, пожалуй, подташнивает.
Вообще я как-то растерялась, целый год мечтала забеременеть, но все время что-то мешало - то какая-нибудь поездка, то рентген, то... И тут "вдруг".
Я мужа вчера застукала: стоял на балконе и задумчиво смотрел в ночное небо - с ним, по-моему, это впервые :)

Alesechka

Namaste and good luck!
А для меня так май - это уже лето. Совсем не ассоциируется он у меня с весной .
А в США май и есть лето:), а август уже почти осень считается, многие школы и универы начинают с августа учебный год.
Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня его совсем нет, ем через не могу, бо знаю что надо. Мутит и подташнивает постоянно, то сильнее, то слабее. Сбросила уже 2 кг. А как у вас дела с весом, с аппетитом???
С апетитом плохо, но вчера я поняла, что на чем-нибудь легком долго не продержишься - надо есь что-то плотное, хоть и через силу. Сбросила 3 кило, сейчас вешу меньше, чем до беременности первым ребенком:)
спасибо за приглошение, очень очень к вам хочу, заризервируйте местечко
Да сколько уже можно нам тебя ждать?!:) Давай-давай быстрее к нам!
Из всех старых лифонов вываливаюсь
А мои не сильно и изменились. Но они и в прошлую беременность не особо выросли, да и когда грудью кормила тоже, новых лифчиков не покупала.
А сегодня пойду себе колготки и платье покупать, у меня ж у сыночка скоро ДР, надо будет покрасоваться:)
Поэтому я решила, что мне проще будет общаться тут с девочками, которым пока тоже близки все эти переживания
И я поэтому перебралась. Так веселее и интереснее:)
хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
Я с первым ребенком знала, что будет мальчик, потому что мы ровненько в овуляцию постарались, муж тоже был уверен, что мальчишка. А сейчас я до дури хочу девочку, муж говорит, что девочка 100% (типа он старался в этот раз на девочку). Но все ощущения беременности совсем другие, так что хочется надеяться.

Я мужа вчера застукала: стоял на балконе и задумчиво смотрел в ночное небо
:) С недельками тебя!
Сандра, тебя тоже с недельками!
И всем новеньким -добро пожаловать!

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
натощак еще сдают биохимию. правда, в центре в 9-й больниуе врач говорила, что если за мин.15 выпить воды и чего-нибудь съесть, то на анализ это не повлияет (не успеет в кровь поступить). а еще не рекомендуют чистить зубы сладкой пастой перед сдачей анализа на сахар.

отличненько!! значит, прямо перед кабинетом и заточу свой сникерс! :nyam:

Alesechka

Namaste and good luck!
Вообщем вырванный из жизни день будет...
А вообще, это нечестно, что у нас в стране до сих пор берут такие анализы натощак. У меня в прошлую беременность в Америке ни одного анализа натощак не взяли, более того, кровь на все что угодно сдаешь в любое время дня прямо у врача в офисе и тогда, когда у тебя с ним встреча назначена. Правда, брали один раз на 20 какой-то неделе кровь на гестационный диабет, так там дали какой-то сладкой водички выпить и потом час нужно было сидеть и ждать, пока все в кровь поступит, чтобы анализ взять. Но ведь и это не натощак. А тут такие мучения - мало того, что рано утром, так еще и голодная в очереди отсиди, брррр....Вообщем, девочки, вам моя поддержка в деле сдачи анализов:)

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, береги себя!
спасибо, и твой пусть пузик не ноет!!!:give_rose:

ana, добро пожаловать!:)

Ekaterina1, береги себя, теперь ты в ответе не только за себя. Побольше лежи, отдыхай.
Спасибо. со след недели беру отпуск на неделю, вот тогда и полежу, а пока работа, особо не отдохнешь.:(

Ekaterina1, ты когда линеечку сделаешь?
была у меня 2 дня назад линеечка, только она не пересчитывала дни почему-то ,сегодня наверное буду другую вставлять, только поискать надо, что понравится!
А как твое самочувствие сегодня, ты смотри, аккуратненько, береги себя и масика!!!!

хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
мне тож кажется,что у меня мальчик будет, так как вроде ПА был в день О.И девочки мне на встрече такое сказали.По мне,все равно кто, так как Б первая и очень желанная, главная выносить и родить здорового малыша.
А муж дочу хочет, я знаю

Alesechka

Namaste and good luck!
А как твое самочувствие сегодня, ты смотри, аккуратненько, береги себя и масика!!!!
Я теперь все - сама осторожность! Сейчас пойду есть кашу с фруктами, хоть в меня и не лезет. А вчера вообще после всех моих приключений испекла пирог с курицей и грибами, так муж сказал, что пусть бы мой токсикоз не проходил вообще, потому что я с токсикозом такие вкусняшки готовлю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху