cадамаза:tongue:ага, я и сейчас не против ))))
спасибо за приглошение, очень очень к вам хочу, заризервируйте местечкоreg:спасибо, давай уже к нам в темку.
А этот лифчик как-то предполагает изменение размера? грудь то растет....Киска,
Ирисс, он без косточек на широких бретельках. Мягкий, без паролона и достаточно закрытый. Хорошо поддерживает.
с чувством переедания до тошноты тож знакомо и главное совсем от небольшого количества еды. надеюсь скоро буду есть нормально и всего буду хотетьирисс, у меня аппетит нормальный. Только когда кушаю, такое чувство, что такую же еду не смогу есть больше никогда )))))) потом проходит. и ещё ем как обычно, а чувство, что перела оч. сильно, иногда до тошноты... А вес остался на месте
А поликлиника далеко находится? Как вариант, только с собой взять что-то быстренько перекусить, как только сдашь анализ...Вот ana мне тока что в личке написала, что это ж нужно будет сдавать кровь натощак. Пипец... Если я не поем через 15 мин после пробуждения, будет полная Ж. Че делать то? Я так полагаю в поликлинике еще и очередь будет?
хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
Ну я покупала на полразмера больше. Но он мягкий и растягивается. Так что думаю вполне.А этот лифчик как-то предполагает изменение размера? грудь то растет....
А мне кажется, что у меня будет девочка. Наверно, потому, что мальчик у меня уже есть . Вообще мне и тогда, и сейчас очень удивительно, что у меня кто-то родится. И еще так долго ждать до первого УЗИ - 30 ноября.хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
А в США май и есть лето, а август уже почти осень считается, многие школы и универы начинают с августа учебный год.А для меня так май - это уже лето. Совсем не ассоциируется он у меня с весной .
С апетитом плохо, но вчера я поняла, что на чем-нибудь легком долго не продержишься - надо есь что-то плотное, хоть и через силу. Сбросила 3 кило, сейчас вешу меньше, чем до беременности первым ребенкомДевочки, а как у вас с аппетитом? У меня его совсем нет, ем через не могу, бо знаю что надо. Мутит и подташнивает постоянно, то сильнее, то слабее. Сбросила уже 2 кг. А как у вас дела с весом, с аппетитом???
Да сколько уже можно нам тебя ждать?! Давай-давай быстрее к нам!спасибо за приглошение, очень очень к вам хочу, заризервируйте местечко
А мои не сильно и изменились. Но они и в прошлую беременность не особо выросли, да и когда грудью кормила тоже, новых лифчиков не покупала.Из всех старых лифонов вываливаюсь
И я поэтому перебралась. Так веселее и интереснееПоэтому я решила, что мне проще будет общаться тут с девочками, которым пока тоже близки все эти переживания
Я с первым ребенком знала, что будет мальчик, потому что мы ровненько в овуляцию постарались, муж тоже был уверен, что мальчишка. А сейчас я до дури хочу девочку, муж говорит, что девочка 100% (типа он старался в этот раз на девочку). Но все ощущения беременности совсем другие, так что хочется надеяться.хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
С недельками тебя!Я мужа вчера застукала: стоял на балконе и задумчиво смотрел в ночное небо
натощак еще сдают биохимию. правда, в центре в 9-й больниуе врач говорила, что если за мин.15 выпить воды и чего-нибудь съесть, то на анализ это не повлияет (не успеет в кровь поступить). а еще не рекомендуют чистить зубы сладкой пастой перед сдачей анализа на сахар.
А вообще, это нечестно, что у нас в стране до сих пор берут такие анализы натощак. У меня в прошлую беременность в Америке ни одного анализа натощак не взяли, более того, кровь на все что угодно сдаешь в любое время дня прямо у врача в офисе и тогда, когда у тебя с ним встреча назначена. Правда, брали один раз на 20 какой-то неделе кровь на гестационный диабет, так там дали какой-то сладкой водички выпить и потом час нужно было сидеть и ждать, пока все в кровь поступит, чтобы анализ взять. Но ведь и это не натощак. А тут такие мучения - мало того, что рано утром, так еще и голодная в очереди отсиди, брррр....Вообщем, девочки, вам моя поддержка в деле сдачи анализовВообщем вырванный из жизни день будет...
juliya)), c недельками!
спасибо, и твой пусть пузик не ноет!!!:give_rose:Ekaterina1, береги себя!
Спасибо. со след недели беру отпуск на неделю, вот тогда и полежу, а пока работа, особо не отдохнешь.Ekaterina1, береги себя, теперь ты в ответе не только за себя. Побольше лежи, отдыхай.
была у меня 2 дня назад линеечка, только она не пересчитывала дни почему-то ,сегодня наверное буду другую вставлять, только поискать надо, что понравится!Ekaterina1, ты когда линеечку сделаешь?
мне тож кажется,что у меня мальчик будет, так как вроде ПА был в день О.И девочки мне на встрече такое сказали.По мне,все равно кто, так как Б первая и очень желанная, главная выносить и родить здорового малыша.хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
Я теперь все - сама осторожность! Сейчас пойду есть кашу с фруктами, хоть в меня и не лезет. А вчера вообще после всех моих приключений испекла пирог с курицей и грибами, так муж сказал, что пусть бы мой токсикоз не проходил вообще, потому что я с токсикозом такие вкусняшки готовлюА как твое самочувствие сегодня, ты смотри, аккуратненько, береги себя и масика!!!!