я сразу была уверенна, что мальчик, пока 2 УЗИ подтвердилихотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки?
Не расстраивайся ,все впереди!!!!Еще будешь мечтать поскорее б родитьreg:я вот ничего не точу, во все вещи влажу, только грудь выдает немного)) а уже так хочется, чтобы животик был ну хотя бы мааааасенький
ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, с весом и с едой у все индивидуально конечно. Ну, лучше выше нормы мне кажется не набирать вес, на поздних сроках наверное потом очень тяжело ходить.
Киска, не затягивай с постановкой на учет, 243 тысячи тоже деньги
вот точноза бензин до полинклиники и с анализами этими гребаными больше денег потрачу... и нервов
Мне уже сложно судить, в свете местных цен и зарплат, это даже не копейки, а копеечки. Но если будущая мамочка спокойна относится к поликлиникам, ранними вставаниям и т.д., то почему бы и не встать на учет и не получить денюжку на шоколадки себе. Но я вот, например, после беременности в США не пошла бы в поликлинику на учет становится и за 243 тысячи в неделю, потому что половина того, через что гоняют наших будущих мам, просто ненужно и только тратит время, нервы и нагоняет страху.но все равно ведь, лучше их получить, чем НЕ получить
согласна, в Америке 100 долларов ничто, там действительно нет смысла тратить свое время и нервы ради них. Но здесь это 1/4 средней зарплаты, поэтому большинство людей скорее пойдет становиться на учет, чем нет.Мне уже сложно судить, в свете местных цен и зарплат, это даже не копейки, а копеечки. Но если будущая мамочка спокойна относится к поликлиникам, ранними вставаниям и т.д., то почему бы и не встать на учет и не получить денюжку на шоколадки себе. Но я вот, например, после беременности в США не пошла бы в поликлинику на учет становится и за 243 тысячи в неделю, потому что половина того, через что гоняют наших будущих мам, просто ненужно и только тратит время, нервы и нагоняет страху.
Я же просто уже в больнице полежала, крови с меня взяли прилично, только 2 недели как дома. уже завтра пойду становится...а меня уже и не тошнит даже....Киска, не затягивай с постановкой на учет, 243 тысячи тоже деньги