Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
я вот ничего не точу, во все вещи влажу, только грудь выдает немного)) а уже так хочется, чтобы животик был :) ну хотя бы мааааасенький :)

Ekaterina1

Active member
Девочки, с весом и с едой у все индивидуально конечно. Ну, лучше выше нормы мне кажется не набирать вес, на поздних сроках наверное потом очень тяжело ходить.

Ekaterina1

Active member
Девочки, с весом и с едой у все индивидуально конечно. Ну, лучше выше нормы мне кажется не набирать вес, на поздних сроках наверное потом очень тяжело ходить.

Киска

Active member
Добрый день всем. что-то сегодня глючит форум... у меня живот уже обозначился конкретно, все старое жмет, но хочу дождаться узи генетического, прежде, чем себе что-то прикупить. В эту Б аппетит больше чем в прошлую и 3 р. вытошнило, хотя в прошлую вообще не тошнило... И еще после лежания в больнице у меня все анализы в анамнезе, надеюсь больше не погонят, я еще даже на учет не становилась...

Anna_P

Active member
хотя еще все сроки ничтожно малы, у меня есть ощущение, что будет мальчик. Интересно, а что по этому поводу чувствуют другие мамочки? :)
я сразу была уверенна, что мальчик, пока 2 УЗИ подтвердили :)

ana

то плющит, то колбасит
Киска, не затягивай с постановкой на учет, 243 тысячи тоже деньги ;)

Лантра

New member
я вот ничего не точу, во все вещи влажу, только грудь выдает немного)) а уже так хочется, чтобы животик был ну хотя бы мааааасенький
Не расстраивайся ,все впереди!!!!Еще будешь мечтать поскорее б родить:preg:

ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ana

то плющит, то колбасит
но все равно ведь, лучше их получить, чем НЕ получить :)

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, а еще что-нибудь дают потом? Или это вообще все? А то мне знакомая порассказывала, что она пособия от государства просто мульенами гребет, это что такое?
но все равно ведь, лучше их получить, чем НЕ получить
Мне уже сложно судить, в свете местных цен и зарплат, это даже не копейки, а копеечки:(. Но если будущая мамочка спокойна относится к поликлиникам, ранними вставаниям и т.д., то почему бы и не встать на учет и не получить денюжку на шоколадки себе. Но я вот, например, после беременности в США не пошла бы в поликлинику на учет становится и за 243 тысячи в неделю, потому что половина того, через что гоняют наших будущих мам, просто ненужно и только тратит время, нервы и нагоняет страху.

jannet

Active member
Alesechka, ну незнаю что за мульены знакомая гребет:))) пособие на ребенка до трех лет (ежемесячное)сейчас примерно 180тыс. (64$) может она имела ввиду декретные и больничный? то тут уже зависит от зарплат;)

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, она говорила, что за постановку на учет и рождение ребенка(?) получила миллион с копейками. Было это, правда, два года назад. Ну наврала, выходит. Она точно не могла иметь в виду декретные, бо не работала на тот момент. сумма именно в связи с постановкой на учет всплыла. Я еще, помню, порадовалась за страну. А выходит, это неправда....:resent:

jannet

Active member
Alesechka, да нет не наврала она за рождение ребенка тоже чтото дают 3 года назад мне дали 800тыс:) ну а что такое мильен (350$) даже коляску приличную не купишь...но для когото и это деньги!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, ну вот все и выяснилось:) Мне аж прям спокойнее стало, а то знакомая хорошая, да и сюда дезинформацию я тоже давать не хочу. Может, еще от того, какой по счету ребенок, сумма зависит? У нее это второй был, может, за второго и т.д. больше денюжки дают.
Я вообще такой ноль в этих пособиях, обменках, и т.д. Читаю вас, как научную фантастику прямо:)

ana

то плющит, то колбасит
Мне уже сложно судить, в свете местных цен и зарплат, это даже не копейки, а копеечки:(. Но если будущая мамочка спокойна относится к поликлиникам, ранними вставаниям и т.д., то почему бы и не встать на учет и не получить денюжку на шоколадки себе. Но я вот, например, после беременности в США не пошла бы в поликлинику на учет становится и за 243 тысячи в неделю, потому что половина того, через что гоняют наших будущих мам, просто ненужно и только тратит время, нервы и нагоняет страху.
согласна, в Америке 100 долларов ничто, там действительно нет смысла тратить свое время и нервы ради них. Но здесь это 1/4 средней зарплаты, поэтому большинство людей скорее пойдет становиться на учет, чем нет.
:)

Киска

Active member
Киска, не затягивай с постановкой на учет, 243 тысячи тоже деньги ;)
Я же просто уже в больнице полежала, крови с меня взяли прилично, только 2 недели как дома. уже завтра пойду становится...а меня уже и не тошнит даже....

Сандра

Дваждымамочка
И я завра иду на учет. Становлюсь не сколько ради 200 тыс, сколько ради того, чтобюы анализы хоть какие-то сдавать, чтоб они хоть что-то контролили там у мну в организьме :)

Лантра

New member
Я уже стала на учет,вот сення съездила в 9 бол,сдала кровь(немогу понять зачем Б туда ездить кровь сдавать ,раньше такого небыло):mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху