Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Девочки, всем привет!!!!

А меня подташнивает... была голодная- тошнило, не могда придумать, что смогу скушать, придумала, скушала- всё равно тошнит... Одно радует- растёт малявка ))))
Конечно растет! А у меня в отличие от всех вообще нет никаких признаков токсика, это нормально? а то я уже волноваться начинаю?
Девочки, поздравляю вас с новой летней темкой! Легкой вам беременности и положительных эмоций!

Спасибо, перебирайся к нам по-скорее!
Сегодня стала на учёт)))) Срок соответствует 8-9 недель)) Получила стопку направлений на анализ крови аж 11 штук. 2 ноября на приём дадут направление на УЗИ))

Поздравляю с постановкой!

Арника

Счастье есть :)
Ekaterina1, и токсик и запахи это все индивидуально. просто возможно, ты еще не встретила тот запах, от которого тебя будет воротить. я например, в обычной жизни не люблю три запаха: табак, алкогооль и сильный резкий парфюм. в беременность только табак раздражал, от хронических алкоголиков запах вообще не чувствовала, да и парфюм сильный могла не заметить, а на слабый почти без запаха реагировала подташниванием.
так что все у тебя хорошо! меньше заморачивайся.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, и токсик и запахи это все индивидуально. просто возможно, ты еще не встретила тот запах, от которого тебя будет воротить. я например, в обычной жизни не люблю три запаха: табак, алкогооль и сильный резкий парфюм. в беременность только табак раздражал, от хронических алкоголиков запах вообще не чувствовала, да и парфюм сильный могла не заметить, а на слабый почти без запаха реагировала подташниванием. так что все у тебя хорошо! меньше заморачивайся.

Спасибо Катюша за поддержку. У меня ж это первая Б, поэтому я не знаю, как оно может или должно быть, вот и волнуюсь, но чуточку. Я сдавала во вторник ХГЧ, с разрывом в неделю. Был он у меня 1957, а через неделю стал 13180. Значит растем и все в порядке.:)

Vasilinka

Active member
ыл он у меня 1957, а через неделю стал 13180. Значит растем и все в порядке.
отличные анализы ))))))))))))))) А то, что токса нет, так это хорошо )))) Это я извращенка хотела токс )))) А вообще, когда его нет, мамочка может полноценно питаться, так что всё гуд!

ирисс

New member
всем доброго утречка!
Ekaterina1, поздравляю с хорошим результатом ХГЧ, все у вас хорошо, растете, а что нет токсика - радуйся, хоть есть можешь. Я вот тоже беспокоилась, когда себя чувствовала нормально и ела все что хотела. А потом пришла эта постоянная тошнота и уже хочется, чтоб она пропала, бо тошнит и до еды, и вовремя и после. Так что наслаждайся своим отличным состоянием и аппетитом.
juliya)), поздравляю с постановкой на учет!
Vasilinka, держись! побольше отдыхай. А мысль, что если тошнит - значит растем, и меня только спасает.
ana, Сандра удачно вам сдать анализы!!!

А мне сегодня совсем поплохело в тралике, когда ехала на работу. и тошнота подошла и чуть сознание не потеряла, еле успела на лавку на улице сесть, сердце колотилось что дурное, слабость большая. посидела мин 10 и вроде стало полегче. и сейчас такая слабость, тошнит, лег бы и только лежал. наверное после обеда отпрошусь, бо работник с меня сегодня никакущий

Арника

Счастье есть :)
Ekaterina1, просто отличнейший ХГЧ! так держать!
Ирисс, у меня был зверский аппетит, и токсик к вечеру (правда, только раз в неделю, но зато остальные шесть дней эдакое гадание- останусь я с ужином или нет?). и в транспорте укачивало к вечеру (причем, только в троллейбусе, метро переносилось просто на ура)

Киска

Active member
Девочки, всем привет!!!!

Конечно растет! А у меня в отличие от всех вообще нет никаких признаков токсика, это нормально? а то я уже волноваться начинаю?

Поздравляю с постановкой!

катя, не загоняйся, не тошнит и хорошо, меня в первую Б тоже не тошнило вообще. Сейчас подмучивает, но аппетит зверский, кажется, в прошлый раз такого не было...
Можете меня поздравить, меня тоже сегодня поставили на учет, дали кипу анализов, хотя в больничном анамнезе все было написано, но, видно, дублируют еще... Радует то, что в 9 ехать не надо, огорчает, что в поликлинике надо проходить специалистов, а сейчас грипп и т.д. не хочется там с вирусами сидеть... назанчили прием 5.11. чего-йто тоже рановато... теперь буду волноваться за ген. узи.
Сандра как у тебя сегодня прошло?

Лантра

New member
Я уже сегодня оказалась наслышала о своем враче будущем из ЖК. Еще меньше желания туда идти. Но полюбому надо. Что поделаешь. Просто так хочется адекватного отношения к себе и ребенку будущему. А они сейчас чуть что в больницу. Вот завтра небось начнет причитать, что почему так поздно пришла на учет. При том, что записаться к ним вообще как-то нереально. Больше всего на сегодняшний день меня пугают сдачи анализов натощак.

Я когда пришла становиться на учет подобрала время с утра (8-10)и сразу сдала все анализы(кровь с вены 9 видов+с пальца 2 +моча),еще сбегала к лору+окулист+кардиограмма.Осталось стаматолог,терапевт,эндокрин.+шейка

Лантра, очередь в 9ке была на кровь
Нет(2-3 чел),все очень быстро!!!На 4 эт. помоему 444каб

Сандра

Дваждымамочка
Пошла я таки в свою ЖК и сдалась. Врач мну приятно удивила (вроде ниче такая тетка), кресла новые у них (поднимаюццо-опускаюццо), а зеркала как были металлические, так и остались. Она одну половину всунула, потом вторую и грит мне держи! Я офигела :) В поликлинике последний раз была лет 10 назад :) А в частных пластиковые зеркала самораздвигаюшиеся :) Держу, она там чета ковыряет :) Вообщем все безобидно. Дали мне кучу макулатуры и объясняют, что куда и когда сдавать. :shok: Я им говорю: тетеньки, я беременная, я нивжисть не запомню, куда и что. Они посмеялись, разложили мне все по кучкам. Взвесили. Я вешу столько же, сколько и до Б. Значит похудела. потому что сиське то у мну выросли! Огого скока весят счас! Давление померли. Сказали как у космонавта. Ага.
Вообщем поперлась я кардиограмму сделала (тожа усе пучком), лора прошла, вечером к окулисту. Еще литр крови сдать и писи :wacko:

А вокрух сидят, усе чихають, кашляють, мрак! Возьму в след раз намордник.

Кагда у тую девятку ехать? ana, давай в среду. Но чуйствую, что доеду тока до тебя, а от тебя ты ужо нас повезешь, т.к. свое состояние мне трудно пока представить.

mile

New member
Лантра, Сандра, поздравляю с постановкой на учет! Вы такие молодцы - сразу кучу анализов посдавали за один присест. Дело-о-вые! :)
А меня одна мысль об окулисте удручает, хочется отложить проверки на неопределенный срок... А крови-мочи - эт пожалуйста, это мне не жалко :)

Ekaterina1, у меня в первую беременность токсикоза совсем не было я тоже волновалась, получился мальчик :) А по запахам - очень чувствовала табак и было большое отвращение к чесноку.
А сейчас не знаю даже, подташнивает, когда голодная, ем с аппетитом, даже с обжорством :)

jannet

Active member
А у меня в отличие от всех вообще нет никаких признаков токсика, это нормально? а то я уже волноваться начинаю?
у меня тоже небыло никакого токсика, нормально все наслождайся:nyam:

Я сдавала во вторник ХГЧ, с разрывом в неделю. Был он у меня 1957, а через неделю стал 13180. Значит растем и все в порядке.:)
отличные рзультаты,поздравляю:victory:

Можете меня поздравить, меня тоже сегодня поставили на учет,

Пошла я таки в свою ЖК и сдалась.
Поздравляю девочки с официальным статусом беременюшки:dance:

ирисс

New member
поспала я в обед, положив руки на стол и на руки голову. чуть полегчало, решила сегодня доработаю, а то впереди кучу врачей проходить и анализы сдавать, мот тоже придется отпрашиваться, вот и не хочется злоупотреблять.
Сандра, Лантра, с постановкой вас на учет! Молодцы, уже и врачей некоторых попроходили. А к врачам вы без талончиков заходили? по живой очереди ждали?

Лантра

New member
а результат через сколько готов?
Через неделю

А к врачам вы без талончиков заходили? по живой очереди ждали?
У лора очереди не было ,а окулиста (мне дали талон на другой день)я зашла и спросила ,моно ли мне по Б осмотр пройти ,что б несколько раз в поликлинику не ходить. Тетеньки оказались супер ,без вопросов за 2 мин и готово .Терапевт после всех анализов ,вот пойду на следующей недели в среду к Г

Сандра

Дваждымамочка
ana, походу ты в пролете с результатами, так что поедем в среду :) В понедельник не могу к сожалению :( девочки, мот кто еще желает в 9 сезть в среду утром?
ирисс, лора, ЭКГ по живой. Как-то народу совсем мало было. К окулисту дали талончик в ЖК. На сегодня на вечер. Мне еще невропатолога надо пройти - у меня со спиной проблема есть. Ну и к стоматологу попасть как-то.

Сандра

Дваждымамочка
ana, походу ты в пролете с результатами, так что поедем в среду :) В понедельник не могу к сожалению :( девочки, мот кто еще желает в 9 сезть в среду утром?
ирисс, лора, ЭКГ по живой. Как-то народу совсем мало было. К окулисту дали талончик в ЖК. На сегодня на вечер. Мне еще невропатолога надо пройти - у меня со спиной проблема есть. Ну и к стоматологу попасть как-то.

Киска

Active member
Сандра, ты молодец, столько всего прошла за день, а где ЭКГ делала и как просто в поликлинику подойти?

Г.Калина

New member
Киска,Сандра
Поздравляю девочки вас с постановкой на учет!

ирисс
С недельками вас!

Спасибо дорогая я с большим удовольствием хоть сейчас но, увы, опять пошли, но я все равно надеюсь, что попаду к вам и всех девочек заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху