Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Калина, не волнуйся, все придет, у меня на заб. понадобилось ровно 20 циклов, так что все придет....жди, молись и надейся...

ana

то плющит, то колбасит
Сандра, тогда придется мне завтра ехать.
Вот сегодня сдала 5 кубиков на группу и нормально. Но я ж была наевшись.

Alesechka

Namaste and good luck!
Ekaterina1, отличный у тебя ХГЧ, а токсикоза нет и слава Богу:) У меня в первую беременность из запахов плохо переносился запах человеческого тела, поэтому я не могла ходить в кино, ездить в автобусе и т.д. А сейчас меня воротит от всего на свете и все запахи меня раздражают:( Так что радуйся:)
ирисс, с недельками!

Сандра, Киска, с учетом!

Сандра

Дваждымамочка
ana, завтра, к сожалению, я тож не могу. Работа утром :(

тока от окулиста. сегодня оказывается день беременных и кроме меня никого не было :) красота!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Девчата, спасибо всем за поздравления с хорошим анализом!!!!
И про токсик я ужо начиталася в инете, ничего страшного,что его нет. Это нормально.

А мне сегодня совсем поплохело в тралике, когда ехала на работу. и тошнота подошла и чуть сознание не потеряла, еле успела на лавку на улице сесть, сердце колотилось что дурное, слабость большая. посидела мин 10 и вроде стало полегче. и сейчас такая слабость, тошнит, лег бы и только лежал. наверное после обеда отпрошусь, бо работник с меня сегодня никакущий
Дай Бог,чтобы такого с тобой больше не повторилось. Надо с эти что-то делать. Может пару дней отпуска, отдохни дома?

девочки, мот кто еще желает в 9 сезть в среду утром?
я б поехала, только я на прием и на постановку на учет только в след. пятницу собираю,рано нам еще.

А сейчас не знаю даже, подташнивает, когда голодная, ем с аппетитом, даже с обжорством
и я так же, лопаю с огромным удовольствием.

Лантра, Киска, Сандра, с постановкой на учет!

У меня в первую беременность из запахов плохо переносился запах человеческого тела, поэтому я не могла ходить в кино, ездить в автобусе и т.д.
ничего себе, это ж дома закрыться и сидеть. Ну,хорошо,Что сейчас не так. Ну, и токсик твой пусть быстрее пройдет.

нюха

New member
привет всем мамочкам! к вам можно присоединиться?.. мы, правда, еще совсем маленькие- всего 5 нелек!
и сразу вопросик тем, кто сдавал анализ хгч . я чт0-то не могу разобраться...там бумажку прикололи,но в ней такие разбежки!!! у меня 450, заверили,что Б есть...а это не мало? и на что это влияет? и может быть,например, на одинаковом сроке у разных мам такая разбежка? (400 и 1200) ?

Alesechka

Namaste and good luck!
нюха, присоединяйся! Разбежка, я думаю, есть всегда для разных женщин - тут и от дня овуляции зависит и от того, как именно организм гормон продуцирует, поэтому и разбежки в нормах есть. Раз сказали, что в норму попадаешь, значит все хорошо:)

нюха

New member
ну,спасибо,успокоили))) а то у всех тычячи )))
Alesechka, а какая у вас разница в возросте будет между детками? совсем маленькая получается,да? здорово как!!! и я так хотела, да все не складывалось! доченьке уже 2,2

Alesechka

Namaste and good luck!
нюха, по идее ровно полтора года. Но я хочу сказать вот что - будь я в Минске, не думала бы даже о погодках, а здесь я поняла, что лучшего времени и обстоятельств мне родить второго не будет. Я хочу родить второго, пересидеть осень-зиму и домой вернуться. ну и у вас разница не сама плохая, особенно если детки разнополые будут. У меня с братом разница почти в пять лет, он младше, и в детстве у нас общих точек соприкосновения, кроме комнаты одной на двоих, не было почти. Да и сейчас не всегда понимаем один одного, слишком разные мы.

и еще по поводу ХГЧ - посмотрела свой журнал беременности, у меня в эту беременность на сроке 5 недель и 4 дня результат был 509. А ровно в 6 недель -4001! Не знаю, насколько белорусские нормы соответствуют американским, но, по крайней мере, это говорит о том, что ХГЧ меняется очень быстро:)

Ekaterina1

Active member
нюха,добро пожаловать. НА анализы ХГЧ у все большая разбежка, вот тебе из лаборатории,где я сдавала нормы:

3-4 нед 9-130 mlU/mL
4-5 нед 75-2600
5-6 нед 850-20800
6-7 нед 4000-100200
7-12 нед 11500-289000

Киска

Active member
Да, от меня тоже огромный респект!!! в Америке конечно легче жить, но детей растить везде тяжело, я в таком дочкином возрасте даже и не думала про второго, с одной бы разобраться, может и зря, но самое прикольное, что у меня с братом тоже 7 лет разница, какая ожидается и у моих детей, в детстве мы тоже мало общались, зато теперь- он мой лучший друг!!! и я его очень люблю....

Сандра

Дваждымамочка
нюха, добро пожаловать! Пришли мне данные свои для таблички!
Киска, тебя тож до сих пор в табличке нет!

Лантра

New member
У меня с братом 2 года разница,так у нас все игры были вместе-скучно небыло :friends:

Киска

Active member
Так мои данные все в весенних вписаны, можешь оттуда рядышком с собой переписать

Vasilinka

Active member
Привет, пузики!
Ekaterina1, спасибо! ))))))))
нюха, добро пожаловать! Правильно девочки написали, у каждого по-разному
Вчера вообще такие тошнотики были, что писать ничего не могла, только читала, сегодня полегче....
Пришлось на учёт стать (чтобы выписать бесплатный рецепт на фрагмин). Уф, сколько там всего понаписывали.... Одно обрадовало, что меня не в 9-ку отправили, а в 6-ю (что намного ближе к дому). Сегодня сдала там кровь...
Сандра, а когда тебе на ген. УЗИ?

ana

то плющит, то колбасит
Съездила, сдала. Голову не потеряла, что не может не радовать. Девочки, кто поедет на коагулограмму. Это не в самой 9 больнице, а в диагностическом центре на территории больницы. 4 этаж, каб.444. И парковка там своя есть. Я вот по незнанию забрела в 444 палату и чуть не опоздала на сам анализ.

Сандра

Дваждымамочка
Vasilinka, 3 ноября.
ana, хорошо тебе, отстрелялась.

Девочки, у кого мот стоматолог есть знакомый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху