Дай Бог,чтобы такого с тобой больше не повторилось. Надо с эти что-то делать. Может пару дней отпуска, отдохни дома?А мне сегодня совсем поплохело в тралике, когда ехала на работу. и тошнота подошла и чуть сознание не потеряла, еле успела на лавку на улице сесть, сердце колотилось что дурное, слабость большая. посидела мин 10 и вроде стало полегче. и сейчас такая слабость, тошнит, лег бы и только лежал. наверное после обеда отпрошусь, бо работник с меня сегодня никакущий
я б поехала, только я на прием и на постановку на учет только в след. пятницу собираю,рано нам еще.девочки, мот кто еще желает в 9 сезть в среду утром?
и я так же, лопаю с огромным удовольствием.А сейчас не знаю даже, подташнивает, когда голодная, ем с аппетитом, даже с обжорством
ничего себе, это ж дома закрыться и сидеть. Ну,хорошо,Что сейчас не так. Ну, и токсик твой пусть быстрее пройдет.У меня в первую беременность из запахов плохо переносился запах человеческого тела, поэтому я не могла ходить в кино, ездить в автобусе и т.д.
Ну ты молодец!!!!!:thank_you:по идее ровно полтора года.