Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Сандра, mile, с недельками!!!
vasilinka, не переживай из-за настроения! это нормальное Б состояние. а еще будет накатывать плаксивость, сонливость и абсолютное неумение удердивать что-либо в голове.

Киска

Active member
SFE, добро пожаловать, у нас с тобой схожие параметры- и возраст свой и детский и вторых детей почти одинаково....
А меня уже вообще не тошнит, если только я сильно есть хочу...

polar

New member
а мне вот сегодня в ЖК.... чувствую не буду знать что делать со всеми этими бумажками... благо друг вызвался на кровь повозить :) а то муж работает :(

Лантра

New member
ну-ка, ну-ка - поделитесь информацией а то я женщина впечатлительно-скандальная, что и до Минздрава дойти могу )))
Не она не скандальная, просто вечно молчит и с такой физиономией, что просто сердце останавливается(хорошо ,что меня мой Г заранее предупредила),а на все вопросы отвечает «К лечащему врачу со всеми вопросами »,как спец.она неплохой! .Моно ж переписаться, я так сразу записывалась к кому хотела .ИМХО

Сандра

Дваждымамочка
Ekaterina1, ты попробуй ночью когда просыпаешься съедать что-то сладкое. Мутит, потому что уровень сахара опускается сильно. Или попей компотика какого.

polar

New member
у меня в случае ночных "приступов" всегда яблоко лежит на столе около кровати. очень помогает+вставать не надо и мужа будить, а то он и так вечно есть мне делает потому что у меня на некоторые продукты в сыром виде тоже реакция...

mile

New member
Сандра, mile,juliya с недельками,растите большие и здоровенькие!!
Девочки, спасибо! Та-ак приятно! И вам того же, побольше сил и здоровья, чтобы животики росли на радость!

Мне сегодня снилось, что я стала на учет :) И мне сделали снимок живота и сказали, у вас, скорее всего девочка. :) И это тогда, когда я мысленно уже решила, что второй мальчик тоже неплохо.

Я разлюбила конфеты, скорее, хочется мясного, это вроде ж, к мальчику? :) Я тоже несколько раз просыпалась от тошноты. Из кислого у меня дома клюква - пью морс, кажется, помогает.

ana

то плющит, то колбасит
а мне вот сегодня в ЖК.... чувствую не буду знать что делать со всеми этими бумажками... благо друг вызвался на кровь повозить :) а то муж работает :(
это только кажется. все анализы, которые в поликлинике, я сдала за 1 раз. В тот же день попала к нескольким врачам, хотя можно было и ко всем - они беременюшкам не отказывают, принимают и без талона. Потом тебе останется только съездить в 2 больницы и к стоматологу. И все :)

polar

New member
ana, ну да в принципе.... я тут посчитала, что если завтра на всю кровь успею, то на все мне надо будет 2 дня....
врачи-то не отказывают, но у меня когда мама ходила в нашу поликлиннику к эндокринологу, то записывалась за месяц, а когда решила "проскочить", так ее тамошние тетьки с бабушками чуть не съели. уже представляю как завтра всем буду тыкать листиком с диагнозом беременность во все очереди (живота-то ведь никакого) :rofl:

Лантра

New member
Я разлюбила конфеты, скорее, хочется мясного, это вроде ж, к мальчику?
Не обязательно ,у меня подруга родила 2девочку и сама в шоке, до последнего была уверена, что мальчик, пристрастия в еде были абсолютно разные, ну и как говоря две беременности не бывают похожими. А вот сон тебе в руку!!!!

polar, мне сказали,что бы кровь на сахар была готова,а потом к эндокр.

polar

New member
Лантра, странно, мне такого не говорили... в любом порядке как удобней сказали...
зато на экг удачно сходила: от этих присосок следы до сих пор...

а у меня почему-то вот ощущение, что 100% будет мальчик, хотя я всегда когда спрашивали кого первым хочу говорила девочку...

Г.Калина

New member
polar
Извини, меня я полагаю, что скоро тебе рожать или я не правильно думаю?
У тебя на линеечке, нашему малышу 30 недель и 2 дня!

polar

New member
дада, сама тока 5 минут назад заметила... я их раньше никогда не делала - путаюсь

Ukka

New member
Девочки, всем привет! Вижу произошли некоторые изменения пока я отсутствовала. Всех мамочек присоединившихся поздравляю!!!

Я 16 числа попала в больницу с угрозой (начались небольшие выделения) и только сегодня меня отпустили. Натерпелась, девочки, просто не передать словами, и насмотрелась и наслушалась таких страхов, сейчас не знаю как все эти мысли отогнать от себя.
На учет еще не становилась, на прием 29 октября, на ген узи 25 ноября, врач - Ковалев. В больнице сделали узи, срок почти соответствует.
У меня сейчас 7,5 недель, я поправилась уже на 2 кг, вроде и не так много, но в одежду почти не влезаю, что с этим делать? Про грудь даже страшно говорить, у меня и так размер был 75E, а сейчас даже не знаю какая буковка..... я в зеркало боюсь смотреть - ШАР.

нюха

New member
всем привет!
а можно без цитаты встать на защиту УЗИстки Лиштван?...
просто у меня мама-врач,и несколько ее хороших подруг и знакомых (в том числе и Лиштван) работают в 7-ке,что позволяет посмотреть на ситуацию "изнутри".

как врач-она ну просто очень хороший специалист, а что касается личных качеств...у них там такие нагрузки-уму не постижимо! кажный день норму по поциентам превышают раза в 3-4...ну первому ты улыбнешься,все покажешь... а 25-му в пятницу?..ну да,странноватая она и молчаливая-зато специалист отличный-а это в нашем случае главное!
п.с. а работа у них очень ответственная и нелегкая-все замерять,сверить...лучше пускай без улыбок внимательно на манитор смотрит!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
polar, SFE, присоединяйтесь!!!
Генетическое УЗИ 2 декабря, врач Лиштван
я смотрю, тебе уже это советовали, но все равно - перезапишись к другому, такой тяжелый человек эта тетя....

п.с. а работа у них очень ответственная и нелегкая-все замерять,сверить...лучше пускай без улыбок внимательно на манитор смотрит!!!
Дело не в том, что она неулыбчивая. Она черствая, невежливая и недобрая тетя. Я столкнулась с этим врачом в 2007 году, когда именно она на ген узи обнаружила у меня неразвивающуюся беременность. Это была моя первая беременность и я вообще не знала, что они могут не развиваться. Так вот эта госпожа Лиштван мне бросила "одевайся, мне больше смотреть тут нечего", а потом руками вытолкала меня в коридор, ничего не объяснив, что мне делать теперь и т.д., крича, что у нее очередь, хотя в коридоре было пусто. Я попросила у нее направить меня к кому-нибудь типа психолога, потому что я не понимала, что случилось, и я была за рулем и мне надо было успокоиться, чтобы вести машину. В ответ опять крики, что ее не волнует, как я поеду домой, я ее вообще не волную, у нее очередьи это ее волнует больше. На следующий день я была на приеме у заведующего отделением, так вот он полностью признал ее неправоту и извинился за ее действия. Так что мне все равно сколько у нее пациентов, сколько она смотрит в монитор, какая она вся такая ответственная и т.д. - женщин с замершей беременностью, которая обнаруживается прямо у нее на осмотре, не так и много, им можно и НУЖНО уделить чутка больше внимания и проявить человечность, а не улыбаться она может у себя дома сколько хочет.... И как специалист она тоже себя со мной не проявила, потому что даже не удосужилась рассказать мне, куда мне теперь идти и что делать, зато все это мне рассказала тетенька в регистратуре, когда я брала книжку жалобу писать. Вообщем, вот отсюда я черпаю свое плохое мнение о данном узисте. Может, и грубо я все это написала, зато как есть, потому что все еще болит. P.S. сама я тоже из семьи медика - бабушка 40 лет отработала кардиохирургом в ДХЦ, чуть ли не каждый день делала операции на детских сердечках, так что я отлично знаю, каково это все, и про нагрузки, и про ответственность неплохо знаю.

Сандра, внеси моего сыночка в табличку, я же вроде писала в личку, - Майкл, 3 ноября 2008 года.

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Девочки, доброе утро!

Спасибо всем за советы, как бороться с токсиком. Сегодня вроде ночью не просыпалась и встала хорошо сутра.Посмотрим, что дальше будет. Если шо, буду ваши рецепты пробовать.

Ukka, ТТТ на тебя,чтобы больше в больничку не попадала! Береги себя!
Мне тоже некоторые вещи поджимают и грудь огромная, но я пока гардеробчик не меняю, ношу то, во что влажу. Я тоже к Ковалеву на УЗИ, только 23 ноября.
А чем тебя лечили в больнице?

Сандра

Дваждымамочка
Alesechka, странно, я вносила твоего сына. Стопудово :resent: Затвра откорректирую еще раз. Может похерилось при последних изменениях.

Ukka, купи обязательно лифчик поддерживающий.

Девочки, я таки добралась сегодня до 9. Сразу скажу, если соберетесь туда ехать, запасайтесь терпением и чтивом. Мы когда приехали очередь стояла человек из 40. Правда нужно отдать должное врачихе и медсестре, анализ берут очень быстро. В среднем минута на человека. Этакий поток.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как туда девочки добираются на общественнои транспорте на голодную. Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху