polar,
SFE, присоединяйтесь!!!
Генетическое УЗИ 2 декабря, врач Лиштван
я смотрю, тебе уже это советовали, но все равно - перезапишись к другому, такой тяжелый человек эта тетя....
п.с. а работа у них очень ответственная и нелегкая-все замерять,сверить...лучше пускай без улыбок внимательно на манитор смотрит!!!
Дело не в том, что она неулыбчивая. Она черствая, невежливая и недобрая тетя. Я столкнулась с этим врачом в 2007 году, когда именно она на ген узи обнаружила у меня неразвивающуюся беременность. Это была моя первая беременность и я вообще не знала, что они могут не развиваться. Так вот эта госпожа Лиштван мне бросила "одевайся, мне больше смотреть тут нечего", а потом руками вытолкала меня в коридор, ничего не объяснив, что мне делать теперь и т.д., крича, что у нее очередь, хотя в коридоре было пусто. Я попросила у нее направить меня к кому-нибудь типа психолога, потому что я не понимала, что случилось, и я была за рулем и мне надо было успокоиться, чтобы вести машину. В ответ опять крики, что ее не волнует, как я поеду домой, я ее вообще не волную, у нее очередьи это ее волнует больше. На следующий день я была на приеме у заведующего отделением, так вот он полностью признал ее неправоту и извинился за ее действия. Так что мне все равно сколько у нее пациентов, сколько она смотрит в монитор, какая она вся такая ответственная и т.д. - женщин с замершей беременностью, которая обнаруживается прямо у нее на осмотре, не так и много, им можно и НУЖНО уделить чутка больше внимания и проявить человечность, а не улыбаться она может у себя дома сколько хочет.... И как специалист она тоже себя со мной не проявила, потому что даже не удосужилась рассказать мне, куда мне теперь идти и что делать, зато все это мне рассказала тетенька в регистратуре, когда я брала книжку жалобу писать. Вообщем, вот отсюда я черпаю свое плохое мнение о данном узисте. Может, и грубо я все это написала, зато как есть, потому что все еще болит. P.S. сама я тоже из семьи медика - бабушка 40 лет отработала кардиохирургом в ДХЦ, чуть ли не каждый день делала операции на детских сердечках, так что я отлично знаю, каково это все, и про нагрузки, и про ответственность неплохо знаю.
Сандра, внеси моего сыночка в табличку, я же вроде писала в личку, - Майкл, 3 ноября 2008 года.