Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, Сашка, ты про Семашко?))) я там сегодня тоже была часом раньше) та же картина, особенно поразили восседавшие в креслах (наверняка сытые) дядьки и подпирающие стены голодные пузатеи)))

Арника

Счастье есть :)
Сандра, я добиралась беременная на семашко на голодный желудок. туда еще нормально было ехать. да и людей было немного, и мололдые лююди были вежливые, беременным место уступали. а вот на работу я уже доползала, потому что укачало так, что думала, где-нибудь на остановке и останусь, вообще ничего не хотелось делатть -ни двигаться, ни есть. зато после этого стала с собой брать хотя бы небольшую конфетку, чтоб желудок думал, что он полный (лучше всего помогают кисленькие конфетки, типа барбарисок)

Сандра

Дваждымамочка
Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы... Правда когда я была дядьки стояли :)
блин, с этой таблицей!!! Полчаса вчера возилась и блин еще и данные попропадали. Затвра исправлю.

Таааак, вы мне скажите, а туда что, нужно не один раз еще ездить????

Арника

Счастье есть :)
ага, коагулограмму надо еще раза два минимум сдать! да и периодически ходить в поликлинику, все на тот же голодный желудок.

есть конечно поликлиники, которые сами эту коагулограмму делают, но моя. например, в этот список не попала. потому я ездила на семашко

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы...
так я спецом к 8 ехала, мне ж на работу к 8.30...
Таааак, вы мне скажите, а туда что, нужно не один раз еще ездить????
дась, 3 раза за беременность)

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, я таки добралась сегодня до 9. Сразу скажу, если соберетесь туда ехать, запасайтесь терпением и чтивом. Мы когда приехали очередь стояла человек из 40. Правда нужно отдать должное врачихе и медсестре, анализ берут очень быстро. В среднем минута на человека. Этакий поток.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как туда девочки добираются на общественнои транспорте на голодную. Ужас!

Фигасе! В пятницу в 9.30 передо мной был всего 1 человек!

Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы... Правда когда я была дядьки стояли :)
я если куда захожу, первым делом поднимаю всех дядек. Нечего расслабляться!

ага, коагулограмму надо еще раза два минимум сдать! да и периодически ходить в поликлинику, все на тот же голодный желудок.
вот сволочи! неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!

Киска

Active member
Девочки, всем привет! Вижу произошли некоторые изменения пока я отсутствовала. Всех мамочек присоединившихся поздравляю!!!

Я 16 числа попала в больницу с угрозой (начались небольшие выделения) и только сегодня меня отпустили. Натерпелась, девочки, просто не передать словами, и насмотрелась и наслушалась таких страхов, сейчас не знаю как все эти мысли отогнать от себя.
На учет еще не становилась, на прием 29 октября, на ген узи 25 ноября, врач - Ковалев. В больнице сделали узи, срок почти соответствует.
У меня сейчас 7,5 недель, я поправилась уже на 2 кг, вроде и не так много, но в одежду почти не влезаю, что с этим делать? Про грудь даже страшно говорить, у меня и так размер был 75E, а сейчас даже не знаю какая буковка..... я в зеркало боюсь смотреть - ШАР.
Не волнуйся, у меня уже 3 кг, хотя грудь только полнее стала, я за первую Б вообще 20 набарала, все потом уходит, не волнуйся, думай о малыше...

Alesechka

Namaste and good luck!
Gerda1, красивенько:)
Слу, а у тебя уже линеечка с елкой:) Только сейчас заметила:) А я еще только тыкву купила вчера, чтобы морду вырезать, и гирлянды хэллоуинские повесила, а ты уж НГ ждешь:)
неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!
по идее, может. В США у меня тоже несколько раз за беременность брали кровь на это дело, правда, я тогда не знала, что это на свертываемость, они просто брали много крови и тестировали все, что можно.

Ukka

New member
Ukka, ТТТ на тебя,чтобы больше в больничку не попадала! Береги себя!
Мне тоже некоторые вещи поджимают и грудь огромная, но я пока гардеробчик не меняю, ношу то, во что влажу. Я тоже к Ковалеву на УЗИ, только 23 ноября.
А чем тебя лечили в больнице?

Спасибо за поддержку. В больнице лечили папаверином (уколы и свечи) и все, постельный режим.

Ukka, купи обязательно лифчик поддерживающий.
что это за лифчик? специальный какой-то?

Gerdochka

Все есть!
Слу, а у тебя уже линеечка с елкой Только сейчас заметила А я еще только тыкву купила вчера, чтобы морду вырезать, и гирлянды хэллоуинские повесила, а ты уж НГ ждешь
ну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....

SFE

New member
девушки, спасибо большое! перезаписалась к Ковалеву :)
Сандра, можно менять врача :)))))
Киска, да, во многом схожи :)

Alesechka

Namaste and good luck!
ну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....
знаю,просто НГ так далеко для меня кажется, а на твою линеечку посмотрела, а всего-то осталось 9 недель, а что такое 9 недель, это ж всего ничего... И радостно, и не очень, еще один год пролетел, да так быстро. Но я вот оттяну для себя НГ, как смогу, сейчас Хэллоуин спраздную, потом Мишкин ДР, потом День Благодарения (благо, благодарить мне есть за что:)), потом Рождество (мы ж католики) и только потом Новый Год, на самый последок. И уж в этом году у меня обязательно будет елка и подарки под ней:):):) Это будет мой третий НГ, как я не дома....расстроилась:(

polar

New member
я тоже сегодня в 9-ке была. приехала к 8 где-то. но я не ожидала, что там будет столько народу... но да, все очень быстро, в отличии от 2-ой. в девятке даже следа не осталось, а со второй такой синяк! да еще и кровь не останавливалась.

Ну вы тут как страсти порассказываете про "бездушных врачей"... я даже не помню кто у меня. тока кабинет записала...

Лисонька

New member
девочки, а что это за анализ на Семашко который надо так много раз сдавать....это сейчас всех туда отправляют....а то не впечатляет на голодный желудок на др. конец города, я ж помру...я впрошлую бер. ни одного анализа натощак не сдала - не могла и минуты без еды после сна (да-да спала с тарелкой под кроватью) - сразу плохо....

polar

New member
Lisanka, на свертываемость (коагулограмму).
ну я надеюсь что может хоть без токсикоза попроще будет потом...

Лисонька

New member
polar,спасибо, понятно:) но натощак точно не сдам...:)
я смотрю тут и майские животики тусят:) буду к вам заглядывать:)

Aurora

Active member
Уррра! После двух недель мучительных раздумий, что же теперь делать, я с вами!)
Девочки, подскажите, сколько нужно пить фолиевой и витамина Е, что-то я запамятовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху