так я спецом к 8 ехала, мне ж на работу к 8.30...Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы...
дась, 3 раза за беременность)Таааак, вы мне скажите, а туда что, нужно не один раз еще ездить????
пойду убъю себя ап стену...дась, 3 раза за беременность)
Девочки, я таки добралась сегодня до 9. Сразу скажу, если соберетесь туда ехать, запасайтесь терпением и чтивом. Мы когда приехали очередь стояла человек из 40. Правда нужно отдать должное врачихе и медсестре, анализ берут очень быстро. В среднем минута на человека. Этакий поток.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как туда девочки добираются на общественнои транспорте на голодную. Ужас!
я если куда захожу, первым делом поднимаю всех дядек. Нечего расслабляться!Кузенька, знала бы, что поедешь, вместе поехали бы... Правда когда я была дядьки стояли
вот сволочи! неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!ага, коагулограмму надо еще раза два минимум сдать! да и периодически ходить в поликлинику, все на тот же голодный желудок.
Не волнуйся, у меня уже 3 кг, хотя грудь только полнее стала, я за первую Б вообще 20 набарала, все потом уходит, не волнуйся, думай о малыше...Девочки, всем привет! Вижу произошли некоторые изменения пока я отсутствовала. Всех мамочек присоединившихся поздравляю!!!
Я 16 числа попала в больницу с угрозой (начались небольшие выделения) и только сегодня меня отпустили. Натерпелась, девочки, просто не передать словами, и насмотрелась и наслушалась таких страхов, сейчас не знаю как все эти мысли отогнать от себя.
На учет еще не становилась, на прием 29 октября, на ген узи 25 ноября, врач - Ковалев. В больнице сделали узи, срок почти соответствует.
У меня сейчас 7,5 недель, я поправилась уже на 2 кг, вроде и не так много, но в одежду почти не влезаю, что с этим делать? Про грудь даже страшно говорить, у меня и так размер был 75E, а сейчас даже не знаю какая буковка..... я в зеркало боюсь смотреть - ШАР.
по идее, может. В США у меня тоже несколько раз за беременность брали кровь на это дело, правда, я тогда не знала, что это на свертываемость, они просто брали много крови и тестировали все, что можно.неужели свертываемость крови у человека может взять и поменяться!
Ukka, ТТТ на тебя,чтобы больше в больничку не попадала! Береги себя!
Мне тоже некоторые вещи поджимают и грудь огромная, но я пока гардеробчик не меняю, ношу то, во что влажу. Я тоже к Ковалеву на УЗИ, только 23 ноября.
А чем тебя лечили в больнице?
что это за лифчик? специальный какой-то?Ukka, купи обязательно лифчик поддерживающий.
ну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....Слу, а у тебя уже линеечка с елкой Только сейчас заметила А я еще только тыкву купила вчера, чтобы морду вырезать, и гирлянды хэллоуинские повесила, а ты уж НГ ждешь
знаю,просто НГ так далеко для меня кажется, а на твою линеечку посмотрела, а всего-то осталось 9 недель, а что такое 9 недель, это ж всего ничего... И радостно, и не очень, еще один год пролетел, да так быстро. Но я вот оттяну для себя НГ, как смогу, сейчас Хэллоуин спраздную, потом Мишкин ДР, потом День Благодарения (благо, благодарить мне есть за что), потом Рождество (мы ж католики) и только потом Новый Год, на самый последок. И уж в этом году у меня обязательно будет елка и подарки под ней Это будет мой третий НГ, как я не дома....расстроиласьну у нас же хеллуин не так распространен как в США, поэтому и жду НГ, чуда какого-то хочется....