Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
A-Lesko, я бы лучше делала в первую неделю января, лучше 12 с хвостиком, чем раньше
Я записалась к генетикам в 13 нед, по мес, т.к. цикл у меня 35 дней и овуляция на 21 день не раньше, как раз по плоду должно быть 12 нед

Мирослав(а), а почему боялись первую фотографировать?

Eugenia

New member
а мне еще это как нескоро все и столько узнать еще предстоит)))) сегодня к врачу только первый раз...
плохо, что врачей придется проходить в поликлинике по месту работы (гражданской авиации)... вдруг они обязаны сообщать по месту работы? с другой стороны, там нет очередей и все очень быстро, и в любом случае, это лучше, чем по месту жительства с толпой больных бабулек...
только что-то я кашляю - может, сушит горло просто...

Delianna

New member
Катена, а по чему по месту работы, ведь при постановки не учет врачей проходишь в той п-ке в которой наблюдаешься по беременности, по крайней мере мне так сказали. я отношусь к п-ке МВД, а на учете по месту жительства и врачей мне сказали пройти по месту жительства, что я и сделала)

Eugenia

New member
Катена, а по чему по месту работы, ведь при постановки не учет врачей проходишь в той п-ке в которой наблюдаешься по беременности, по крайней мере мне так сказали. я отношусь к п-ке МВД, а на учете по месту жительства и врачей мне сказали пройти по месту жительства, что я и сделала)

это, наверное. мне? я не знаю. разве вообще есть какая-то разница, где проходить врачей? просто на работе удобнее, хотя есть вероятность, что все доложат начальству(((
в общем, сегодня все выспрошу и расскажу.

девочки, спасибо всем, как приятно чувствовать, что я не одна :)

polar

New member
Сандра, ладно, позвоню своей парихмахерше (она в хорошем салоне работает) да спрошу у нее что мне из этого грозит...

а мой муж умиляется, т.к. кричать на него я не умею, то просто реву у него на плече, а он меня гладит и успокаивает! (хоть пореветь как человеку можно, а то раньше сразу что такое? что ты плачешь? я тут при чем и понеслась)

что, на 20 неделе узи еще делают? Г мне как-то об этом сообщить должна, чтобы я записалась или как?

Н

Настя Каменская

Guest
В общем поняла, что лучше в 12 с хвостиком неделек, чем с 11 до 12? Спасибо.

Delianna

New member
Eugenia, упс, промахнулась))) удачно сходить))

всего делают 3 раза узи, 1 раз в 12-13 недель, 2 раз в 22 - 24 недели, и третий 30-34 недели. где то так, только первое у генетиков. ну конечно если вы не у них наблюдаетесь

всего делают 3 раза узи, 1 раз в 12-13 недель, 2 раз в 22 - 24 недели, и третий 30-34 недели. где то так, только первое у генетиков. ну конечно если вы не у них наблюдаетесь

polar

New member
Delianna, а остальные где делаются? если я не у них наблюдаюсь?

Delianna

New member
polar, не знаю как сейчас, но раньше гинеколог давала направление и талон. в некоторых п-ках есть аппараты узи, и делают следовательно на месте, а в некоторых направляли в больницы.

Сандра

Дваждымамочка
Не знаю, девочки. Второрожавшим виднее. Только вот если не дай Бог будет обнаружена патология, аборт на 13 неделе могут не взяться делать. У нас в планирующих был случай совсем недавно. Чуть не оставили девчонку дожидаться 16 недели, чтобы искусственные роды вызывать. Поэтому смотрите сами.

А вообще позвони в 7. Они сами скажут, когда тебе лучше приходить.

Ворожея

New member
Здравствуйте девочки. Принимайте меня в свою компанию.
Сандра, запишите меня в табличку: Оля, 29 лет, первый ребенок - Антонина 24.02.2005, ПДР по узи 18 июля.

Delianna

New member
Не знаю, девочки. Второрожавшим виднее. Только вот если не дай Бог будет обнаружена патология, аборт на 13 неделе могут не взяться делать. У нас в планирующих был случай совсем недавно. Чуть не оставили девчонку дожидаться 16 недели, чтобы искусственные роды вызывать. Поэтому смотрите сами.

А вообще позвони в 7. Они сами скажут, когда тебе лучше приходить.

не поднимайте панику раньше времени, бывают и варианты на подозрение патологии, например на болезнь дауна. при этом предлагают сделать анализы. берутся околоплодные воды и смотрят днк, у моей сестры делали такой анализ. да конечно пока анализ делали все были как на иголках, за то по результатам сказали, что все хорошо, что будет мальчик. родился хороший мальчуган, уже ему 11,5 лет. красивы, умный, шустрый, схватывает все на лету. так что бывает и так.
я стараюсь думать всегда о лучшем, но если чесно то в понедельник к генетикам идти строшновато:pardon:

Ольг@, приветик, добро пожаловать:friends:

Ольг@, приветик, добро пожаловать:friends:

Ворожея

New member
Delianna , привет.
Оранжевая мама,
а мы это имя на девочку выбрали
Здорово, моей доченьке её имя очень нравиться.
Кстати, кто какие имена уже придумывал?
Мы еще не думали, как то я ещё поверить не могу, что у меня будет малыш. Я дочку пять лет ждала.Вот весной решили - пора второго. Время идёт, а беременности нет. Я уже и ждать перестала. А тут - на тебе. Видимо правду говорят - нельзя всё время думать о том, чтобы забеременнеть, надо просто наслождаться процессом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху