а я с мужем уже 4 года, из них 2.5 женаты. Очень хотим дочку, имя выбрали уже через 3 месяца после знакомства... Только мальчишке не можем придумать никак![]()
я к примеру не кормила ночью, не по тому что приучала спать, а по тому что у меня дети спали ночью с месяца и не просыпались до 6 утра, и как узнала позже это стало причиной того что пропало молоко. кормила и первого и второго до 5 месяцев, утром встала а молока нет, и что только не делала так и не вернулось. так что с третьим буду хоть сама ночью сцеживать. говорят ночное кормление обязательно, что б сохранить молочко
http://2photo.ru/14266-154-kadra-pozitiva...-fotograf-kerianne-brown.html
не много позитивчика с утра))
Девочки, а в ванной можно полежать? Или нельзя... Я что-то последнее время только душ принимаю.
а кто-нибудь собирается в съездить/слетать отдохнуть до родов?мне до апреля можно,но вот куда беременной с маленьким ребенком податься в январе-марте?
Девочки, а в ванной можно полежать? Или нельзя... Я что-то последнее время только душ принимаю.
A-Lesko, не в одном источнике читала, что не стоит, т.к. ребенок перегревается. Я только душ принимаю.
Девочки, вот скажите мне, у меня все время заложен нос, но насморка нет. Было то же самое в прошлую беременность, говорят, это у беременных нормально, потому что сосуды в носу, как и везде, расширяются. У кого-нибудь еще такое есть???
Mashutka, у меня подруга ездила в декабре прошлого года беременная в египет и замечательно там себя чувствовала, там же не будет жары в 40 градусов... на солнце сильно не поваляешься, но все равно отдых.
Mashutka, мы летали в конце декабря. здесь было -10°С, там максимум 25°С. и то через дня два, как мы прилетели. и только один день. а так в среднем 23°С. возвращались опять -10° и снег. но акклиматизации я не заметила. правда и беременной я не была. да и в египте в это время не жакро, не влажно, очень комфортно.
так что смотри по самочувствию.