Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Ольг@, спасибо :) Так интересно читать про изменения по неделям. Я еще скачала программку, где написано про еженедельное изменения с мамой, ребенком и фото малыша.

ирисс

New member
Оранжевая мама, очень жаль :( держитесь. сил вам и терпения.
Vasilinka, только хороших эмоций от сегодняшнего узи, спокойствия побольше!!!!!!!! Ждем отчетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на счет имен еще конкретно не говорили, но то что я предлагала было отвергнуто (Алина, Кира, Полина, Андрей) :( Вот прям и боюсь как мы дитенка назовем, чувствую споров не избежать....
На счет записи в 7. Я записалась когда нам было 5 недель, и никто ничего не возражал......

На счет ушей. У меня тоже частенько закладывает уши как в самолете, вроде и давление не скачет, стабильно 90/60, даже после уколов папаверина не падало. Так что видно причина в другом.

ana

то плющит, то колбасит
уши закладывает как в самолете или как-будто туда вода попала?
Спрашиваю, потому что у меня тоже периодически закладывает левое ухо, как будто там вода. Я уже грешным делом решила, что там пробка просто, а то прошлый раз такого не было и в книжках именно про уши ничего не нашла.

Наверное, как в самолете. Но я не заморачиваюсь особо, так, просто к слову пришлось :)

Девчата, а кто-нибудь делает физические упражнения?? Самостоятельно, или ходите в спец. секции?? Если кто ходит, поделитесь информацией. Уж очень хочется движения)):dance: Может, спец. бассейны для Б бывают? Общественных я боюсь как огня - был печальный опыт.

Оранжевая мама, очень, очень сочувствуем!! Восстанавливайтесь и возвращайтесь к нам скорее!!

Elenushka

New member
Девочки, привет! Так давно не заходила к вам, что сегодня два часа вас читала! Новые девочки добро пожпловать!
Оранжевая мама, очень сочувствую, держись!!!!
Кто на сохранении возращайтесь быстрее, берегите себя и малышей!!!!

ирисс, у меня врач Середа, 3 уч. А где ты живешь, далеко от ЖК, сейчас,правда я живу не на юго-западе, но сама с тех краев(прописана) и еще надеемся переехать к Новому году в отдельную кв. в том районе (пока идет ремонт), так что можно будет встречаться.

Сандра, в первую беременность приснила сон что меня привезли из роддома я раскрываю ребенка и вижу, что у меня мальчик, а родилась девочка. Так было у меня.

УЗИ. Вчера была на УЗИ, вы были правы, лиштван- врач не многословна, но т.к. я уже знала, что меня ждет, илюзий не строила, самое главное, что с малышом все хорошо, по УЗИ нам уже 12 нед. и 4 дня и мы 64,5мм(большуны), как написано в выписке видимых потологий нет, все что должно быть на 12 нед. сформировано, рост нормальный. Сдали еще кровь, сказали, что если в течении нед. не позвонят, значит все хорошо. Попросила врача показать малыша на мониторе, с кислой физиономией мне повернула монитор и сказала "Смотрите", объяснять ничего не стала, но благо и сама увидела своего малыша, головка, ручки, ножки и животик, всю дорогу домой ехела с улыбкой и глаза на мокром месте. Вроде и беременность вторая, а все как в первый раз. Дочка радуется, оберегает, даже смешно иногда, очень ждет сестричку или братика. По поводу пола даже не спрашивала, главное что-бы здоровенький, хотя с другой стороны хочется знать, кто там. Для девочки имя есть, еще с 1-ой беременности, решили что если две сестрички, то Каролина(первая дочка) и Аделия, а для мальчика имя нет, дочка хочет назвать Ростиславом..

Не помню, кто спрашивал про гемоглобин, в прошлую беременность был низкий, ела гранаты вместе с грецкими орехами, одно ела, а другим тут же закусывала, и гранат обязятельно с косточками, т.к. там основной источник железа. Если не понравится гречка, можно попробывать так. Мне помогло.

Не знаю менять ли линеечку, как делали другие девочки, которые уже прошли узи.
Василинка, у тебя сегодня УЗИ. Как прошло?

ana, упражнения не делаю, но подумываю присоидениться к девочкам в Лоде, но наверно только после переезда (а это наверно после Нового года уже), т.к. все выходные заняты, хотим докончить ремонт.

Delianna

New member
я первые две беременности ходила и просто знала ,что у меня будут мальчишки. так оно и получилось, я просто это чувствовала. а сейчас даже не знаю, то ли девочку хочется, хотя не сказала бы, мне в принципе не важно. короче в этот раз такой уверенности нет)))

Весна

Возможно все!
А мне вторую ночь подряд сниться, что у меня доченька родилась :blush1: Может и в правду дефачка будет!? Вчерашний сон не помню, а сегодня помню, что мне ее кормиться первый раз принесли, а она хвать за сиську и как-будто всю жизнь ее сосала :)

Сандра,мне снилось то,что я хотела,а хотела я девочку,но нутром чувствовала что мальчик будет.Моя бабушка сказала что будет мальчик,потому что я хорошо выгляжу:) В этот раз бабушке еще не показывалась:)
А сейчас же кормиться не приносят,отдают ребенка после родов и мама и малыш все время вместе.

Ворожея

New member
Девочки, что-то плоховато мне как-то. Голова кружиться, хожу от стенки к стенке. Слабость жуткая. Первую беременность такого не было. И животик сегодня побаливает. второй день на работу не хожу - дома работаю. Посмотрю что завтра будет. Совсем не хочется на сохранение ложиться.

Delianna

New member
Ольг@, ты главное держись, кушай хорошо и спи по больше, а еще гуляй на свежем воздухе, только желательно не одна чтоб не упасть. поправляйся

Масянька

New member
Я в первую беременность месяцев до двух тоже плохо себя чувствовала: тошнило по утрам сильно, на улице бросало в жар, темнело в глазах, пару раз даже в обморок падала, кушать могла только вечером и то картошку вареную с кефиром или кашку без ничего. После двух месяцев все прошло, как будто и не было, но кушала все равно мало. \а сейчас ем, и не могу остановится, всего подряд хочется, а со здоровьем все отлично, никаких признаков БМ как будто и нет :)))) Кушать правда стараюсь с утра, чтобы не тошнило и полуобморочного состояния не было. А еще апельсинов с мандаринами очень хочется и сладкого, а в первую беременность томатный сок литрами пила с рыбкой солененькой, от сладкого тошнило. Вот такая огромная разница. Может детки разнополые просто, кто знает? :)

Elenushka

New member
Ольг@, держись! У меня тоже вторая беременность протикает не так как первая. Мутит целыми днями и живот переодически тянет. Врач прописывала магний от болей и поповерин на ночь, а еще если более сильные боли, я подкладываю подушку под поясницу (поднимаю живот и ноги выше головы), мне помогает. На первых неделях ночами спать не могла, подложу подушку и проходит боль.

Mashutka, спасибо за добрые слова!

Сандра

Дваждымамочка
Ольг@, поменьше ходи, если боли есть или что-то тянет. Папаверин закладывай.

Elenushka, с хорошим УЗИ!

Как там наша Василиночка??? У нее же сегодня УЗИ. Не отчиталась еще.

Ворожея

New member
Мирослав(а), Elenushka, Сандра, спасибо девочки. Сижу, выпила ношпу, вроде полегче животику стало.
Мне пока только ромашковый чай помогает.
Я его, мягко говоря, не люблю. Но на ночь чашечку выпью. Спасибо за совет.

Сандра, папаверина дома нет, надо прикупить. Пока ношпу пью.

Elenushka, у меня тянет только животик. Спина вообще не болит. Во время первой беременности при угрозе тянул живот и спина в пояснице очень болела.

polar

New member
я сегодня на работу первый день вышла после отпуска, так всем очень понравилась моя новая оплывшая фигура (юбка уже налазит очень с трудом, а раньше благодаря непонятному образу жизни я была тощая и весила кг 47), но не задавали вопросов, сослались на то, мол, муж откормил :spiteful:
а сказала одной нашей женщине (ну она вообще хорошая подруга), так та так обрадовалась, как будто сама беременна! (у меня на работе просто знают только 4 человека...)

SFE

New member
polar, классно :) я на работе еще никому и не говорила - после 12 недель хочу официально объявить :)
Оранжевая, держись!!!!!! мысленно мы с тобой!!!!!

как-то живот последние дня 4 болит - но-шпу пью, папаверин закладываю, но блин напрягает:( в больницу не хочу - с этими гриппами напрягает :(
имя... даже и не думали :) точно знаю, что будет девочка, вот только количество деток еще не знаю :) у меня ну очень большая вероятность на двойну :) а в 10 недель животик вылез уже такой, что хожу в нормальных беременных вещах. с дочкой как-то только на 5-м месяце вылез животик за 1 ночь практически :) а тут - сами в шоке, но очень приятном :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху