Девочки, привет! Так давно не заходила к вам, что сегодня два часа вас читала! Новые девочки добро пожпловать!
Оранжевая мама, очень сочувствую, держись!!!!
Кто на сохранении возращайтесь быстрее, берегите себя и малышей!!!!
ирисс, у меня врач Середа, 3 уч. А где ты живешь, далеко от ЖК, сейчас,правда я живу не на юго-западе, но сама с тех краев(прописана) и еще надеемся переехать к Новому году в отдельную кв. в том районе (пока идет ремонт), так что можно будет встречаться.
Сандра, в первую беременность приснила сон что меня привезли из роддома я раскрываю ребенка и вижу, что у меня мальчик, а родилась девочка. Так было у меня.
УЗИ. Вчера была на УЗИ, вы были правы, лиштван- врач не многословна, но т.к. я уже знала, что меня ждет, илюзий не строила, самое главное, что с малышом все хорошо, по УЗИ нам уже 12 нед. и 4 дня и мы 64,5мм(большуны), как написано в выписке видимых потологий нет, все что должно быть на 12 нед. сформировано, рост нормальный. Сдали еще кровь, сказали, что если в течении нед. не позвонят, значит все хорошо. Попросила врача показать малыша на мониторе, с кислой физиономией мне повернула монитор и сказала "Смотрите", объяснять ничего не стала, но благо и сама увидела своего малыша, головка, ручки, ножки и животик, всю дорогу домой ехела с улыбкой и глаза на мокром месте. Вроде и беременность вторая, а все как в первый раз. Дочка радуется, оберегает, даже смешно иногда, очень ждет сестричку или братика. По поводу пола даже не спрашивала, главное что-бы здоровенький, хотя с другой стороны хочется знать, кто там. Для девочки имя есть, еще с 1-ой беременности, решили что если две сестрички, то Каролина(первая дочка) и Аделия, а для мальчика имя нет, дочка хочет назвать Ростиславом..
Не помню, кто спрашивал про гемоглобин, в прошлую беременность был низкий, ела гранаты вместе с грецкими орехами, одно ела, а другим тут же закусывала, и гранат обязятельно с косточками, т.к. там основной источник железа. Если не понравится гречка, можно попробывать так. Мне помогло.
Не знаю менять ли линеечку, как делали другие девочки, которые уже прошли узи.
Василинка, у тебя сегодня УЗИ. Как прошло?
ana, упражнения не делаю, но подумываю присоидениться к девочкам в Лоде, но наверно только после переезда (а это наверно после Нового года уже), т.к. все выходные заняты, хотим докончить ремонт.