Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Всем привет!

Delianna, удачной встречи с малышом! Ждем рассказик! И с недельками!!!

Как там наша Vasilinka к Шредеру сходила? Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей!

Delianna

New member
мы сходили на узи, малышик один, 11,6 неделек. патологий нет. только на плаценте киста, но сказали что она не как не должна влиять на малюпасика. сказали не нервничать. будут контролировать. КТР 50,6 мм. 70% на 30% мальчик.
у меня футбольная команда, третий мальчик.

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Девочки, а направление в 7-ку врач из ЖК дает или самому надо записываться? Ничего, что у меня временная минская регистрация? И на учет когда лучше становится, я вот завтра к Г записана, будет 4,3 по зачатию и 6,3 по акушерскому сроку, наверное рановато еще. А через неделю мне паспорт менять, а я еще карточку в ЖК не завела :(

Elenushka

New member
Delianna, поздравляю, главное что с малышом все хорошо! Пусть все будет хорошо! Пусть ваша киста вас всю беременность не потревожит!!!! Если хотите девочку не теряйте надежду, может попадете в 30%, я желаю вам попасть в них!!!! Ну а по УЗИ мы старше вас на 1 неделю с лишним.

Масянька, напрвление в 7-ку брать не надо, звонишь и записываешься! беременность считаю по акушерскому в ЖК. Если рано для постановки на учет, скажут прийти через пару недель, но посмотрят все равно.

Мирослав(а), выше я уже расказывала, что в прошлую беременность отчетливо снила, что родился мальчик (На протяжении всей беременности, ни разу не сказали кто будет),а родилась девочка. Может если приснишь мальчика, то родится девочка и наооборот????????

Delianna

New member
Девочки, а направление в 7-ку врач из ЖК дает или самому надо записываться? Ничего, что у меня временная минская регистрация? И на учет когда лучше становится, я вот завтра к Г записана, будет 4,3 по зачатию и 6,3 по акушерскому сроку, наверное рановато еще. А через неделю мне паспорт менять, а я еще карточку в ЖК не завела :(

просто звонишь и записываешься

Aurora

Active member
Delianna, поздравляю с удачным узи!!! а по поводу пола еще рановато делать выводы, да и главное, чтоб здоровенький родился))

в прошлую беременность отчетливо снила, что родился мальчик (На протяжении всей беременности, ни разу не сказали кто будет),а родилась девочка. Может если приснишь мальчика, то родится девочка и наооборот????????
ага, мне тоже все время девочка снилась, по линеечке, видно, как назвали)

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, дайте, пожалуйста, хорошего гинеколога контакты. А то мой в Москве, а я сейчас на прокладке заметила чуток выделений коричневых. Переживаю... А обратиться не знаю к кому.

Сандра

Дваждымамочка
Масянька, сама записываешься. Позвонишь, они тебя по мес. запишут. В ЖК на учет не обязательно становиться перед записью в 7.

Весна

Возможно все!
мы сходили на узи, малышик один, 11,6 неделек. патологий нет. только на плаценте киста, но сказали что она не как не должна влиять на малюпасика. сказали не нервничать. будут контролировать. КТР 50,6 мм. 70% на 30% мальчик.
у меня футбольная команда, третий мальчик.

поздравляю!

Катена

Active member
Delianna, с хорошим результатом. А к кому ходили на узи?
A-Lesko, я думаю можно подъехать в приемный покой роддома к которому относишься и показаться, если что положат на сохранение
А нам сегодня 10 нед.,только токсикоз совсем замучал, так время летит, что и не заметим как в роддом поедим

Арника

Счастье есть :)
A-Lesko, на самом деле можешь подъехать в люое приемное отделение. там обязательно делают узи. если что - клаут на сохранение (или отпускают с рекомендациями под подписку)

Весна

Возможно все!
А нам сегодня 10 нед.,только токсикоз совсем замучал, так время летит, что и не заметим как в роддом поедим

а у меня вроде та тошнота небольшая что была уже ушла.теперь грудь начала набухать,а вообще ловлю себя на мысли что скорей бы отходить и родить.первый раз более восторженно беременность воспринимала:)

Eugenia

New member
первый раз более восторженно беременность воспринимала:)

а я в полном восторге)) уже не так страшно ходить на работу (у меня начальница всех доводит до истерик и успокоительных), Ощущение, как будто каждый день будет приносить что-то новое, и так оно и происходит.

А еще вопрос: на генузи говорить какой срок? от первого дня М?
и вообще. как лучше считать? Если у меня 4я неделя (фактически), то мы такие маленькие еще, а если 6я (от 1го дня М), то уже как-то повнушительней :)

A-Lesko, ждем хороших новостей, пусть все будет в порядке!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Delianna, с отличным узи и недельками!

Мой сынок вчера утром, когда я к его кроватке подошла, чтобы на руки его взять, встал и живот мой обнял:) Мне почему-то подумалось, что это не мы с мужем ему братика-сестричку решили родить, а он себе сам его-ее "вызвал":)

Сандра

Дваждымамочка
Eugenia, ты туда позвонишь и они у тебя спросят первый день последних мес. И сами запишут.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, спасибо за поддержку. Ходила на УЗИ. Узисту сказала срок и решила посмотреть, т.к. выделения не нравятся. Она, наверное, подумала, что кровь. Стала смотреть по животу, т.к. не хотела вагинально, хоть, говорит, и лучше видно было бы. Сразу сказала, что вроде тбы отслойка, то потом прииподробном рассмотрении не увидела ее. Малявка лежала, точно размер ее было не померято, но по размеру плодного мешочка и прслушиваему сердцебиению поставила 5 недель. Есть киста, но сказала, что пока это норма, но надо наблюдать. Отправила к гинекологу. Схожу.
В принципе у меня-то не кровь, а просто бежевые выделения были, немного.

Лантра

New member
Я сначала думала, что у нас будет мальчик, а снилось, что родилась девочка брюнетка. Теперь не знаю, что и думать. Но если Delianna так рада третьему мальчику, то почему бы нам не радоваться третьей девочке? Г
Девчонки молодцы радуюсь вашему оптимизму!!!

Delianna

New member
Delianna, с хорошим результатом. А к кому ходили на узи?

на узи была у Ковалева, хороший доктор. внимательный. распечатал нам фотку и записал видео и фотку на флешку. показала мужу и сыновьям)) дети в восторге
а муж удевился, что малыш такой активный. так что все ок:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху