Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
SFE, а у тебя не интересуются? одному пришлось сказать потому что у него были проблемы с жильем и жил он у нас, забирал меня с работы и курил в машине, так когда меня мутить начало пришлось сказать...

ana

то плющит, то колбасит
я сегодня на работу первый день вышла после отпуска, так всем очень понравилась моя новая оплывшая фигура (юбка уже налазит очень с трудом, а раньше благодаря непонятному образу жизни я была тощая и весила кг 47), но не задавали вопросов, сослались на то, мол, муж откормил :spiteful:
а сейчас сколько весишь? у меня вот вес как был 49,6, так и остался. Из привычных вещей стараюсь поменьше одевать только джинсы, не хочется ими малышика тискать. А так все ношу :)

Катена

Active member
Vasilinka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polar, ana, а какой у вас рост, что у вас такой вес?
SFE, попробуйте магний В6, мне всегда хорошо боль и тонус снимает, по 2 табл. 2 р. в день,

Анаско

Active member
Вливаюсь в ваш дружный коллектив. 3 беременность 8,4 недель(сегодня была на УЗИ (Лиштван) следующее УЗИ 18 декабря .Налицо все признаки беременности (токсикоз, заложенность носа и беспробудная спячка....)

Н

Настя Каменская

Guest
Анаско, как я рад :) Кто б мог подумать, что мы будем в этой темке вместе... :)

Н

Настя Каменская

Guest
Полет нормальный :) Толи рано еще, толи удалось с организмом заключить мировое соглашение :)

Eugenia

New member
а я сегодня так плохо спала... приснился сон, что кровотечение... полночи себя как только не успокаивала... надо на ночь гулять и что-нибудь хорошее обязательно!!! Все будет хорошо!!!

polar

New member
ana, сейчас где-то 51... но у меня этот вес уже с недель 9-ти держится.... я просто склонна к полноте, а весила столько не знаю каким чудом :D а я вот постоянно джинсы тягала, так пока ничего не купила другого, но уже писматривались. у меня уже и пузик такой малень кий совсем есть.

Катена, у меня 164...

SFE

New member
SFE, а у тебя не интересуются? одному пришлось сказать потому что у него были проблемы с жильем и жил он у нас, забирал меня с работы и курил в машине, так когда меня мутить начало пришлось сказать...
пока нет :) может меня боятся или на самом деле пока получается скрыть :) у меня вещи были 50/50 - и облегающие, и свободного кроя, сейчас просто стала чаще носить свободный силуэт :)

Delianna

New member
пока нет :) может меня боятся или на самом деле пока получается скрыть :) у меня вещи были 50/50 - и облегающие, и свободного кроя, сейчас просто стала чаще носить свободный силуэт :)
:flirt:а меня на работе вчера девочка раскусила, пол дня за мной наблюдала, а после обеда подходит и спрашивает: - а кто это у нас в животике.
мне так смешно стало, я как то готовилась к каким угодно вопросам, а тут что еще можно было сказать)))пришлось признаваться. я не знаю как другие еще не видят, животик у меня уже не маленький, хотя в понедельник только 12. или может остальные тактично молчат?!)))

Ворожея

New member
Vasilinkaпусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирослав(а),
Я конечно больше его оптимистка и верю, что все с малышом будет хорошо
Умничка, золотые слова! Главное верить, что все будет хорошо и скоро у нас у всех появятся на свет здоровенькие малыши!

Сегодня животик уже не болит, слава Богу. А вот голова жутко кружиться. Вчера возила дочку в школу раннего развития, так всю дорогу думала о том, что главное в обморок не упасть. А ещё по утрам подташнивать начало. Муж смотрит на меня огромными глазами и спрашивает что дальше-то будет, говорю - дальше легче будет, вижу по глазам - не верит:).

Delianna

New member
Привет, Delianna и наши остальные девочки. Мне тоже кажется, что многие догадываются о моей беременности, но молчат тактично. Мы сами не многим говорим, только друзьям, они вопросов глупых не задают, искренне поздравляют нас. Родителей редко видим, так что они пока не в курсе. Хотя мы никогда не скрывали, что хотим третьего. Расскажем, когда или прямо спросят или уже после следующего УЗИ (пока не назначили), когда будем знать как там наш малыш. Мы почему то очень осторожные стали, муж с меня пылинки сдувает, каждый день считает, про коляски, кроватки и прочее говорить не хочет. Один аргумент: сначала роди, потом все купим. Я конечно больше его оптимистка и верю, что все с малышом будет хорошо.
ну у нас родители в курсе с самого начала, я настроила однозначно,что третьему быть еще летом, и родители к этой мысли привыкли, они даже каждый меся уже спрашивали-ну когда уже))) а вот детям пока ничего не говорила, хотя мой младшенький по моему ждет больше всех)) вот сегодня на узи схожу, тогда и скажем, хочу сначала убедиться что все хорошо..... девочки, на узи идти как то страшно:unsure:. чета я не припомню что б так боялась когда с первым или со вторым шла, может этот малыш просто самый осознанный))

Elenushka

New member
Delianna, небойся, все будет хорошо!!!! Удачного тебе узи сегодня!!!!!

У меня на работе тоже пока глупых вопросов не задают, но фин.директору сказала сама, т.к. сейчас идет планирование на следующий год, скоро будет защита, поэтому решила сказать, пусть планирую брать замену....
Голова болит с утра, уже 3 день!

Delianna

New member
спасибо, девочки, ведь поддержка для нас всех самое главное
вечером отчитаемся))

Elenushka

New member
Мирослав(а), все будет хорошо! Я понимаю вас!(тоже боялась перед узи) Только думать надо о хорошем. А сколько лет вашим девочкам? И сколько пузику? Моя доча очень ждет появления малыша! Даже имена уже придумала. Старается оберегать меня. Она тоже очень давно просила себе сестричку или братика, восприняла новость с большой радостью. Так что думаю волноваться не надо.

Delianna, ой, с неделькой тебя!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Delianna, удачи на УЗИ!!!!

У меня тоже были раза три головные боли. давление я так понимаю :(

Лантра

New member
Привет всем,давно не была,комп полетел.
Оранжевая мама, очень сочувствую, держись!!!!
Сандра, а к кому ты на УЗИ идешь в 20нед?(раньше была Лиштван)

Delianna,можно если хорошо попросить:derisive:

А по поводу имени, так как нам пообещали мальчика, мне очень нравится Арсений, но их так много стало,что теперь сомневаемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху