а сейчас сколько весишь? у меня вот вес как был 49,6, так и остался. Из привычных вещей стараюсь поменьше одевать только джинсы, не хочется ими малышика тискать. А так все ношуя сегодня на работу первый день вышла после отпуска, так всем очень понравилась моя новая оплывшая фигура (юбка уже налазит очень с трудом, а раньше благодаря непонятному образу жизни я была тощая и весила кг 47), но не задавали вопросов, сослались на то, мол, муж откормил :spiteful:
пока нетSFE, а у тебя не интересуются? одному пришлось сказать потому что у него были проблемы с жильем и жил он у нас, забирал меня с работы и курил в машине, так когда меня мутить начало пришлось сказать...
:flirt:а меня на работе вчера девочка раскусила, пол дня за мной наблюдала, а после обеда подходит и спрашивает: - а кто это у нас в животике.пока нетможет меня боятся или на самом деле пока получается скрыть
у меня вещи были 50/50 - и облегающие, и свободного кроя, сейчас просто стала чаще носить свободный силуэт
![]()
Умничка, золотые слова! Главное верить, что все будет хорошо и скоро у нас у всех появятся на свет здоровенькие малыши!Я конечно больше его оптимистка и верю, что все с малышом будет хорошо
ну у нас родители в курсе с самого начала, я настроила однозначно,что третьему быть еще летом, и родители к этой мысли привыкли, они даже каждый меся уже спрашивали-ну когда уже))) а вот детям пока ничего не говорила, хотя мой младшенький по моему ждет больше всех)) вот сегодня на узи схожу, тогда и скажем, хочу сначала убедиться что все хорошо..... девочки, на узи идти как то страшноПривет, Delianna и наши остальные девочки. Мне тоже кажется, что многие догадываются о моей беременности, но молчат тактично. Мы сами не многим говорим, только друзьям, они вопросов глупых не задают, искренне поздравляют нас. Родителей редко видим, так что они пока не в курсе. Хотя мы никогда не скрывали, что хотим третьего. Расскажем, когда или прямо спросят или уже после следующего УЗИ (пока не назначили), когда будем знать как там наш малыш. Мы почему то очень осторожные стали, муж с меня пылинки сдувает, каждый день считает, про коляски, кроватки и прочее говорить не хочет. Один аргумент: сначала роди, потом все купим. Я конечно больше его оптимистка и верю, что все с малышом будет хорошо.
пасибки, вы нас на 2 дня старше))Delianna, ой, с неделькой тебя!!!!