Я тоже хотела такой купить, были тока в комплекте 4шт (2 ажурных и две простыни вроде) на старовиленской
ты имеешь ввиду на подставку устанавливать?девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше.
У нас на табуретках стоит ванночка,но у нас ванна большая!!девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше.
Тань, я счас присмотрела ванночу такую, которая имеет широкие боковины и тем самым устанавливается на боковины раковины. То бишь не нужно под ванночку подставлять табуретку или что-то придумывать... Вот наверное такую и куплю...девочки,а расскажите как у вас планируется ванночка устанавливаться в ванной?че то я не могу выбрать как лучше
на табуреты - не низковато? я почему подставку и купила - там такой уровень хороший получается, что наклоняться не нужноУ нас на табуретках стоит ванночка,но у нас ванна большая!!
я счас присмотрела ванночу такую, которая имеет широкие боковины и тем самым устанавливается на боковины раковины.
85см*35см,а внутрь ставлю подставку с ткани ,он на ней лежит,балдеет:so_happy:Лантра, у нас тоже ванна большая,муж как раз предложил на табуреты ставить.а какая ванночка у вас по размерам? __________________
Как-то уже привыклина табуреты - не низковато?
просто у меня спина больное место - поэтому я так тщательно все и подбираю. тем более ре растет, набирает вес, усталость накапливается - спине ваще капец будет. у меня сестренка двоюродная родила 23.02. им предлагали пеленальный комодик совсем за недорого, она отказалась - типа и на кровати справлюсь. сейчас малой 3,5 мес и у сестренки со спиной совсем тяжело ужеКак-то уже привыкли![]()
дети с детьми очень хорошо находят общий язык
))))))))) Eugenia, значит ты ещё окончательно не забыла, каковО это быть ребёнком, и будешь лучше в будущем понимать своего))
ой, девы, не могла не поделиться это круче свекровиных советов
http://community.livejournal.com/gul...86.html#cutid1
а мне стоя после КС при любом раскладе тяжко, хоть высоко хоть низко, я переодеваю на диване, ложу дочу и сожусь рядомпросто у меня спина больное место - поэтому я так тщательно все и подбираю. тем более ре растет, набирает вес, усталость накапливается - спине ваще капец будет. у меня сестренка двоюродная родила 23.02. им предлагали пеленальный комодик совсем за недорого, она отказалась - типа и на кровати справлюсь. сейчас малой 3,5 мес и у сестренки со спиной совсем тяжело уже довести до проблем легко, а исправить потом сложно. ну это мое субъективное мнение
+1000 У нас так с первым ребенком былованночка нужна будет на месяц,ну может на два,потом в большую ванну,поэтому с подставкой покупать неохота,остается вариант купить обычную ванночку и ставить на табуретки-купать будет муж
Хм, я тоже над этим подумала) Не знаю, правда, на кой мне эта белая простынь, но уж больно пледик этот в голову влез))А если купить 1 комплект на двоих - каждой по пледику и по простыни
Вроде 47 тыщ. Комплект, о котором я писала, где-то 145.Aurora, а сколько отдельно стоил, может знаешь?
А дальше все будет так, как будто всегда этим занималасьСтрашно от мысли именно...вот принесут - а дальше что? )
Ага, у меня именно так и было)) Правда, я и не боялась вроде особо. Надо значит надо!)А дальше все будет так, как будто всегда этим занималась Честно-честно